搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

[信長] 老是撿不到塔嗎?沒關係,我教妳。(16.1c2)

[複製連結]
s312035087 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2011-7-31 05:12:19 | 只看該作者 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式
各位,我知道塔很難撿。
就輸出而言,小兵總是比自己的傷害還高。
隊友的傷害也偏偏也總是比自己的傷害高。

到底該如何正確的撿到一座塔的尾刀呢?

1:技能輸出型撿塔
利用高輸可打塔的技能最後一時間施展出來,
如阿松冰雙彈,火技。

「重點要領:一定要無恥的將技能留到最後。」

2:人多勢重型撿塔
利用可以增加人數的物品來搶塔
如林捲,中上忍,分身。

「重點要領:記得在遠處先開好火捲,並注意不要讓隊友BUFF到。」

3:技能牽制型撿塔
利用技能讓隊友不能拆塔
如平手的W放隊友然後T爽拆。
或是瀧川的R放隊友然後把塔暴了。

「重點要領:事後不能看聊天頻道。」

4:戰法牽制型撿塔
先設法讓塔打自己,然後將小兵清光。
接著立刻利用召集戰法放隊友。
如果是147的話則沒有上述問題,直接召集然後開大即可。

「重點要領:事先要告訴隊友留戰法,不然最後戰法空=糗。」

5:心裡型撿塔
利用閃小地圖的點或是語言來讓隊友畏懼。
如:「五隻都復活了,先退。」
接著帶頭退,但是在第一時間轉身回去打塔,然後利用上述2點硬拆。
或是先將戰法放光然後拼命的對陰影處閃小地圖。
接著帶頭退,然後抓準回頭就打塔。

「重點要領:必須有著高超的說謊能力。」

6:無賴型撿塔
需要道具:隨便幾樣道具,四格馬一匹。
但要事先確定隊友會注意聊天頻道。

假設今天本多在跟你搶塔,
他身上如果有空格,就將道具丟在他身上:(如褲子)
接著再告訴本多(本多~我的褲子掉到你頭上了,可以幫忙把褲子放在我馬上嗎?)
然後讓馬根本多取出一段距離,在本多沒有意識到危機的將褲子丟回給馬的時候。
這時候就是我們拆塔的機會了

「重點要領:要客氣並且裝無辜,不然很容易拿不回來。」

這樣妳學會了嗎?

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
Milkecsc ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-7-31 05:40:04 | 只看該作者
是這樣喔,每次打都快報的塔都被撿走
回覆 使用道具 檢舉
peppeoni ( Lv.20 天使 ) 發表於 2011-8-7 12:58:29 | 只看該作者
好一個撿狗塔
回覆 使用道具 檢舉
sky7523 ( Lv.90 白金鑽VIP ) 發表於 2011-8-7 19:30:13 | 只看該作者
不缺那些錢吧- -

才150,況且你這樣執意要撿

隊友跳掉 你浪費的時間更多 - - ..
回覆 使用道具 檢舉
xeacel ( Lv.00 違規者 ) 發表於 2011-8-27 08:22:59 | 只看該作者
臻的很無恥ㄟㄟㄟㄟ
回覆 使用道具 檢舉
Demion ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-9-3 10:32:23 | 只看該作者
除了第一招…其他只能用無恥來形容-.-
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員