搜尋

返回清單
12下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

新手努力爬文研究出的改轉點技能心得

[複製連結]
a8899174 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-7-21 07:06:49 | 只看該作者 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式
小弟今天才剛進入論壇 努力好幾個小時研究出的成果 還希望大大來指導糾正^^"

前言:改技能只侷限於改轉點消費送的技能 其他F幣技能或者點數技能無法改出來 (如果有錯誤有其方法還請大大糾正!)

很多基本功跟方法還請先多爬文 其實都很好找的! 把各個大大所研究出的方法在整合過 你就會知道其中的邏輯

首先開啟FS遊戲主程式,過HS或者使用MPL (MPL使用建議先設定好FS的遊戲路徑 比較不容易突然斷線) 本人以MPL來示範

再來進入技能商店 先點一個F幣技能案購買 但請不用真的購買下去 然後跳到MPL 請輸入該技能的技能編碼後案First Scan 之後左邊視窗彙跑出一堆編碼先不用管 回到遊戲中 點另一個點數技能 然後再回到MPL 此時輸入該技能的編碼後案Next Scan 大多數都只會跑出一個編碼 此時對著它點右鍵點Bower開頭的那個

此時會進入一個視窗 分上下兩格 請看下方的格子 找第一行的編碼 案右鍵選add 此時就可以把此視窗關閉了

回到原本MPL的視窗請按XD 下方會跑出你剛剛add的編碼 最後面V開頭那一區塊則會顯示出你原先的技能編碼 請把它改成你需要的轉點技能編碼

改好後請打勾鎖定 回到遊戲即可購買到轉點技能! 若不行請多案幾次即可

小弟先發技能未全部買光的情況的方法... 先看看各位的反應 是否有成功@@ 我怕我誤人子弟阿 哈哈...

如果沒問題的話小弟會在發技能都買光只剩下點數技能的情況 甚至是利用同帳號別角色也能達到購買轉點技能的方法...

其實花了一整個晚上就能有這樣成果自己也有點驚訝...或許是誤打誤撞的 但真的看了很多大大們的方法慢慢懂得其中的邏輯 不過還是有些困難在

小弟得好好努力阿...!

如果有幫助的話還請各位多多回覆摟^^

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
jameslu8044 ( Lv.80 鑽石VIP ) 發表於 2011-7-21 09:11:33 | 只看該作者
轉點技能有包括哪些......有些以前是轉點 現在不是
回覆 使用道具 檢舉
ak47b33 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-7-21 23:55:53 | 只看該作者
你的MPL都能順利的執行喔

你的作業系統是啥

我的執行MPL後只會出現

MPL.exe 已經停止運作
windows 正在尋找解決方案

然後關閉程式

跟你求救一下~
回覆 使用道具 檢舉
raywai519 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-7-27 00:28:32 | 只看該作者
我也要正在努力爬文中= =我應該就快成功了
回覆 使用道具 檢舉
peter5417 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2011-7-27 00:48:02 | 只看該作者
來看看可不可以囉!!!
希望我可以做到!!
回覆 使用道具 檢舉
mike841126 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-7-27 15:39:43 | 只看該作者
該技能 都是指 我要改德技能嗎??
回覆 使用道具 檢舉
aex123 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-8-1 06:47:50 | 只看該作者
感謝大大的分享 可是 我就是該死的技能買光光....
回覆 使用道具 檢舉
嘎嘎嘎 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-8-3 08:59:29 | 只看該作者
謝謝分享,大略董了~~但是我剩下的是點數技能 好像還要多幾個步驟ˊˇˋ"
回覆 使用道具 檢舉
嘎嘎嘎 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-8-3 10:00:54 | 只看該作者
剛剛測試了一下 結果我輸入的編碼 f幣(跑出很多個) 再來 點數(沒有半個=口=空白的囧) 我用的是 Turn around  Fadeaway   還有  假投真傳 ~"~
回覆 使用道具 檢舉
ㄚ原兄 ( Lv.00 違規者 ) 發表於 2011-8-20 21:40:07 | 只看該作者
請問 可以提供這兩個HS.MPL程式嗎....
謝謝大大!
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員