搜尋

返回清單
12下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

閻羅王的三封警告信

[複製連結]
bee20110714qa ( Lv.20 天使 ) 發表於 2011-7-17 10:48:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
有一天,閻羅王升殿,鬼卒們一陣呼喊助威後,一個白髮稀疏的老頭兒,和一個年輕人被押上殿來,跪伏在公案前面。

「大人饒命呀!我實在是無辜的,不明不白的,被欽差老爺強捉來審判。大王,我太冤枉了,我還沒有把家財分配好,我還…..。」老頭兒看見閻羅王不但不知害怕,反而一連大喊冤枉。

「住口!」閻羅王把桌子拍的陣天價響:「你知道這裡是什麼地方?我是什麼人?膽敢高聲大喊叫。」

「我….我….」老頭兒被閻羅王的威嚴嚇呆了,一時而說不出話來。

「哼!」閻羅王把臉一沉,從鼻裡冷哼一生說:「你生前作惡多端,非重重懲罰你不可,現在我問你的話,趕快從實招來。」

「我…..願意說實話,不過我說了實話之後,還……還請大人開恩。」老頭兒戰戰兢兢的說。

「我問你,你生前騙了隔壁王老太婆的一比養老費,來裝修理你的花園。這件事情有沒有?」閻羅王摸摸鬍子問道。

「有,有。」老頭兒把頭而低下。

「還有,你又串通後街的『大肚子』販毒,和姓「高」的西藥商製造假藥害人,到底有沒有這回事?」

「有,有。」老頭兒把頭垂到地下去了。

「這樣說來,你還有什麼冤枉的!」閻羅王瞪著銅鈴似的兩眼,拍著桌指著老頭兒說:「讓你活到七十六歲已經夠便宜你啦!來人啊!打這老頭兒抓去落油鍋。」

「報告大人!」老頭兒聽要被送去下游鍋,下的臉色慘白,連忙一連磕幾個響頭:「我生前無惡不作,固然罪有應得,但是,大王呀!你為什麼不早些警告我,讓我及早做點好事,積些德來補償我的過失呢?」

「胡說!」羅王又把桌子一拍:「我不早已發出三封信警告你嗎?」

「沒……沒有呀」老頭兒結結巴巴的回答:「大王,你別開玩笑了,什麼時候你寄過三封信給我?」

「你這老頭兒是不是嚇糊塗了?先擦擦鼻涕,清醒一下,我再仔細問你。」閻羅王改變口氣說:「現在我問你,你配上這父老花眼鏡是什麼時候?」

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

大家正在看啥

複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
av953232 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-7-17 11:25:56 | 顯示全部樓層
什麼時候阿@@? 好奇呢XD
回覆 使用道具 檢舉
poipoi123 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-7-17 13:38:25 | 顯示全部樓層
好心發出  用心的看
多都多+u
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| bee20110714qa ( Lv.20 天使 ) 發表於 2011-7-17 16:55:02 | 顯示全部樓層
回復 2# av953232

勸人做善事 XD
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| bee20110714qa ( Lv.20 天使 ) 發表於 2011-7-17 16:55:51 | 顯示全部樓層
回復 3# poipoi123

呵呵,好看的話幫給愛心,感謝囉!
回覆 使用道具 檢舉
人善被人欺 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-7-24 21:00:17 | 顯示全部樓層
是哪三封啊~~~~?
回覆 使用道具 檢舉
Milkecsc ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-7-25 17:26:03 | 顯示全部樓層
什麼東西阿
真的有發三封警告信?
回覆 使用道具 檢舉
0816tony ( Lv.20 天使 ) 發表於 2011-8-1 04:12:40 | 顯示全部樓層
=口=||
想繼續看下去!!
回覆 使用道具 檢舉
123312873 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-8-2 19:36:50 | 顯示全部樓層
感謝分享
回覆 使用道具 檢舉
zzzzabcd0000 ( Lv.00 違規者 ) 發表於 2011-8-4 21:43:14 | 顯示全部樓層
幾時呢
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員