搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

[信長] 香宗個人心得

[複製連結]
qaz70106 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-9-12 17:28:29 | 只看該作者 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式

這是一個很硬的英雄

抗開的好,抓準時機震大都很好殺人

我出裝是這樣

起手褲子 鱗片甲

然後買500的馬

買衣服,補金牌

先出武服三階

然後動雲(緩人,傷害又高)

看對面,如果沒有很暈或是法師的話就先出紅雪

有的話就出大抗

大抗完紅雪

對面有忍者就出十字槍

沒有就塞陣太刀

或是直接衝名刀

殺人很簡單

看到人,先打他,開抗

被打幾下以後開第二招

他瞬走或是追不到的情況下就開第一招+大決(會跟本多第二招一樣緩喔)(點滿的話)

名刀我是出正宗 還有譽神

我法球是最後再換,個人認為動雲比村正還要好用很多

村正只是傷害高,有吸血

動雲撐裝甲,敏英的話又會+71攻擊力,跟人互毆凍雲爆出來會很舒服

以上是我的玩法,請各位多多指教

評分

參與人數 1威望 +4 金幣 +6 收起 理由
嘛哈哈彤 + 4 + 6 原創內容

檢視全部評分

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
帥C=D ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-9-13 00:12:44 | 只看該作者
抗開的好不論對哪隻英雄來說都很重要這隻看你要CP還是路上 沒CP千千萬萬不要帶火甲 太拖裝
CP也沒說一定要買火甲 香宗照樣也可以褲林電搶CP 也很快!
不反對出武服 但是強烈不建議馬上衝到三階 打臉之後攻速提升那點 不如你先出個長捲
長捲 $2450 還有回復生命值這種大量提升續戰力的東西
武服三階要$3800 攻速也有差15% 墊檔裝也是長捲優...

凍雲不錯用 但是如果有先長捲 可以考慮出蜘蛛切
後來長捲可以拿來換凍雲 在雙太刀出完再存500 長捲賣掉就能換了
爆刀的時機早點出也很不錯 有20%攻速跟爆擊率
大抗太早出絕對拖裝 除非對面有逼你一定要趕快出大抗的角色(EX:宇喜、對會戰很熟的昌幸之類)

現在陣太的C/P只能算普普 可以考慮出一把神直
整個C/P嚴重過高 而且飛過去W追著砍也很爽~"~
村正最晚出是個我很喜歡的一句話:P
名刀長傳、蜻切對他都不錯用 陸奧對他也算不錯 可以搖身一變變成肉坦主力

排版不要太開、錯字修正後評分!
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| qaz70106 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-9-18 19:22:23 | 只看該作者
回復 2# c0705

第一次發文= =不知道如何修改...
回覆 使用道具 檢舉
帥C=D ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-9-18 21:24:59 | 只看該作者
回復 3# qaz70106

文章最下方...有個編輯
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| qaz70106 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-9-22 12:27:56 | 只看該作者
回復 4# 嘛哈哈彤

OK =  =
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員