搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

前鋒基本進攻技巧發動★

[複製連結]
james8860137 ( Lv.00 違規者 ) 發表於 2012-12-18 15:47:59 | 顯示全部樓層
回文是種美德喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
謝謝分享~~~~~~~

評分

參與人數 1威望 -40 金幣 -40 收起 理由
小噯嵐 -40 -40 短時問內,看見4次或以上灌水文 ...

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
風月物語 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2012-12-18 17:48:12 | 顯示全部樓層
來學學看囉 感謝大大分享~
回覆 使用道具 檢舉
ropin2000 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-2-10 22:51:32 | 顯示全部樓層
其實我有點看不懂@@
那個箭頭是右邊 還是下一步?

回覆 使用道具 檢舉
彭彭♥ ( Lv.20 天使 ) 發表於 2013-2-12 13:05:08 | 顯示全部樓層
請問這個是F的嗎??  還是SF?
回覆 使用道具 檢舉
aae12569 ( Lv.90 白金鑽VIP ) 發表於 2013-4-17 10:56:26 | 顯示全部樓層
不太懂可以用個影片跟旁白說明一下嗎?
回覆 使用道具 檢舉
aaaaa126 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2013-6-18 18:27:42 | 顯示全部樓層
aae12569 發表於 2013-4-17 10:56
不太懂可以用個影片跟旁白說明一下嗎?

其實這就類似是解說技能的按法前鋒基本進攻....
以大前鋒來說高等配裝衝撞破百
基本上就是W左右軟人+自由灌籃
搭配一些技能(連續左右轉身.鉤射.快速投籃)  不然直接點就是硬吃了...大前鋒我是沒什麼研究啦

小前鋒來說...真正要玩得強
中距離投籃要按熟(不能噸一下往前投那種...根本送鍋..)
搭配三分 彈跳 ..內外兼顧
不然就是練接技...死球後 快速投籃...連續左右轉身接快速投籃 ...很多之類的(記得版上有教學)
小前鋒練接技建議設兩顆投籃按鍵(一開始我也不太懂意思..就是原本投籃是按D,可以去設定裏面 在設另一顆(建議按鍵C)

雖然我對大前鋒..小前鋒沒什麼研究
不過只要多看看別人的打法,自己加以磨練,大致上就差不多了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員