搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

[信長] 魔獸3密技!!教你如何寫巨集...艾渥恩的魔獸助手完全 !!讓你變神手

[複製連結]
翱翔大地 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2011-5-30 06:44:01 | 只看該作者 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式
.
本文章來自於*巴哈姆特-秋夜密技*全轉貼!!
  1. http://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=1308739
複製代碼
  1. http://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=1312193
複製代碼
既然0.65秒的淺井發佈都已經這麼久了

我想把答案公佈出來也沒什麼關係的

當初因為是想讓大家自己去尋找去發掘遊戲才會更有趣

所以不公開詳情

可是想想我也幾乎退出信長了

上來版上只是聊聊天打打嘴砲
(不喜歡我的回文的大家也抱歉了)

所以在很多人的私信或是希望之下我還是把方法發部在版上給各位知道

沒錯!!這篇文章就是要公佈所謂的修改改鍵程式或是巨集的內建方法

想知道的人可以繼續看下去不想看的人直接給我BP或是按上一頁都可以

先說了我也是秉持著實驗精神才去研究的

並不是因為想在巴哈發影片被人說神手或是賺賺GP

只有平常跟朋友們玩玩才偶而拿出來使用

而且淺井0.65秒的影片只是我跟朋友們玩的時候的測試RP影片剪接一下下

剛好有同學說真的很厲害如果貼巴哈會不會很轟動

才會造成那部影片的產生

既然都說明了也就不廢話了進入主題吧

先來介紹這次的主角也就是改鍵程式:

艾渥恩的魔獸助手 ( War3Customkey )

想看更多內容請解除隱藏,或者回復本文章

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

評分

參與人數 5藍鑽 +1 GP +4 收起 理由
cynthia978 + 1 神馬都是浮雲
alien073 + 1 很給力!
play555 + 1 媽,我在這。
qaz2078 + 1 很給力!
nlke123456 + 1 讓我來幫這篇文章給點裝飾

檢視全部評分

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
energy1103 ( Lv.80 鑽石VIP ) 發表於 2011-6-1 23:33:25 | 只看該作者
雖然巴哈很多人不認同,但你是一個傳奇,謝謝你的文章,受用無窮!
回覆 使用道具 檢舉
rainielove1013 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2011-6-1 23:38:47 | 只看該作者
設的這麼高 想必內容一定很精彩 謝謝分享囉
回覆 使用道具 檢舉
star93aa ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-6-3 13:51:51 | 只看該作者
標題去GOOGLE就有很多能看了   還講的好像很少人知道一樣-.-
回覆 使用道具 檢舉
star93aa ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-6-3 14:22:02 | 只看該作者
提示: 該文章被管理員或版主遮蔽
回覆 使用道具 檢舉
star93aa ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-6-3 14:28:09 | 只看該作者
不要講得自己冠冕堂皇  
你在這邊下載過看過的東西   哪個不是人家分享的
拿人東西的時候給個回應而已    分享給別人還要一堆條件
我自己開一篇給大家看好了
回覆 使用道具 檢舉
star93aa ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-6-3 14:36:01 | 只看該作者
提示: 該文章被管理員或版主遮蔽
回覆 使用道具 檢舉
star93aa ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-6-3 14:39:34 | 只看該作者

這還不是教學嗎?
你如果不敢D就說   少在那該
回覆 使用道具 檢舉
zxcv112669 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-6-3 15:23:01 | 只看該作者
感謝大大分享
回覆 使用道具 檢舉
eerrtt1100 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2011-6-4 17:11:53 | 只看該作者
回覆 1# 翱翔大地

感謝分享
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員