搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

開圖卻跳出顯示此視窗

[複製連結]
Dand_蚊子 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-9-8 08:45:01 | 只看該作者 |只看大圖 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式

當我開啟 版GGC之後 打開魔獸 案下區域連線 他就視窗暗掉 跳出以上視窗
我使用的開圖程式是  版GGC是9/7號更新過的
http://www.moyuzone.org/bbs/viewthread.php?tid=27

請問 我是哪裡操作錯誤  還視出什麼問題
請大大給予小弟解答!
小弟感機萬分^^

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
路易安納 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2010-9-8 08:48:32 | 只看該作者
Show skills, 顯示技術 不要開!!

另外 使用新版 9/7的 版台版GGC + 你現在用的這輔助

還有...玩信長地圖不太適用.....
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| Dand_蚊子 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-9-8 08:56:04 | 只看該作者

回復 2# 路易安納

我沒開ㄚ= =
奇怪=  =  我把GGC關掉直接開魔獸也是會...我覺得是魔獸問題..但是不知道問題在哪=       =

求助大大幫助小弟解決此問題= =
版本也弄成124E
我第一次開還有成功
但是開始大概一個小時左右
就跳出此視窗
之後只要開魔獸就會跳出視窗
請各位大大指點>M<
回覆 使用道具 檢舉
小馬 ( Lv.200 站長 ) 發表於 2010-9-8 13:18:08 | 只看該作者
懶人包重裝~
回覆 使用道具 檢舉
bnwi2469 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-9-8 22:53:09 | 只看該作者
我也會出現這種狀況耶......希望有大大可以幫忙解決
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| Dand_蚊子 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-9-8 23:39:44 | 只看該作者
我使用板大所講的方法...還是不行...
最後~~還是換另一個開圖程式~~可以用哩><  感動捏
回覆 使用道具 檢舉
a9866221 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-9-9 00:48:24 | 只看該作者
哪是因為你開圖工具.跟魔獸地圖衝到.我之前有野這種情況
換個開圖工具.因該就沒問題了.不然就是解析度跟顯卡問題了
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員