搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

刷錢

[複製連結]
Xemonx3388 ( Lv.50 智天使 ) 發表於 2011-5-15 04:24:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

★刷錢 補充說明

程式 1.按鍵精靈

2.WindClick 滑鼠連點程式

3.NetBalancer_2.1.2.exe

影片隱藏 原因 : 盜帖

檔案有點大xDDD 慢慢看 ^^"建議打開來用全視窗看
另外注意一下 再 我家財富布裡面 寫賣出2次 但實際有可能好幾次
請看我發的影片 注意看 金錢 227000-237000 我用1800刷

所謂刷幾之都只要一隻的價錢是只...例如...我身上有7個元寶

要去刷需要7個元寶的魚..使用程式後.不管你刷幾隻你身上也只有7個元寶

可以扣.並不會扣到14個吧@@".....

不管貝幣或元寶....要刷哪隻都只需要放一隻的錢就夠了...你可能放很多錢

再身上導致你刷的時候就.....一直扣一直扣一直扣吧!

另外刷上限...據小弟所知....例如我50等可養40條魚.我先隱藏1隻剩39隻.

開始刷.他只會出現你刷的一隻....其餘你刷出來的並不會在你本尊的帳號.而須

要去開分身看..餵魚也是要用分身餵.只有分身才看的到.本尊只能看到你刷租來

的魚.(出現的是隱藏).....還有最重要的是....運氣..運氣..就像有人一次可以刷一百多

大家正在看啥

複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
dream80207 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-6-10 19:02:22 | 顯示全部樓層
還可以用???
我剛剛有用失敗欸!!
是被改掉了??
回覆 使用道具 檢舉
hsinghuchen ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-7-18 08:27:23 | 顯示全部樓層
ㄒ謝謝您的分享~
回覆 使用道具 檢舉
zhihongliu ( Lv.00 違規者 ) 發表於 2011-7-19 05:29:03 | 顯示全部樓層
感謝分享
回覆 使用道具 檢舉
( Lv.20 天使 ) 發表於 2011-7-23 19:31:30 | 顯示全部樓層
回復 1# Xemonx3388

大哥 你又轉帖噢!

不錯嗎 Po 我文章

還有 影片!! id好面熟噢

看起來好像是我呢
回覆 使用道具 檢舉
stanyanyan0 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-10-2 04:36:39 | 顯示全部樓層
還可以用???
我剛剛有用失敗欸!!
是被改掉了??
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員