搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

請問 小飛 4/26發的那張帖

[複製連結]
ga520372 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-5-13 03:13:35 | 只看該作者 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式

用了大大給的版本之後 我沒出現 "這個網頁的指令碼發生錯誤"過   最近才用開圖程式  最近用的版本每次功能設定完畢 點了啟動Garena 就會出現"這個網頁的指令碼發生錯誤"

為什麼進入GGC之後 右上角圖像資料不見 然後右邊一排下來 都是空白紅色的ˊˋ 因為我GGC介面是選擇紅色   而且左邊選擇魔獸RPG 之後沒有信長 三國 Dota RPG 給你選擇ˊˋ 可否大大解釋一下    謝謝恩~
是不是安裝 GGC 還需要按什麼啟動的@@?
不好意思 最近才用開圖程式 很多地方不懂ˊˇˋ
請問我用其他版本 開始游戲之後魔獸都會跳出來 說 "注意你使用的軟體可能非正版" 什麼的一堆的= =  這是什麼問題@@?

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
 樓主| ga520372 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-5-17 06:23:01 | 只看該作者
可否幫幫我 ><?
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| ga520372 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-5-20 10:24:47 | 只看該作者
小飛大大 在嗎ˊˋ?
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| ga520372 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-5-23 00:05:49 | 只看該作者
如果是程式的漏洞麻煩告知ㄧ下 感恩
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員