搜尋

返回清單
123下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

轉貼 看清日本的真面目吧

[複製連結]
joe321 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2011-4-12 13:54:04 | 只看該作者 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式
1:【凍傷實驗】: 在哈爾濱郊外零下二十幾度的低溫下,(被迫)接受實驗的中國婦女被捆綁著,雙手裸露在空氣中,幾個日本兵不停地用瓢舀起冰水,澆在該婦女手上。十幾小時 後,這雙手凍得硬硬的,上面蓋了一層冰。回到室內後,日本人命該婦女把手浸泡在溫水中,直到雙手軟軟地垂了下來。忽然,一個日本人使勁一捋,把此婦女雙手 的皮肉象脫手套一樣地脫了下來,整個肘部以上的雙手頓時變成了只殘留極少數肉絲的森森白骨。該婦女(因還是嬰兒的孩子已成為實驗的犧牲品,她早已半瘋半癡 了)把雙手(如果還稱得上是手)的白骨舉成戳向半空的姿勢,呆呆地看著,忽然撕心裂肺地慘叫起來。

2:【活體解剖】: 一個中國小乞丐和日本小孩因玩皮球成了好朋友,日本人授意讓日本小孩帶中國小乞丐進731大院,以食物誘騙等手段讓中國小乞丐接受"身體檢查"。中國小乞 丐在脫光衣服時還露出了童稚的羞澀笑容。上了手術臺,麻醉完畢後,日本人熟練地將中國小乞丐開膛破腹,把心臟、肝臟等器官逐一取出,浸入早已準備好的生理 鹽水。那離開身體的心臟捧在日本人沾滿鮮血的手上時還在跳動。"手術"完畢,日本小孩把中國小乞丐的殘骸斷肢推去焚化。

3:【低溫實驗】:日本人讓中國受害者把手伸入超低溫冰箱(也許零下幾十度甚至零下一百多度),進行速凍。完成後,中國受害者取出雙手,看起來呈灰白色, 上面結了一層霜,完全不像是人類的肢體了。一個日本人用短棍敲打,就象打斷冰柱一樣,把中國受害者的手指一根一根地打落,發出清脆的聲音。中國受害者發出 了絕望而恐怖的號叫。

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

評分

參與人數 1威望 +2 金幣 +5 收起 理由
小馬 + 2 + 5

檢視全部評分

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
s5879003 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-4-13 20:55:24 | 只看該作者
好可怕喔好可怕喔好可怕喔好可怕喔好可怕喔好可怕喔好可怕喔好可怕喔好可怕喔好可怕喔
回覆 使用道具 檢舉
k77424 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-4-18 12:54:25 | 只看該作者
來看看 瞧一瞧
回覆 使用道具 檢舉
李佳韋 ( Lv.80 鑽石VIP ) 發表於 2011-4-27 02:34:26 | 只看該作者
回復 1# joe321

看看有沒有很恐怖!!
回覆 使用道具 檢舉
a45505616 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-4-29 19:05:54 | 只看該作者
謝謝大大分享
回覆 使用道具 檢舉
mexico0324 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-5-4 10:34:36 | 只看該作者
他們做這些事?
意義到底何在?
怎不懂他們當時的思想
難怪中國大陸恨死日本
回覆 使用道具 檢舉
asd2005zvf ( Lv.20 天使 ) 發表於 2011-5-18 17:20:03 | 只看該作者
看清日本的真面目吧
回覆 使用道具 檢舉
人善被人欺 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-7-24 21:13:01 | 只看該作者
日本有現在的科技

該不會是當年 拿人測試出來的吧
回覆 使用道具 檢舉
xzxz0101011 ( Lv.90 白金鑽VIP ) 發表於 2011-7-26 23:47:16 | 只看該作者
zzzzzzzzzzzzzz
回覆 使用道具 檢舉
0816tony ( Lv.20 天使 ) 發表於 2011-8-1 04:08:30 | 只看該作者
二次世界大戰時的人體實驗!!??

來看看~!!
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員