搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

魔獸爭霸3 中文ID改名 大俠修改器 v1.07

[複製連結]
阿志 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2011-4-11 15:38:25 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
以下僅適合1.25B版本 下載點:

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

通用版:

相關檔案須知:

相關檔案須知:

沒什麼功能就是把你ID變不同程序上我添加了禁字
((因為我不想看到我的雙胞胎))
或者比較粗俗的字眼又 ㄍㄢˋ,又ㄘㄠ的......
還有希望使用的人 不要去當小白阿 最近時常碰到 而且太多人看到我中文ID就是說輔助狗
一堆沒有認知的人 這些人大概是DS3之類全圖自己開太多 (因為那有附加改ID)
才會如此認為 但真的可以改中文嗎 可以的話我又何必發這程式呢 早就中文滿街跑了
在此希望大家使用上替彼此著想 也推廣一下中文ID
小弟雖然發放各種魔獸輔助 但是不諱言 幾乎只有魔獸更新或者網友詢問  幫忙測試之外
我也懶得開輔助 除了免倒數和反延 再者說 換個方向想 打小白有必要開掛嗎 隨便都輾死
有太多人自己開掛不敢承認 又或者裝清高 這裡是我的魔獸輔助空間 在這跟大家交流的
當然除了魔獸的相關問題 就是輔助了 裝清高又何必用我的程式呢
大家共勉之!!

2/26 更新 添加了顏色定義
用了pro版的色盤 有些人應該很眼熟
使用者可以使用調整鈕調整
也可以點擊顏色代碼演示框框呼出調色盤自行調色
PS:顏色代碼佔據了10個字元 SO~如果取中文ID只可以一個字

3/3 被女俠拿刀子架脖子 一定要為他做一個新的~"~

更新 增加v1.06版本 更新內容如下:

添加特殊符號工具便利使用者輸入特殊符號
添加ID偵測顯示 為 當前魔獸名稱
減少了程式內的迴圈 佔用內存更小
程式架構重新編寫 改由靜態內存著手
應該可以解決不少玩家無法使用
或者偏移值造成數學溢位的問題

PS:WIN7系統可能會有內存浮動問題
這部分小弟沒有檢查過 要怪小俠電腦沒借給我測試 哈哈

3/5 更新 修訂版本v1.07 更新內容如下:

新增遊戲狀態偵測欄位 改由欄位提醒遊戲狀態
改寫偵測帳號視窗  避免無法使用卻一直提示的惡夢
改寫當前名稱狀態 可以套用色碼
修改ID顏色的效果在程式上即可預見

使用方法就是打開魔獸登錄帳號 然後就OK了 可以改囉
遊戲中的效果測試  PS:不支援GGC喔

預計下個版本更新異動為 民國200年 *&$&@#^&#
相關問題如下:

Q:請問可以使用5個中文字以上嗎?
A:不行 最多就5個 因為魔獸字元上的限制
Q:WIN7和VISTA可以使用嗎?
A:可以,請使用右鍵→管理員身分執行

Q:請問這程式安全嗎?
A:個人認為安全啦 怕死就不要用XD 可以自行掃毒 下面附上各大病毒庫掃描結果和MD5碼

http://tw.myblog.yahoo.com/nokina789/

評分

參與人數 2GP +2 收起 理由
tp2377325 + 1 贊一個!
k0912752294 + 1 贊一個!

檢視全部評分

大家正在看啥

複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
axoxoboy ( Lv.00 違規者 ) 發表於 2011-4-11 22:25:49 | 顯示全部樓層
感謝大大無私的分享
這超好用的!!
回覆 使用道具 檢舉
y12358213 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-4-11 22:45:09 | 顯示全部樓層
感謝大大 分想ˇˇ
回覆 使用道具 檢舉
y12358213 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-4-11 23:07:03 | 顯示全部樓層
請問大大要怎麼用
我打開ㄉ時候遊戲真冊他都說  數學運算導致溢衛
回覆 使用道具 檢舉
sinon321 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-4-12 11:27:50 | 顯示全部樓層
感謝分享!!
回覆 使用道具 檢舉
李仁傑 ( Lv.80 鑽石VIP ) 發表於 2011-4-12 16:10:28 | 顯示全部樓層

真特別的程式啊....感覺蠻好玩的
可是應該有風險吧

開其他帳號去玩XDD

剛剛沒看到   遊戲中的效果測試  PS:不支援GGC喔

只支援BATTLE喔 各位注意一下~  如果是用GGC開啟的話 會顯示 數學運算導致溢衛

麻煩板大加重標示吧XD  畢竟大部分人都是打GGC  看來都沒辦法用了@@ 真可惜

回覆 使用道具 檢舉
badass ( Lv.00 違規者 ) 發表於 2011-4-12 22:18:01 | 顯示全部樓層

評分

參與人數 1金幣 -20 收起 理由
jorden2895 -20 違反壇規灌水

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉
usa200ps ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-4-15 18:27:52 | 顯示全部樓層
感謝大大無私的分享喔
正想找個改名子的
回覆 使用道具 檢舉
wl02572857 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-4-16 18:00:18 | 顯示全部樓層
這中文是在GGC也可以使用的?
回覆 使用道具 檢舉
endison105 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2011-4-17 01:28:52 | 顯示全部樓層
hdhdhdfhdfhfhdh

評分

參與人數 1金幣 -20 收起 理由
jorden2895 -20 違反壇規灌水

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員