搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

[4/11]黃金序號4組10R4版本+證明圖可看

關閉 [複製連結]
z0912052 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2011-4-11 10:29:28 | 只看該作者 |只看大圖 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式

不懂的 看這2個網址 都有說明 教學   以定要看的 不然 沒成功 不要怪我

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

知前 第一次有 功功的人  第2次來貼這幾組序號 可用才對  沒成功的 是個人問題
本人測試過 都可以用才貼上來  
日期  4組

如何確定GarenaCIG會隨系統啟動?!
1.開始功能表 => 執行 => services.msc
2.檢查有無GarenaCIG的服務  
3.檢查重新開機後開啟工作管理員是否有自動啟動進程

其中一組 證明圖 2011.08.08

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

多多來按感謝吧 我才有原動力在發序號

序號.rar

175 Bytes, 下載次數: 409

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
kg934283 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-4-11 11:01:30 | 只看該作者
真的可以用!!已經幫你按感謝囉^^
回覆 使用道具 檢舉
g45gcd4e ( Lv.20 天使 ) 發表於 2011-4-11 11:22:29 | 只看該作者
個人認為有跟沒有(黃金會員)差不了多少

網路夠快 加上輔助程式 擠哪房都OK

:))
回覆 使用道具 檢舉
h8012018 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2011-4-11 13:04:06 | 只看該作者
感夜分享      成功了喔
回覆 使用道具 檢舉
p6981015 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-4-11 13:58:34 | 只看該作者
試試!!謝謝你!!
回覆 使用道具 檢舉
john1758 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-4-11 13:59:34 | 只看該作者
希望能用
來試試看 感謝分享
回覆 使用道具 檢舉
jeeuo ( Lv.00 違規者 ) 發表於 2011-4-11 14:08:30 | 只看該作者
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
回覆 使用道具 檢舉
p6981015 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-4-11 14:11:07 | 只看該作者
真的可以用!!已經幫你按感謝囉^^真的可以用!!已經幫你按感謝囉^^真的可以用!!已經幫你按感謝囉^^真的可以用!!已經幫你按感謝囉^^真的可以用!!已經幫你按感謝囉^^真的可以用!!已經幫你按感謝囉^^真的可以用!!已經幫你按感謝囉^^真的可以用!!已經幫你按感謝囉^^真的可以用!!已經幫你按感謝囉^^真的可以用!!已經幫你按感謝囉^^真的可以用!!已經幫你按感謝囉^^真的可以用!!已經幫你按感謝囉^^真的可以用!!已經幫你按感謝囉^^真的可以用!!已經幫你按感謝囉^^真的可以用!!已經幫你按感謝囉^^真的可以用!!已經幫你按感謝囉^^真的可以用!!已經幫你按感謝囉^^真的可以用!!已經幫你按感謝囉^^真的可以用!!已經幫你按感謝囉^^真的可以用!!已經幫你按感謝囉^^真的可以用!!已經幫你按感謝囉^^真的可以用!!已經幫你按感謝囉^^真的可以用!!已經幫你按感謝囉^^真的可以用!!已經幫你按感謝囉^^真的可以用!!已經幫你按感謝囉^^真的可以用!!已經幫你按感謝囉^^真的可以用!!已經幫你按感謝囉^^真的可以用!!已經幫你按感謝囉^^真的可以用!!已經幫你按感謝囉^^真的可以用!!已經幫你按感謝囉^^真的可以用!!已經幫你按感謝囉^^真的可以用!!已經幫你按感謝囉^^真的可以用!!已經幫你按感謝囉^^真的可以用!!已經幫你按感謝囉^^真的可以用!!已經幫你按感謝囉^^真的可以用!!已經幫你按感謝囉^^真的可以用!!已經幫你按感謝囉^^真的可以用!!已經幫你按感謝囉^^真的可以用!!已經幫你按感謝囉^^真的可以用!!已經幫你按感謝囉^^真的可以用!!已經幫你按感謝囉^^真的可以用!!已經幫你按感謝囉^^真的可以用!!已經幫你按感謝囉^^真的可以用!!已經幫你按感謝囉^^真的可以用!!已經幫你按感謝囉^^真的可以用!!已經幫你按感謝囉^^真的可以用!!已經幫你按感謝囉^^真的可以用!!已經幫你按感謝囉^^真的可以用!!已經幫你按感謝囉^^真的可以用!!已經幫你按感謝囉^^真的可以用!!已經幫你按感謝囉^^真的可以用!!已經幫你按感謝囉^^真的可以用!!已經幫你按感謝囉^^真的可以用!!已經幫你按感謝囉^^真的可以用!!已經幫你按感謝囉^^vvvv
回覆 使用道具 檢舉
[Equites]Allen ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-4-11 14:12:41 | 只看該作者
多謝樓主分享啦,兩次用唔到,8月20幾號戈個用到,多謝曬^_^
回覆 使用道具 檢舉
ddddllll ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-4-11 14:25:01 | 只看該作者
我從來沒成功過....這個真的可以嗎
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員