搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

嫁給十二星座男到底哪裡幸福?

[複製連結]
藍色寶兒 ( Lv.80 鑽石VIP ) 發表於 2010-7-22 22:49:35 | 只看該作者 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式
十二星座男,都有心疼體貼老婆的方式,嫁給他們,究竟哪些方面最幸福呢?(參考太陽、月亮、上升)

白羊座:你是一個受人呵護的老板娘。
其實白羊男還蠻溫柔的,而且他很重事業心,雖然是一個大男人,有男子氣概,有英雄主義,到外面,你就是一個老板娘,他除了很會賺錢,讓你過得很好以外,你還是會受到很好他的呵護的,脾氣很好。

金牛座:有房有車有銀兩。
跟他結婚呢,婚後他一定會讓生活是一種很安穩的狀態,他也會有買房買車等等的經濟概念,而且他很務實,很踏實,錢也不會小氣,出手也很大方,所以嫁給金牛座的老公,這個部分你是完全不用發愁的。

雙子座:有個依賴你的好老公。
有的雙子是蠻溫柔的,有的女生呢,也很喜歡那種被需要的感覺,雙子年輕的時候可能還有點風流,但是老了之後,絕對是你的好伴侶。

巨蟹座:房子很大,又讓你亂買。
巨蟹座會終其一生買豪宅,他是希望房子越大越好,全家人都住在一起,哪他也可能覺得自己也不是一個很好伺候的人,所以他有能力的話一定是隨便你,也算是你受氣的代價吧,而且他蠻大男人,會保護你哦。

獅子座:家裡多了一個大玩偶。
獅子座其實就是一個傻乎乎的大男生,他不是那種會把公司的事情或外面的事情帶回家的人,就是有天大的煩惱,你看到他,你都會忘記,很多獅子座的男人就是年紀大了都還有童心。

處女座:認命的賺錢機器。
在外面一直賺錢也不會怕累,而且呢,他也不是不顧家,時間到了:“對不起,我要下班接小孩。”嫁給這樣的他,也算一種幸福吧。

天秤座:別人會覺得你很幸福。
天秤的男人蠻將才的。天秤座的老公很會做形像,他會把自己弄成一個愛家顧家的好老公,事實上怎麼樣,那當然如人飲水,冷暖自知啦,那你也要搞清楚他的脾氣,才能相處地和諧,如果你搞不清楚他的脾氣,你們的婚姻未必那麼幸福,但是在外人看來,卻依然是幸福的,依然認為他是一個好老公。他也會給你很好的物質條件,可是也許他的不好相處別人不知道。如果你是愛面子的人,這點也還不錯啦。

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
zsezse333 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-7-22 22:51:06 | 只看該作者
每次都隱藏我的T^T

我要看魔羯座啦
回覆 使用道具 檢舉
小M ( Lv.80 鑽石VIP ) 發表於 2010-7-23 16:42:51 | 只看該作者
天蠍座報到˙ˇ˙

我要看 !!!
回覆 使用道具 檢舉
閒人3t ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-7-26 11:11:45 | 只看該作者
屁啦  小M  你天蠍?
回覆 使用道具 檢舉
codygood123 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-3-14 23:29:37 | 只看該作者
看看羅~
回覆 使用道具 檢舉
〃愛樂〃 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2013-3-15 10:18:41 | 只看該作者
感謝~~~我想看水瓶~~
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員