搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

魔獸封面圖片修改器[中文]+圖片教學[保証學會自己改圖]

[複製連結]
z0912052 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2011-3-31 00:23:44 | 只看該作者 |只看大圖 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式

修改前先點   開始修改   如果要回復 可以點 還原修改 或  刪UI檔

圖片大小最好 1024*768
可以自己去小畫家 貼圖片 改大小

檔案內有一張狗的圖片我當成範例

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

步驟2:

打開 BLPConv.exe
再轉換鍵旁的下箭頭點選之後會出現批次轉換

點選之後
在[要匯入地圖的檔案] 這個資料夾內選擇那分割好的blp檔案圖示
再選擇您要轉換到哪一個目的 再來選擇轉換格式
而我都選擇bmp格式..看下圖 設定完成就開始轉換

因為它直接轉換成tga無法改界面

步驟3:

裡面有個 圖像轉換 Pixillion.exe
繁體化就不是我拉 隨便找個轉檔工具 當然還有很多種

都繁體中文相信大家都看的懂才是..
把以下分割完並轉出bmp格式的4張圖片拉進 圖像轉換 Pixillion 內
輸出資料夾自己選擇目錄
輸出格式選擇 .tga
一次轉4張圖片 只要把4張圖片框起來就可以點選轉換 一次轉成4張圖片
不過我相信還是有很多電腦白吃不會用..就還是把他拍起來

所以我要麻煩點 再使用圖片轉檔工具再轉成tga檔

在不會框的一張一張轉換吧=ˇ=

轉完之後桌面出現了4張圖片
檔案名稱分別是
LoadingScreenTR.tga
LoadingScreenBL.tga
LoadingScreenBR.tga
LoadingScreenTL.tga

把這四張圖片放到 UI\\Glues\\MainMenu\\MainMenu3d_exp
原本 UI\\Glues\\MainMenu\\MainMenu3d_exp 裡面就有一個MainMenu3d_exp.mdx檔案了
MainMenu3d_exp.mdx不去理他
後來在跳出來把整個UI資料夾拉置\"魔獸\"目錄裡面
點選 開始修改.reg 之後就完成了

當然我只是示範才用狗的照片
您們可以使用愛人或 明星 只要用起來不會很奇怪就可以啦..^^

在補充一點 副檔名是甚麼
LoadingScreenTR.tga
LoadingScreenBL.tga
LoadingScreenBR.tga
LoadingScreenTL.tga
它的.tga就是副檔名

如果副檔名沒顯示怎瓣呢
在隨意一個資料夾內

送個愛心 和 鑽吧  

下載點

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

大家正在看啥

收藏收藏1 分享文章到FB上分享
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
放肆 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-3-31 01:13:08 | 只看該作者
感謝大大無私分享
回覆 使用道具 檢舉
allen995998 ( Lv.00 違規者 ) 發表於 2011-3-31 01:55:19 | 只看該作者
感謝大大無私分享
回覆 使用道具 檢舉
hwakeyeing ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-4-2 02:40:58 | 只看該作者
謝謝大大分享
回覆 使用道具 檢舉
tooncar ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-4-2 14:44:37 | 只看該作者
之前我有在其他網站看過
也很難理解
代碼很多不好抓
回覆 使用道具 檢舉
jacky74150 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2011-4-2 18:06:33 | 只看該作者
有毒!!!!!!!!!!!!!!!!!
回覆 使用道具 檢舉
su394ji3 ( Lv.00 違規者 ) 發表於 2011-4-3 00:04:52 | 只看該作者
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
回覆 使用道具 檢舉
bravo401864 ( Lv.80 鑽石VIP ) 發表於 2011-4-3 07:05:07 | 只看該作者
圖片掛了!!
回覆 使用道具 檢舉
xx830527 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-4-4 15:07:50 | 只看該作者
看看怎麼用
回覆 使用道具 檢舉
陳助助 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-4-6 21:57:59 | 只看該作者
謝謝大大分享喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員