搜尋

返回清單
12345下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

夢遊論壇-信長中挑比賽![活動已經結束〕

關閉 [複製連結]
帥C=D ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-9-3 00:40:07 | 只看該作者 |只看大圖 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式
摁...因為這個哆啦還沒有正式通過@_@
所以這只是個暫訂 各位提供點意見吧:D

一般日常賽:

採兩個版友有意願開打即開打,預計是以雙方都上傳RP(目前大概只能傳到免空然後我手動檢視了~"~)
由勝方開帖在RP分享部分 並註明是中單的RP 敗方跟帖將敗方存的RP也上傳
(輸贏不只看實力 而角色也很重要 我認為這樣輸贏不可恥...)
然後
勝方+2威望+10M幣
敗方+5M幣最為鼓勵(這都是暫訂)
對戰兩方若相同,勝敗亦同,則7日內限制上傳一帖
標題EX: [中挑] XXXX、XXXX 日常賽  (這是人物)  MM/DD (要附上對戰日期)
內文可以就只有RP 但是嚴禁挑釁 有挑釁者 該場作廢

大會戰:

下面跟帖報名滿16人 行淘汰制(1戰)決選出4強
4強分兩組打 3戰兩勝後晉級 爭冠亞、季殿軍
冠=>+100威望 +200M幣
亞=>+ 80 威望 +150M幣
季=>+ 60 威望 +100M幣
殿=>+ 50 威望 + 50 M幣
其餘沒有得獎沒有獎勵 QQ
然後這些RP統一由仲裁上傳至同一帖 不另行加分
比賽時間則是排出賽程表後
雙方(外加一名仲裁)橋定時間開打 請在大賽開打內7天決選出四強
打完後三場(or兩場) RP傳給該場仲裁 由仲裁傳至免空(or目前還沒好的RP站= =)後跟帖在開打那帖中

PS.無論哪種比賽都要有一名仲裁 而且必須是夢遊裡面的人 仲裁別說不會開= =||| 雙方請都要留RP

重點來了,比賽規則?
採前幾天剛結束的ManPower規則

《賽制》
1、只能使用主要屬性為「力量」之英雄,惡意選錯視同棄權。
2、使用「中路」模式(-MO)。
3、使用「夢幻合戰」模式(-AP)。
4、採用Clan24中路單挑棄保制(於最下方詳細解說)。
5、比賽勝負判別採積分制,先取得6分即獲勝。(得分方式請參考下方)

《積分計算方式:先取得六分者即勝利》  
1、造成對手死亡(無論戰亂以及殺人):3分
2、中路前線騎兵營:1分
3、吃兵數達到一百:1分
4、中路前線雙塔:1分(一座0.5分)
5、等級達到14等:2分
6、擊殺強盜之王:1分 (8/21更新)

棄保方法

《裝備特別限制》
1、鬼之籠手及制魔腹卷只能選擇其中一項出裝。
2、一人限帶一把斬月槍(含向上合成之神直毘御劍)。

《主機》
1、比賽主機由雙方協商決定,賽前雙方請先測試主機然後開始比賽。
2、第二場以後,若雙方同意繼續由第一場主機當Host,可繼續開場,否則第二場主機交換;如有第三場,由取得勝利花費時間較短的一方決定主機。
3、以上為原則,主機問題由雙方達成共識即可 。

大略如此(我看我根本就是改變大賽細節而已 囧)

補上兩個我對棄保的說明

棄保
甲:保ABC
乙:保XYZ

甲:棄X
乙:棄B

那甲從AC選 乙從YZ選

這樣還不懂?

簡單來說你選三隻你想要玩的
對面選三隻他想要玩的
然後你指定對面三隻當中一隻他不能選
他也指定你三隻當中一隻你不能選
然後各從剩下兩個裡面選一隻出來打(開場直接選)

這樣總該懂了吧=_=

補上一條最重要的規則
若有發現開圖跡象 經確認後直接終止比賽
順便幫禁賽 該戰也會作廢 請自重

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
淫蕩雄 ( Lv.80 鑽石VIP ) 發表於 2010-9-3 01:04:01 | 只看該作者
中挑還玩棄保阿- -

他棄哪知我保哪隻這樣?
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| 帥C=D ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-9-3 02:23:19 | 只看該作者
回復 2# 淫蕩雄

看來你沒打過團= =
中路棄保在大賽裡頭很正常
棄保
甲:保ABC
乙:保XYZ

甲:棄X
乙:棄B

那甲從AC選 乙從YZ選
應該很好懂了吧=_=
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| 帥C=D ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-9-4 00:45:36 | 只看該作者
RP站回復囉!
回覆 使用道具 檢舉
閒人3t ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-9-4 06:36:21 | 只看該作者
有點難懂你的意思呀   不過我還滿想參加的@@
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| 帥C=D ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-9-4 08:12:40 | 只看該作者
回復 5# 閒人3t

哪裡難懂@@ 說說看
回覆 使用道具 檢舉
AIZO20 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-9-4 11:28:27 | 只看該作者
還是不懂棄保=.=
不了解你的明白@@
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| 帥C=D ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-9-4 18:51:40 | 只看該作者
回復 7# AIZO20

我前面回覆那裏很簡單了 不是嗎?
簡單來說你選三隻你想要玩的
對面選三隻他想要玩的
然後你指定對面三隻當中一隻他不能選
他也指定你三隻當中一隻你不能選
然後各從剩下兩個裡面選一隻出來打(開場直接選)

這麼簡單我很懷疑你是不是沒有認真看我回復=_=
這樣我不覺得會比上個回應簡單
回覆 使用道具 檢舉
BINGO77786 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-9-4 23:27:33 | 只看該作者
冠 +100威望~~~XD

夢遊潛水爽歪歪
一戰成名天下知
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| 帥C=D ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-9-5 00:22:25 | 只看該作者
回復 9# BINGO77786

前提是要打贏嘴砲版主(好像蠻容易的
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員