搜尋

希望希望M輔助助手外掛測試委託自動Freedom手遊輔助-希望M希望M手遊防偵測希望M手機遊戲

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

[作弊修改] Freedom手遊輔助-希望M 免費測試中 自動過委託/復活/自動Ferver/自動連續技/自動買水/自動重連

[複製連結]
billy52123 ( Lv.90 白金鑽VIP ) 發表於 2022-5-30 15:47:58 | 只看該作者 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式
Freedom 手遊輔助-希望M 輔助,助手,自動委託,自動Fever.自動技能.突破官方偵測/自動買水/自動重連
自動解委託,閃避官方偵測,自動放fever,自動放技能,更多功能等待加入,目前免費測試中,

請加官方群組?https://reurl.cc/b2NzGE

youtube
外連至此YOUTUBE影片連結

希望M 輔助功能介紹
1.自動主線
2.自動解委託版
3.自動連續技
4.自動分解裝備
5.自動復活
6.自動買水/補水
9.自動斷線重連
10.自動Fever
11.畫面卡死重啟

試用序號領取
邀請好友,或YOUTUBE留言點擊按讚取得1天充值卡號

YouTube 網址 > 點我前往
留言完成後請至右方網址下單領取序號,並且在備註欄備註您的YOUTUBE名稱 > 點我前往
輔助下載方法(擇一下載)

1.下載輔助APK(需關防毒)->點我前往

2.下載打包好的雷電(懶人福音)->點我前往

模擬器適用版本

1.下載雷電模擬器4.0.81->點我前往

註冊輔助帳號教學
輔助帳號註冊教學->點我前往
卡號充值教學
卡號充值教學->點我前往
充值完記得把充值選項改回綁定喔!
月卡購買網址->點我前往
月卡多開網址->點我前往
------------------購買須知-----------------
免責聲明:
1.如官方停止更新導致無法使用,本賣場不負任何賠償責任。
2.帳號一但交貨,不得作退款及換貨處理。
3.輔助軟件可能造成帳號損失,請自行負擔與本人無關。
4.輔助皆有機率性被鎖的風險,被封鎖本人一率不負責。

購買將視同已詳閱以上說明,謝謝配合。
本文章最後由 billy52123 於 2022-6-6 15:15 編輯

本文章最後由 billy52123 於 2022-6-6 15:17 編輯

本文章最後由 billy52123 於 2022-6-6 15:18 編輯

本文章最後由 billy52123 於 2022-6-6 15:19 編輯

本文章最後由 billy52123 於 2022-6-12 00:04 編輯

本文章最後由 billy52123 於 2022-6-12 00:06 編輯

本文章最後由 billy52123 於 2022-6-14 00:38 編輯

本文章最後由 billy52123 於 2022-6-14 01:39 編輯

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
 樓主| billy52123 ( Lv.90 白金鑽VIP ) 發表於 2022-6-12 00:05:10 | 只看該作者
穩定更新中,歡迎用戶來測試體驗喔
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員