搜尋

NetflixNetflix非破解

返回清單
12下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

Netflix 網飛帳號無限觀看免費分享 2023/5/6 免破解無限看

[複製連結]
Kimix ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2021-5-2 10:23:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

Netflix(/ˈnɛtflɪks/),中譯名網飛[5]、或譯為奈飛[6],是起源於美國、在多國提供網路隨選串流影片的OTT服務公司[7],並同時在美國國內經營單一費率郵寄DVD出租服務,後者是使用回郵信封寄送DVD和Blu-ray出租光碟片至消費者指定的收件位址。公司由裡德·哈斯廷斯和馬克·倫道夫在1997年8月29日成立,總部位於加利福尼亞州的洛斯蓋圖,1999年開始推出訂閱制的服務。到了2009年,Netflix已可提供超過10萬部電影DVD,訂閱者數超過1000萬人[8]。另一方面,Netflix在串流媒體平台上已是世界數一數二的佼佼者,截至2021年1月的數據,Netflix的串流服務已經在全球擁有2.037億個訂閱使用者,在美國的訂戶已達到7300萬[9][10][11]。其主要的競爭對手有HBOmax、Hulu、亞馬遜影片、Disney+、YouTube Premium、Apple TV+及AT&T等。

如果帳號被鎖ping碼,點擊忘記ping碼後輸入網飛密碼即可刪除ping碼

賬號為土耳其賬號,無法使用香港、台灣、韓國節點播放

請掛上 新加坡 或 日本 VPN

號為土耳其賬號,無法使用香港、台灣、韓國節點播放

建議windows使用者使用Microsoft Store版Netflix App登入
經過多次測試Microsoft Store版Netflix App可以直接登入風控帳號

https://apps.microsoft.com/store/detail/netflix/9WZDNCRFJ3TJ

帳密:

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

Netflix Cookie使用方法

前往Cookie-Editor官網安裝對應的瀏覽器外掛
使用已經安裝Cookie-Editor外掛的瀏覽器開啟netflix頁面
點擊Cookie-Editor外掛的Import選項

將複製的Cookie貼入Json空格內後點擊Import

刷新頁面
因過多的登入導致賬號長時間處於風控,目前嘗試改使用Cookie作為登入,但使用Cookie將導致除了網頁以外的平台皆無法使用共享賬號。

如果Netflix賬號用戶被新增pin碼可以依照下方方法解除pin碼
點擊被鎖定用戶
點擊忘記PIN

輸入Netflix密碼
將需要PIN碼才能訪問取消打勾並點擊保存

1. Netflix共享賬號容易因過多異地登入導致賬號暫時風控,喝杯咖啡休息一下也許就解除了。當然也有可能是密碼錯誤

2. 常見的風控提示
  3. 您的netflix會話已過期,請註銷並重新登錄
  4. 抱歉,出現技術問題,我們正在系統解決問題。請再次嘗試。
  5. 抱歉,服務中斷,您的Netflix工作階段已過期。請退出然後重新登入
複製代碼

大家正在看啥

回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
Kingchen0214 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2021-5-18 21:38:56 來自行動發帖 | 顯示全部樓層
我只能說他媽的感謝!!!
回覆 使用道具 檢舉
superhero0119 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2021-6-5 16:46:01 | 顯示全部樓層
Kingchen0214 發表於 2021-5-18 21:38
我只能說他媽的感謝!!!

我燈不了ㄟ 請問現在還能登嗎?

回覆 使用道具 檢舉
fox67823544 ( Lv.50 智天使 ) 發表於 2021-6-26 05:50:21 | 顯示全部樓層
superhero0119 發表於 2021-6-5 16:46
我燈不了ㄟ 請問現在還能登嗎?

測試可以使用
回覆 使用道具 檢舉
deavertiamo ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2021-6-27 19:23:41 | 顯示全部樓層
密碼不正確!!話說這有限制登錄人數嗎??
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| Kimix ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2021-6-29 22:05:34 | 顯示全部樓層
deavertiamo 發表於 2021-6-27 19:23
密碼不正確!!話說這有限制登錄人數嗎??

更新了
回覆 使用道具 檢舉
Jiy_Forums ( Lv.80 鑽石VIP ) 發表於 2021-7-1 20:39:13 | 顯示全部樓層
您好~請問:有登入人數的限制嗎?

2021-07-02  01:00試登:
同一組帳密,又能成功登入了~感謝分享。

------
2021-07-01試登:
【密碼不正確。 請再試一次,或 重設密碼。】

您好~請問:密碼有再更新過嗎?還能使用嗎?
謝謝您的撥空答覆嘞。 本文章最後由 Jiy_Forums 於 2021-7-2 01:12 編輯

回覆 使用道具 檢舉
rote946 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2021-7-5 13:21:50 | 顯示全部樓層
7/5登入不了~ 求幫忙
真的需要~ 感謝大大
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| Kimix ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2021-7-5 14:15:56 | 顯示全部樓層
7/5 更新
回覆 使用道具 檢舉
s20042005 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2021-7-6 13:04:25 | 顯示全部樓層
根本登入不了啊
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員