搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

序號10R4版本+無名 黃金教學+賺M幣

關閉 [複製連結]
z0912052 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2011-3-7 03:28:57 | 只看該作者 |只看大圖 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式

日期到了 所以 請看下方 其他網址的序號 謝謝

知前 先防火牆關了 有黃金後在打開

看教學  大家以定都只貼一次序號 就以為好了 要2次 其他看圖吧
在來要耐性 貼好序號 重開機 等20~60分 如果真的沒有就只接換其他序號看看 知前有 成功的 不用重開了 貼上就看的到日期吧

查什麼
CIGAnalyzer 可用 不可用 沒關係  重點是自己家 網卡 跟 特約網咖 網卡 相不相同 所以有的人 可以用序號 有的不能用了 如果序號用成功 第一次 成功的人    第2次就可以自由換其他序號
就算網咖  網卡不同 也可以拿序號來貼   只要是特約網咖的序號每超過日期都可以拿回家貼

10R4版本  是靠 特約網咖的網卡在認証的 所以第一次 要找對序號  每一組序號都不同 如果 跟家中電腦相同網卡 就可以用這一組序號   你家中電腦 誤判以為家中是 特約電腦 才有黃金會員

最快方法 自己花錢 去每一家特約網咖 找自己家中電腦 一樣相同的 網卡   這樣以後就不用怕 沒黃金會員了

如果不知道家中或特約 用什麼網卡 請看下方有 合併多功能查網咖序號和網卡+家中專用+ 黃金+改MAC[中文]   

好處是家中黃金會員 變成  特約網咖專用  不同帳號 也有黃金 你的或朋友的 都 變黃金   測試過OK

證明圖 我拿2011.05.31 其中一組 來測試的

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

還不是有黃金  因為只看 序號 和 網卡 跟家中 一不一樣了 我有 成功 所以第2次序號我自己只要找序號 可用 不可用 不用看網卡了

註:特約網咖 還是在用 10R4版本 有去的人可以自己查看看
     我在下方有不用錢的 附件 查序號 版本

下載安裝程式  10R4

相關檔案須知:

無名教學 圖片

相關檔案須知:

旁邊的 分類文章->魔獸->黃金會員->GGC黃金會員教學

其他黃金序號  也可用  沒成功 個人問題
http://www.moyuzone.org/bbs/thread-35137-1-2.html

http://www.moyuzone.org/bbs/thread-42144-1-2.html

合併多功能查網咖序號和網卡+家中專用+ 黃金+改MAC[中文]

相關檔案須知:

魔獸封面圖片修改器[中文]+圖片教學[保証學會自己改]

相關檔案須知:

每日簽到  賺M幣好地方 每天簽 保証有錢買附件 M幣多少錢看運氣

相關檔案須知:

看完的 有時間 按一下鑽和 點50M幣才有 愛心 頂上去  謝

查序號+版本.rar

63.76 KB, 下載次數: 557

評分

參與人數 1威望 +10 金幣 +50 藍鑽 +1 收起 理由
小馬 + 10 + 50 + 1

檢視全部評分

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
baby761024 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2011-3-7 05:11:21 | 只看該作者
感謝分享拉 試過很多嚕 希望這次可以囉
回覆 使用道具 檢舉
lamsum1996 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-3-7 05:30:38 | 只看該作者
感謝分享拉 試過很多
回覆 使用道具 檢舉
qooqooo009 ( Lv.00 違規者 ) 發表於 2011-3-7 08:48:44 | 只看該作者
試用看看
回覆 使用道具 檢舉
ken4959 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-3-7 08:58:23 | 只看該作者
感謝分享
回覆 使用道具 檢舉
120645200 ( Lv.00 違規者 ) 發表於 2011-3-7 09:07:32 | 只看該作者
謝謝分享囉!!謝謝分享囉!!謝謝分享囉!!謝謝分享囉!!
回覆 使用道具 檢舉
688197 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2011-3-7 09:27:57 | 只看該作者
感謝妳的用心!!!
回覆 使用道具 檢舉
iAMeval ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-3-7 10:09:22 | 只看該作者
謝謝大大的分享:)
回覆 使用道具 檢舉
freenow0330 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-3-7 10:59:01 | 只看該作者
謝謝大大無私的分享
回覆 使用道具 檢舉
想睡睡不著 ( Lv.80 鑽石VIP ) 發表於 2011-3-7 11:05:53 | 只看該作者
黃金序號在那邊 沒有看到?
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員