搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

10個笑話

[複製連結]
vickenny ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-8-28 14:12:16 | 只看該作者 |只看大圖 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式
1.車牌號碼

有一天爸爸帶小名去吃午餐.....
突然,爸爸的車被偷走了!
爸爸和小名急著跑了出去,但是還是沒追到那個小偷
小名對爸爸說:「爸!沒關係!我已經把車牌號碼記起來了!」
但是爸爸卻跟小名說:「那是我家的車阿!你就算記起來也沒用阿!」

2.男人都是好色的大解剖

完全無法控制『好色本性』;使其到處做亂的我們稱他做『色狼』。
不知如何控制『好色本性』;使其胡亂發揮的我們稱他做『淫蟲』。
稍微可以控制『好色本性』;使其廣泛發展的我們稱他做『薄情郎』。
偶爾無法控制『好色本性』;使其趁隙做亂的我們稱他做『姦夫』。
完全可以控制『好色本性』;使其從一而終的我們稱他做『白痴』。
完全不知何謂『好色本性』;使其無法做亂的我們稱他做『性無能』。

3.牛肉和魚

小豪:「我從小就愛吃牛肉,你看我現在和牛一樣強壯。」
小傑:「那奇怪了,我平時那麼喜歡吃魚,怎麼還不會游泳?」

4.多餘的

有一次作文課,小明這樣寫的:「我的奶奶是個七十歲老年婦人。」

老師於是把「老年」兩個字圈起來,並在旁邊註明「多餘的」,然後將作文簿發回。

隔天學生交回訂正後的文章,寫著:「我的奶奶是個七十歲多餘的婦人。」

5.地面不穩

小玲:「老師說地球是整天不停轉動的。」

小明:「是啊!怪不得弟弟一天到晚都在摔跤。」

6.播報員

有一天發生了很強烈的地震,有一個老爺爺正在聽收音機播放的消息。
有一個鄰居好心的問他說:「你有聽到你孫子的消息嗎?」
老爺爺說:「沒有」
可是這個老爺爺很肯定的說:「目前我的孫子是平安無事的。」
鄰居問他:「你怎麼知道?」
老爺爺說:「因為我孫子就是收音機理的播報員...」

7.報案

小傑跑到警察局跟警察說:

「警察先生,請你快救我爸爸!有人和我爸爸打架,打了很久了!」

警察說:「既然打了很久,你怎麼拖到現在才來報案?」

小傑說:「剛開始,我爸爸是打贏的,現在我看我爸爸贏不了,所以才來報案……

8.翻牆

小明眼看上學就要遲到了,於是就翻牆進了校區,沒有想到雙腳才一著地,就看到教官擺著一副臭臉站在他背後~

教官:遲到就算了,竟然還爬牆!難道你們國文老師沒教過「行衢道者不至」的道理嗎?看吧!被我捉到了吧!

小明:報…報告教官,我只記得數學老師說過兩點之間,直線最近!

教官:@#$%&*

9.麵條與泡麵

某天,麵條與肉包因為細故而發生爭執,雙方便大打出手,但是肉包因為太肉腳,被麵條打的落花流水,於是在離去時

對麵條撂下一句:『好膽別走,我去叫伙伴來教訓你』

肉包就去約了煎包、饅頭、麵包等,準備去找麵條理論理論,就在路上遇到了泡麵,肉包等人於是圍住了泡麵一陣毒打

泡麵不分青紅皂白被打了一頓後,問肉包為何打他?

肉包回答:『麵條,別以為燙了頭髮,我就不認得你!』

10.求加薪

有個人找經理抱怨:王經理,我在公司六年了,一個人做三個人的工作,是不是該給我加一點薪水了?

王經理:加薪的事就不用提了,公司的財政你又不是不知道!
不過你要是告訴我另外兩個人是誰,我可以把他們開除!

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
qweqweqwe ( Lv.00 違規者 ) 發表於 2010-8-29 09:24:56 | 只看該作者
1,2個好笑而己=
回覆 使用道具 檢舉
帥C=D ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-8-29 22:23:01 | 只看該作者
回報 嘴角沒有反應
回覆 使用道具 檢舉
淫蕩雄 ( Lv.80 鑽石VIP ) 發表於 2010-8-29 22:27:21 | 只看該作者
笑點全無!
回覆 使用道具 檢舉
jack阿志 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-8-31 15:28:42 | 只看該作者
回復 1# vickenny

評分

參與人數 1金幣 +1 收起 理由
哆啦哆啦 + 1

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉
小馬 ( Lv.200 站長 ) 發表於 2010-9-2 12:53:37 | 只看該作者
.........無言
回覆 使用道具 檢舉
kickyouass ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-9-2 16:20:19 | 只看該作者
感覺沒笑點
難道我沒有幽默感!?
還是我笑點太高...
回覆 使用道具 檢舉
lovexd2837 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-9-12 15:08:41 | 只看該作者
是我笑點太高嗎....4我還能接受  看完其他我加了一件外套
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員