搜尋

RO仙境傳說我的戰術修改版

返回清單
12下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

[遊戲下載] 【修改版】RO仙境傳說:我的戰術 v5.5.0 高傷害高防禦20倍 20211115

[複製連結]
lix097d ( Lv.20 天使 ) 發表於 2020-3-10 09:05:08 | 只看該作者 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式

選單開關
高傷害
高防禦 MOD

RO仙境傳說:我的戰術
Version:2.2.1
Root needed:NO
Internet required:YES
Size:67 MB
Price:Free
Support:Android
Categories:Action Game

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gravity.rod

GOOGLE 引導

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

====遊戲特色====

【RO仙境傳說知名魔物,打造出你的魔物大軍】
全新3D模組重新打造RO的知名魔物,巴風特、獸人英雄、月夜貓…各種MVP讓你親自培育,指揮你又壞又萌的魔物們一起征服全世界吧!

【輕鬆滑出你的進攻路線 體驗真正的策略戰術】
千變萬化的戰術進攻策略,不論是直線衝刺?包抄圍攻?迂迴誘敵?自由的進攻戰術路線隨你滑!多款地形變化的戰場不僅要策略更要有創意!《RO仙境傳說:我的戰術》給你發揮出奇制勝的戰術對戰大舞台!

【離線掛機領收益,練功打寶又愜意】
不用傷肝打怪練功啦!不會有包王刷寶的壓力啦!《RO仙境傳說:我的戰術》滿足你離線掛機的需求,有空上線點個領取收益就完成當日冒險囉!時間就該專注在每一場的進攻!

【1 VS 1即時配對,擺脫無趣的AI對戰】
全新進化的即時玩法,將你培養的魔物們變成一張張手牌,利用卡牌的相剋屬性與魔物特殊技能,配置出你的專屬黃金牌組,透過簡單易上手的塔防機制,一起來一場刺激的真人即時對戰吧!

【發展愛的羈絆,解鎖魔物新篇章】
你有最尬意哪個RO仙境傳說中的魔物嗎?多款超人氣魔物轉身一秒當主角,現在真的有機會與魔物們發展新羈絆!快用你的愛融化抱緊你最愛的它~~
提升好感度後將解鎖魔物們的新境界,陪著好感度提升,遊戲中將讓你獲得更多驚喜唷!

【豐富玩法不間斷,簡單上手又有趣】
吉芬爬塔、雇傭貓的野望、道館挑戰、神之守護獸、每日任務、挑戰世界BOSS…各種豐富遊戲內容簡單好玩又有趣

【社群互動好好玩,玩遊戲也不寂寞】
我們可以世界頻道聊天哈拉,還有好友專屬副本、公會專屬活動
讓大家都能找到心繫彼此的一方

評分

參與人數 1GP +1 收起 理由
sul3y93fm06 + 1 遊戲版本未更新 已經不能使用

檢視全部評分

大家正在看啥

收藏收藏1 分享文章到FB上分享
回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
bto159 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2020-3-10 10:28:34 | 只看該作者
沒下載點阿哥哥
回覆 使用道具 檢舉
zaq520 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2020-3-11 00:21:33 來自行動發帖 | 只看該作者
沒載點大神請幫忙
回覆 使用道具 檢舉
Kimix ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2020-3-11 06:24:17 | 只看該作者

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

回覆 使用道具 檢舉
zaq520 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2020-3-11 09:52:23 | 只看該作者
Kimix 發表於 2020-3-11 06:24
https://www.google.com/search?q= ... 93-v1-3-7-mod.98837

找不到載點

回覆 使用道具 檢舉
Kimix ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2020-3-11 17:54:36 | 只看該作者
回覆 使用道具 檢舉
1005913178 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2020-3-13 16:42:05 | 只看該作者
谢谢楼主分享
回覆 使用道具 檢舉
ken8832065 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2020-3-16 02:46:57 來自行動發帖 | 只看該作者
玩10來分鐘就被鎖號了,真是難得的抓外掛效率。
回覆 使用道具 檢舉
dayran0424 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2020-3-19 00:07:13 | 只看該作者
請問這還可以用嗎 感謝無私分享
回覆 使用道具 檢舉
ilove1p4m6 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2020-3-20 07:54:31 來自行動發帖 | 只看該作者
隱藏內容文章打開 載點裡面沒東西 如何使用?
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員