搜尋

御史SAMA御史SAMA:我就是救世之星御史SAMA我就是救世之星修改版

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

[遊戲下載] 修改版 御史SAMA:我就是救世之星 v3.591.0 多功能終極修改 MOD

[複製連結]
超人是我 ( Lv.70 熾天使 ) 發表於 2020-3-4 03:38:04 | 只看該作者 |只看大圖 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式

1. 修改版開/關

2. 上帝模式/無敵

3.秒殺

4. 無限的魔法

5. 傷害倍增器(x1 - x1000)

6. 防禦修改乘數(x1 - x1000)

7. 在PVE和PVP上工作

重要筆記(請仔細閱讀!)

-使用防禦修改倍數時。你必須禁用上帝無敵模式“關閉”。

-使用傷害倍增器。你必須禁用秒殺“關閉”。

-學習如何使用配置文件的MOD開/關在下面的說明。

Name: Night Agent: I'm the Savior
御史SAMA:我就是救世之星
Version: 3.131.0
Root: No

天道已亂,是時候成為救世之星了!超夯的動漫畫風ARPG手遊【御史SAMA】來了!白天偽裝在校園內的學生會成員,夜晚竟成了維護陰陽平衡的大英雄?!喂,轉校生,我看你骨骼驚奇,要不要和我們一起拯救世界啊?

遊戲特色】
一騎當千,以華麗的姿態斬妖除魔吧!
超爽快無雙式戰鬥,華麗技能Combo,海量同屏人數,讓你盡情釋放自我!

御史集結,這裡的人個個都是人才!
超細緻模組,讓角色活靈活現。遠程、近戰、物理、魔法,你想要的戰鬥方式這裡都有!女神,蘿莉,御姐,你渴望的觸手可及!快來挑選成員,組成你最強的御史分隊吧!

KUSO劇情,令人捧腹的高中日常!
爆笑故事橋段,豐富劇情演出,可以玩的掌上動畫,帶你一起無厘頭抓妖救世!

收集養成,上古大妖也能成為助戰幫手?
尋訪傳說中的神獸大妖,簽訂契約,獲取他們的力量吧!你能否成為被他們認可的人?

齊心共斗,英雄永不孤獨!
面對巨型惡魔搞不定?別怕,召喚好友一同討伐,組成最強陣容,橫掃敵人,收穫成倍的快樂吧!

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

大家正在看啥

收藏收藏1 分享文章到FB上分享
回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
xutxkrsl ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2020-3-5 18:44:20 來自行動發帖 | 只看該作者
感谢大神,大神牛逼
回覆 使用道具 檢舉
shin740703 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2020-3-8 11:53:29 | 只看該作者
無敵模式從哪裡開關
回覆 使用道具 檢舉
施夷光 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2020-3-13 12:14:04 來自行動發帖 | 只看該作者
感谢大佬,谢谢,希望以后还能更新 本文章最後由 施夷光 於 2020-3-16 01:24 編輯

回覆 使用道具 檢舉
施夷光 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2020-3-16 01:19:06 | 只看該作者
感谢大神

回覆 使用道具 檢舉
lwzaa1 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2020-5-26 11:03:34 | 只看該作者
这个版本还能用吗?
回覆 使用道具 檢舉
套你猴子 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2020-5-28 09:20:53 | 只看該作者
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員