搜尋

HunterHunter MODHunter修改版

返回清單
12下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

[遊戲下載] 【修改版+中文】Hunter: Master of Arrows v2.0.332 (Mod Apk) 20200630

[複製連結]
回覆獎勵 3 藍鑽      回覆本文章可取得 1 藍鑽獎勵! 每人限 1 次
KY2000 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2020-2-5 16:15:00 | 只看該作者 |只看大圖 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式
QTVk1ZzfhYWpKhkyH1BhWoLi_7Y-Q1vTP_uxGq0tIbH5bPh2cjf6KmH-6dynsXz7hdcl.jpg

MOD:
Mod菜單
大傷害

安裝步驟:
下載
安裝

下載

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

獵人你好!

您有曾想過,在中世紀的幻想世界中成為一名射手嗎?敵軍壓境!

練習射擊和格鬥技術,擊敗邪惡力量成為傳奇英雄——有史以來最為強大的終極射手!在《Hunter》這款融角色扮演與彈幕射擊遊戲為一體的熱門品類遊戲中,您將踏上穿越神秘世界的危險旅程,在迷幻森林、不祥地城和遠古墓穴中穿行。無論去到何方,您都會遇到數之不盡的怪群,在您的箭矢和斧刃下被降服。拿上弓和裝滿箭矢的箭袋,或者取出自己的槍,開始射擊吧!這趟驚異戰鬥冒險的彼岸,便是英雄們的美好世界!

摧毀敵人!

戰爭將至!進入史詩般傳奇的潛行世界,為這個極具挑戰性的刺殺遊戲興奮不已吧!拉開弓、備好劍、備好補給,做好準備,拯救您的王國!在各種隱秘世界中一路穿行,面對可怖的怪物、地精、殭屍和巨魔。將祂們統統射倒!需要比箭矢更加強力的武器?迴旋鏢、刀、斧、槍、矛和弩弓——這裡應有盡有,選擇適合您戰鬥風格的武器吧!在這個令人驚艷幻想風動作遊戲中,挑選部隊、管理資源、佔領領地,智勝敵人的戰士。在充滿野蠻人、惡魔和黑暗力量的中世紀角色扮演遊戲中,披荊斬棘,用劍斬開自己的前路!

升級技能!

在通往勝利的道路上,您會預見最不尋常的敵人。做好準備,與這些強大的魔法生物正面對決,拯救您的王國!每個新關卡都具有獨特的一套技能組合,能夠根據選擇的戰術由您進行改良——無論哪個關卡,都會讓您難以忘懷。搜集裝備、升級武器,從而變得更加強大。錘煉戰鬥技能,利用策略獲得更多獎勵,在充滿危險生物的魔法世界中走得更遠。

享受傳奇遊戲!

《Hunter》是彈幕射擊與Roguelike遊戲密切融合的產物,擁有寫實的畫面、美麗動人的場景、頗具挑戰的各種模式以及令人興奮無比的各種強化道具!簡單的操作、迥異的關卡體驗、多樣的對手、獨特的天賦升級、豐厚的獎勵——一切加起來,助您一路走向榮耀!如果您是角色扮演遊戲、幻想風地牢潛行或獵殺怪物的騎士物語的愛好者,在《Hunter》中,您絕對不會無聊!

主要特性:

● 每個關卡均有獨特設計!
● 多樣武器可供選擇和升級!
● 簡單的控制,令人上癮的遊戲體驗!
● 震撼的圖形與寫實的動畫!
● 升級技能:強力的天賦組合能夠挑戰各種類型的兇暴敵人!
● 嘗試不同戰術,達成不可思議的效果!
● 提升英雄數值從而更加強大和迅速!
● 探索眾多世界和獨特怪物居所!
● 享受簡單直觀的控制:現在,只要一隻手指便可征服世界!
● 離線遊戲:隨時隨地結束和開始同一遊玩過程!

開始史詩戰鬥!

《Hunter》即是您的史詩幻想大戰!投入與暗影的英勇戰鬥,開始前往魔法過度的旅程!在中世紀幻想風競技場內,參與到激烈快速的決鬥中去!檢驗您的弓箭技術和戰鬥天賦!證明您有使用弓箭的能力!一路戰鬥,突破無盡的敵人,奪回您的領地。從各種武器中進行選擇,擊殺各種獨特頭目、怪物和野獸!攻擊敵人,成為最偉大的騎士,拯救王國並獲得財寶和永恆的榮耀!只需點擊螢幕,即可在全新土地上建立專屬帝國!

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
Jkdsac114 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2020-2-6 20:24:38 來自行動發帖 | 只看該作者

回覆獎勵 +1 藍鑽

謝謝老闆
回覆 使用道具 檢舉
james899 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2020-2-8 10:27:39 | 只看該作者
謝謝老闆

回覆 使用道具 檢舉
james899 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2020-2-8 10:28:30 | 只看該作者
謝謝老闆
謝謝老闆

回覆 使用道具 檢舉
james899 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2020-2-8 10:29:36 | 只看該作者
謝謝老闆
謝謝老闆
謝謝老闆

回覆 使用道具 檢舉
james899 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2020-2-8 10:30:22 | 只看該作者
謝謝老闆
謝謝老闆

回覆 使用道具 檢舉
james899 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2020-2-8 12:10:24 | 只看該作者
謝謝老闆謝謝老闆
回覆 使用道具 檢舉
james899 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2020-2-9 05:53:15 | 只看該作者
謝謝老闆
謝謝老闆

回覆 使用道具 檢舉
james899 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2020-2-9 05:54:15 | 只看該作者
[tr][/tr]
謝謝老闆

回覆 使用道具 檢舉
07090723 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2020-2-9 20:14:39 來自行動發帖 | 只看該作者
付費主題,價格: 1 藍鑽 記錄 謝謝老闆
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員