搜尋

我功夫賊溜我功夫賊溜修改版我的功夫特牛修改版

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

[遊戲下載] 【修改版】我功夫賊溜 V0.1.37 雙版本 無限金錢 mod 繁體台版 20200412

[複製連結]
三國姬芭 ( Lv.50 智天使 ) 發表於 2020-1-2 23:55:43 | 只看該作者 |只看大圖 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式
【語      言】 繁體
遊戲名稱】 我功夫賊溜(台版) / 我功夫特牛(陸版)
【遊戲大小】 89.8Mb(APK)
【使用權限】 免ROOT
【系統支援】 Android 5 以上
【遊戲介紹】  (跟弓箭傳說類似的打鬥遊戲)                        

我功夫賊溜遊戲是一款緊張刺激的功夫休閒類型的遊戲,遊戲中玩家將會實時的體驗到各種各樣的功夫世界,享受不一樣的江湖奇遇,開啟全新的挑戰,合理的選擇通關的秘籍,趕快來下載挑戰吧。
        我功夫賊溜遊戲特色:

1、全新的功夫休閒類型的遊戲,實時的冒險挑戰;

2、大量的小怪,每一個小怪都有著自己獨特的技能;

3、在江湖中戰鬥會遇到各種各樣的奇遇任務。
        我功夫賊溜遊戲亮點:

1、多樣化的秘籍修煉,發現個更多強大的技能;

2、超爽的打擊體驗,時刻都能探索不一樣的武俠;

3、遊戲關卡豐富多彩,組合出屬於自己的強力技能。
        我功夫賊溜遊戲點評:

我功夫賊溜是一款實時的競技對戰類型的遊戲,遊戲中玩家將會開啟全新的冒險挑戰,打造多樣化的遊戲娛樂方式,不斷地闖關,獲得豐富的獎勵,打造強大的裝備。
【修改內容】

金幣越用越多  (沒有改無敵跟HP無限,不會失去遊戲耐玩度  )

【安裝說明】

此為我功夫特牛虫虫助手安裝器,安裝後開啟,並點擊  "手動安裝"    設定-允許這個來源的應用程式   便可以安裝好我功夫特牛遊戲,之後再去移除  "我功夫特牛虫虫助手安裝器"便可

筆者目前遊玩正常  沒甚麼問題

【遊戲截圖】

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
DK-Bell ( Lv.80 論壇達人 ) 發表於 2020-1-3 21:29:30 來自行動發帖 | 只看該作者
下載後不能遊玩,有點可惜,可能我的手機問題,我也不懂
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| 三國姬芭 ( Lv.50 智天使 ) 發表於 2020-1-7 08:40:18 | 只看該作者
已更新多款版本
回覆 使用道具 檢舉
Ga305877 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2020-3-18 16:19:40 來自行動發帖 | 只看該作者
下載玩看看,感謝分享
回覆 使用道具 檢舉
Ga305877 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2020-3-18 16:20:59 來自行動發帖 | 只看該作者
下載玩看看,感謝分享
回覆 使用道具 檢舉
beara ( Lv.20 天使 ) 發表於 2020-4-12 16:35:53 | 只看該作者
已測試
沒有金錢無限或越花越多
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員