搜尋

碧藍航線

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

[討論] 碧藍航線 看來這次官方鎖的蠻嚴的,還在開外掛的回頭是岸吧...

[複製連結]
超人是我 ( Lv.70 熾天使 ) 發表於 2019-11-29 21:27:14 | 只看該作者 |只看大圖 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式

自從28號官方公告封鎖外掛
版上各種哀號聲不斷,而本人也是這次受害者之一...
我這裡先說明一下吧。

本人只有用"無敵+敵弱化"這兩種而已
沒有改高傷(我當初就認為改高傷會很容易被抓)、也沒有用什麼神手助手/輔助腳本那些的
因為我是紅染快結束時才入坑,算是較晚的玩家
紅染活動的關卡我一次外掛都沒用過,紅染結束後才開始使用的
然後外掛也只刷"一般地圖跟困難地圖而已"
每日任務跟演習我都是登入另外一隻沒開的手機去打的
所以跟其他人來比起來,本人開外掛應該是屬於比較小心的了
結果沒想到還是被鎖...可見這官方也蠻狠的啦

在這裡還是奉勸那些本次風波還沒被抓到的玩家們
還是回頭是岸吧,你沒被抓估計是你等級還太低
不管你是改掛還是使用神手自動/輔助腳本
開了打低等圖也很難被偵測到,但下次更新時總是會輪到你的...
我開掛方式已經算是夠謹慎的了,結果還是遭殃
或許有勇者要試試看"只開無敵"連弱化都不開,看會不會被鎖呢? (但我想一樣會被偵測啦)

最後再告訴各位,包括那些被鎖的苦主們一個小消息吧
那就是官方鎖帳號其實是只鎖"角色"而已
並不是直接把你帳號完全鎖死,你被鎖的帳號依舊可以在其他伺服器正常登入
(舉例在珍珠港被鎖了,跳到珊瑚海或是中途島一樣可以玩,你帳號在其他伺服器依然可以繼續用)
所以你被抓就是三條路可以選擇

1.退坑
2.換伺服器玩
3.開新帳號重新玩

我在另一串看一堆人被鎖就要喊退坑的,也有不少掛到百等要退的...
甚至有些人比較慘,連月卡跟skin都花下去了
本人是還不會退坑啦,大概就開新帳號重玩
然後就當個乖乖玩家了吧
最後還是呼籲,對此遊戲還有一點愛的,還是奉勸珍惜一下自己的帳號吧
以上,共勉之~

本文作者AppH4ck3r

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
推薦
niki09777 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2019-11-30 00:13:33 | 只看該作者
商店給一星讓他爛
回覆 0 1 使用道具 檢舉
tf00415778 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2019-11-29 22:51:38 來自行動發帖 | 只看該作者
50步笑百步!就是台服吃相難看以為自己很高尚!趕快倒一倒破爛公司
回覆 使用道具 檢舉
Willy06 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2019-11-30 14:17:35 | 只看該作者
你們別這樣批評,應該讓那些高尚藐視外掛的趕快刪掉
回覆 使用道具 檢舉
chenanton ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2019-11-30 17:43:32 | 只看該作者
很無聊的遊戲,一直重複刷關卡而已,玩了半個月刪了!
回覆 使用道具 檢舉
tf00415778 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2019-12-4 17:19:31 來自行動發帖 | 只看該作者
日本都沒抓的東西台服以為自己是什麼鬼!本來想課金繼續玩!好家在沒有!破爛代理垃圾制度!最好不要讓我知道代理商是誰!拆他車砸了他們公司
回覆 使用道具 檢舉
tf00415778 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2019-12-4 17:21:57 來自行動發帖 | 只看該作者
少女前線跟這個碧藍航線一樣!自命清高!日本大陸沒抓的東西他們以為自己很屌是不是?少前還看到台服跑去威脅設計修改的人!腦袋有問題?又沒妨礙他賺錢!
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員