搜尋

老司機

返回清單
12下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

[遊戲下載] 速貓視頻_v1.1_VIP會員破解福利版

[複製連結]
yk81078 ( Lv.70 熾天使 ) 發表於 2019-10-3 13:26:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

____
同學答:有人大便不帶紙
(沒有語言了...)

26.有次考李清照的如夢令,"知否?知否?___________"
同學答?GSORRY、I DON'T KNOW....
(正解為"應是綠肥紅瘦"?^

27.千山萬水總是情,___________
同學答:多給一分行不行
(批卷老師對了一句:情是情,分是分,多給一分都不行)
====================================
兩個高中同學比爛

甲: 我們高中最後一名是誰, 還不是你嗎?
乙: 那還不是因為你被退學了.
====================================
一回來~我妹就跟我說...
哥...剛剛有好幾個人要找你耶!!!
接著我妹又說 不過你在燒紙錢......
所以~我都有幫你回他們唷!!!
但是...他們都下小明啊!男孩子要敢做?捧瞴A那個什麼條約如果是你簽的就要勇敢承認,做人要誠實啊!」

第一名篇
一個人酒後駕車被警察攔了下來,警察要他寫下姓名,酒醉者潦草的寫下林XX。
警察問:你是林啥?(台語)
回答:密魯啦!(台!
4、飛機進入平穩飛行狀態,空姐開始送飲料
空姐:太太,您好!請問要喝點什麼嗎?"
中年女乘客不好意思地說:不喝,不喝。
於是:                       

「沒辦法,誰叫我是韓籍。」

韓國泡菜問完地瓜之後,發現旁邊竟然還有巧克力兄,
很訝異的問他:「巧克力兄,你怎麼也在這?」
?u對啊,你不管是念成台語、英語、菲律賓話、什麼語言應該都跟韓國沒關係啊!你怎麼會在這?」
只見巧克力嘆了更大的一口氣,語重心長的說......

「因為我含?G仁......」
蔥排在最後面,
大家也很好奇為什麼他會出現,
結果蔥就說:
我是三星出產的.....

泡菜一抬頭又看到了包心菜於是匆忙過去問它:
你既不是韓籍也不是韓貨,幹嘛來排隊?
包心菜淚眼汪汪的說:

他們說我是高麗菜......
==================================================
假設台北捷運從台北車站到淡水站要40分鐘
一隻狼吃一隻羊要花5分鐘的時間現在從台北車站出發.
捷運列車上有1隻狼和10隻羊請問.
捷運從台北車站出發到淡水時: 車上還剩幾隻羊?

============================================================
人之初,談戀愛,總失敗,不懂愛,請走開,怕傷害,別過來,
受過傷,爬起來,遇到愛,請再來,戀愛時?A心放開,小心眼,
不自在,路邊花,不要采,對感情,要忠誠,不埋怨,不欺騙,
當不愛,手放開,你不愛,有人愛,分手時,笑常開,這年頭,
尋真愛,別期待,遇到事,要想開,不懂她,別根本就沒有母乳嘛!
婦人:廢話!我當然沒有母乳;我是他阿姨!
---------------------------------
笑到暈倒  <醫生篇part 3>
病人對醫生說:「哎呀!我吃的那些生蠔好像不大對勁?」
「那些蠔新鮮嗎?」
醫生一面按病人的腹部?@面問:「你剝開蠔殼時肉色如何?」
病人:「什麼!要剝開殼吃的?」
---------------------------------
笑到暈倒 <醫生篇part 4>
有位患者到醫?|求診。
醫師問:你哪邊不舒服?患者答:

我昨晚做了個夢,夢見自己是頭牛?b吃?鞳C
醫師便說:你放心,這很正常。每個人也會夢到,

夢境和現實是不一樣的。
只見那位患者很緊張的說:可是.....可是......

我起床時發現我床上的草席不見了一半!
笑到暈倒  <醫生篇part 5>
候診室裡坐著一位憂心忡忡的病人,當醫生傳喚他時,

他滿面愁容的說:「醫生,怎麼辦??甯Q天誤喝下一瓶汽油!」
醫生回答他說:「喔..沒關係啦!記得這幾天不要抽煙!」
笑到暈倒  <醫生篇part 6>
患??:「大夫,我咳嗽得很厲害。」
大夫:「你多大年紀?」
患者:「七十五歲。」
大夫:「二十歲咳嗽嗎?」
患者:「不咳嗽。」
大夫:「四十歲時咳嗽嗎?」
患者:「也不咳嗽。」
大夫:「那現在不咳嗽,還要等到什麼時候咳嗽?」
笑到?w倒  <醫生篇part 7>
婦產科的候診室前,有兩個準爸爸不安地踱步著,等待妻子生產。
其中一位嘆氣地說:真倒楣啊!這事剛好踫到我在休假...。
另一位則說:我比你更倒楣,我現在還在度蜜月哩!
笑到暈倒  <醫生篇part 8>
有個病人請教醫師關於手腳冰冷的問題。
醫師:「當我覺得手腳冰冷時,就會抱著我的妻子,

於是就會熱起來,覺得溫暖 ....。」
病人:「這倒是一個值得一試的方法....那....

請問尊夫人什麼時候比較方便呢?」
笑到暈倒  <醫生篇part 9>
有一個花花公子,因?高悸漱茈

sumaov1.0.apk

20.27 MB, 下載次數: 90

大家正在看啥

回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
莫失丨莫忘 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2019-10-3 19:10:49 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

感謝分享
回覆 使用道具 檢舉
r45ty67u ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2019-10-3 21:52:27 來自行動發帖 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

莫忘初衷
回覆 使用道具 檢舉
jr680111 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2019-10-3 23:53:47 來自行動發帖 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

謝謝
回覆 使用道具 檢舉
jeky677 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2019-10-4 07:16:29 來自行動發帖 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

谢谢分享
回覆 使用道具 檢舉
nccwss ( Lv.20 天使 ) 發表於 2019-10-4 08:34:48 來自行動發帖 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

谢谢分享
回覆 使用道具 檢舉
Asrop99 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2019-10-4 12:35:34 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

谢谢分享

回覆 使用道具 檢舉
peter674 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2019-10-4 15:39:13 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

謝謝分享
回覆 使用道具 檢舉
dsgbluefish ( Lv.20 天使 ) 發表於 2019-10-9 14:48:53 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

感謝分享
回覆 使用道具 檢舉
Arachnid ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2019-10-9 21:52:32 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

谢谢分享
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員