搜尋

老司機

返回清單
12下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

[遊戲下載] 【修改版+福利遊戲】Mythic Manor v0.11 [MOD]

[複製連結]
靴下貓 ( Lv.50 智天使 ) 發表於 2019-10-2 14:38:23 | 只看該作者 |只看大圖 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式

Name: Mythic Manor  
Version: 0.11
Root: No

Mod features:
Ported to Android
its a ported pc games, which might not compatible for some devices..

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

男人就好比洋蔥,想要看到男人的心,就需要一層一層去剝!
但在剝的過程中,你會不斷流淚,剝到最後,你才知道洋蔥是沒心的。
===========================================================================
"實歲" & "虛歲"最實際的區別

實歲,是你從媽媽身體出來的那天開始算的*

*虛歲,是你從爸爸身體出來的那天開始算的*
===========================================================================
◎推三阻四??七堵
◎地層下陷??深坑
◎雙火雙水??淡水
◎開張大吉??新店
◎風光明媚??景美
◎被蚊子咬??艋舺
◎雨後春筍??新竹
◎成績優良??學甲
◎身懷六甲??大肚
◎一生無恙??永康
◎不良少年??太保
◎樂善好施??善化
◎農夫插秧??田中
◎天昏地暗??烏日
◎表揚善行??嘉義
◎不愁吃穿??金山
◎海水退潮??汐止
◎飲水思源??知本
◎清明祭祖??思源
◎沃野千里??豐原
◎朦朧山岳??霧峰
◎樹高聳天??雲林
◎四季如春??恆春
◎森林之王??泰山
◎世界和平??大同
◎豐年吉兆??瑞穗
◎還我河山??光復

=========================================================
這天,老師發考卷……

巴淑芬,80分!跟名字很像?

劉淑芬,60分!
你呀,不是名字叫起來像60分就只考60分!
老師不悅地說……

伍淑芬,50分!
你呀,比劉淑芬還不如!
老師依舊忿忿然地說著……

接著,老師以更生氣的語調發著下一張考卷…

柯蓓芬(台語),8分!
喔,你也一樣!名字叫起來像8分你就給我考8分?

這時……

啊!我完了……柯蓓芬的妹妹心中開始暗叫不妙……

老師嘆口氣,很無奈的發著下一張:
不是我在說你們這對姊妹實在是太不像話了……

柯玲芬(台語)……0分!

老師搖搖頭道:
你們兩姐妹應該向你們哥哥好好看齊,他總是滿分,你們倆不要老是考那樣的成績。

柯蓓芬和柯玲芬兩姐妹心裡暗罵:
爸媽偏心!把哥哥的名字取做……

柯吉霸!!!
==================================================
昨晚吃飯的時候,
阿公突然跟我說,家裡(有塊地),是你的..   
當下我強忍淚水,心裡暗想:我就知道,我其實是隱形富二代! 之前的貧困日子都是為了磨礪我!
現在時機終於成熟了! 我強忍住內心的激動, 盡量用平和又不經意的語氣回答她:喔,在哪裡?

阿公說:
在桌上…………

新竹貨運的〔快遞〕,我早上幫你簽收了??
==============================================================
1)一位男士去辦手機申請,
他靦腆拿出雙證件。
櫃台小姐一看姓名欄 :  
~高賽。

她瞄了男士一眼,
男士很不好意思低下頭。
此時,聰明小姐立即緩和了彼此尷尬,
說 : 好巧!
我先生跟你同名但不同姓,
我先生姓賈。
男士一聽,從椅上摔下來......

2)酒駕
…有一位20歲的辣妹開車被攔下後,立刻主動問交警:『受了傷用酒精消毒,算不算酒駕?』
交警很肯定的說:『這不算酒駕,你傷到哪裡?需要幫忙嗎?』
辣妹回答:
『傷了心!…用酒精消毒!』
交警:『哇哩咧~………』

3)一架客機迫降海面上,空姐要讓乘客從機門塑膠滑梯溜下海,乘客不敢。於是空姐求助機長,見多識廣的機長說:

你要 .......
對 美國人 說這是 冒險 ;
對 英國人 說這是 榮譽 ;
對 法國人 說這很 浪漫 ;
對 德國人 說這是 規定 ;
對 日本人 說這是 命令 !

空姐為難地說:
可他們都是 台灣人 ?!

機長笑了:
那更容易啦?
告訴他們 :  
"這是免費的 !"  

4)一天一笑,不用吃藥!
一名原住民偷打獵,被警員抓到。
警員問:你為什麼打山羌?
原住民答:我沒有打三槍啊~
我只有打一槍啊!
警員指著摩托車上的山羌問:
難道這是山羊嗎?
原住民:不是啊!  
這是光陽125......的啦!

5)某天,小明把紅茶+綠茶+茉莉花茶,全部裝進熱水瓶裡,然後騎著機車出門,路上遇到警察臨檢。
警察問小明:
「你這瓶液體是什麼?」  
小明拉下口罩說:「什錦茶!」  
於是警察把他帶走了!
~~敢罵我~死警察?!
====================================================================================
一日上國文課, 老師說:
「以後上網發言不要再隨便自稱"筆者", 因為現在根本沒人再用原子筆寫字。」
學生反問:「那要怎麼稱呼才對?」
老師說:「鍵人」
學生接者問:「那常用滑鼠的人,該怎麼稱呼?」
老師說:「鼠輩」
學生又問:「那智慧型手機都用觸控式,又沒有鍵盤滑鼠,又該怎麼稱呼?」
老師說:「觸生」
======================================================
考試前,小紅對小明說,如果你這次能考全班第一,我就做你女朋友。
全班同學都聽到了,試卷?下?後,大家都默默的把筆放下了,打算交白卷。
小明眼泛淚花! 他看了一眼虎背熊腰的小?,默默的把試卷撕下?吃了……
小紅微微一笑,在自己試卷上寫下了小明的名字

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
dsgbluefish ( Lv.20 天使 ) 發表於 2019-10-3 01:09:14 來自行動發帖 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

感謝分享
回覆 使用道具 檢舉
jr680111 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2019-10-3 23:55:06 來自行動發帖 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

謝謝分享
回覆 使用道具 檢舉
peter674 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2019-10-4 15:46:13 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

感謝分享
回覆 使用道具 檢舉
van170 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2019-10-4 17:46:27 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

謝謝分享
回覆 使用道具 檢舉
qwezxch123 ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2019-10-7 08:15:31 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

感謝分享
回覆 使用道具 檢舉
浮世绘繁华 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2019-10-12 21:11:01 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

感谢分享
回覆 使用道具 檢舉
snowdrift ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2019-10-13 17:54:06 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

谢谢分享
回覆 使用道具 檢舉
a824085237 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2019-11-2 10:54:25 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

66666666666666666666GXFX
回覆 使用道具 檢舉
aa846846 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2019-11-3 14:16:10 來自行動發帖 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

謝謝樓主分享
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員