搜尋

Barbie Dreamhouse Adventures修改下載Barbie Dreamhouse Adventures

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

[遊戲下載] 【修改版+中文】Barbie Dreamhouse Adventures Ver. 9.0 MOD 解鎖全部功能道具+去廣告 20200606

[複製連結]
回覆獎勵 5 藍鑽      回覆本文章可取得 1 藍鑽獎勵! 每人限 1 次
超人是我 ( Lv.70 熾天使 ) 發表於 2019-9-20 12:19:25 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.budgestudios.googleplay.BarbieDreamhouse

下載:

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

打造專屬自己的芭比夢幻屋體驗,你可以設計每間房間。來見見我永遠的麻吉和小狗吧!和我們一起參加一連串好玩的活動:烘焙、跳舞、還是華麗的泳池派對!還有,幫我和我的朋友們打扮時尚前衛的造型,準備好美照連環拍吧!跟著我們一起進入夢幻屋探險,好玩又刺激,什麼事都可能發生唷!

一起搬進夢幻屋
幫幫我,用精美的壁紙和閃亮的裝飾品設計每間房間吧。打造你專屬的夢幻屋!預備、擺設、創造風格!

閨密們
來見見我的閨密們:蕾妮,是位體育迷;黛西是天才型的 DJ;特蕾莎是科學的愛好者;妮姬,是位有抱負的時尚設計師,以及獨一無二的肯。還有,我那風趣好玩的姐妹們:斯基珀、史黛西和切爾西!

新洋裝到貨
我剛剛拿到這件新洋裝,實在等不及要穿上它參加今晚的派對了。我需要你那出色的時尚功力幫我做出完美造型!

準備拍照
跟妮姬與特蕾莎在快照屋擺出有趣的姿勢吧!

夏日時光
肯將舉辦一場傳奇泳池派對!換上輕便夏裝,華麗登場!

美食家
我愛烹飪!來我氣派的廚房一起烹飪吧!

搖滾嗨翻天
拿起你最愛的樂器,跟我們的樂團一起搖滾!連小狗狗都會唱歌呢!

跳舞,跳舞
有人想尬舞嗎?是時候與黛西一起在舞池裡秀出絕招了!

樓梯或滑梯?
我們想到一個很棒的主意:何不把樓梯變滑梯呢?只要按下按鈕,你就能咕溜滑入球池喔!

可愛的小狗
有我們的小狗陪伴,保證歡樂無限!還需要我多說嗎?

訂閱詳細內容
- 此應用程式提供每月的訂閱方案。
- 用戶可以免費試用訂閱
- 每個帳戶只有一次免費試用,僅對應新的訂閱
- 用戶需要選擇加入訂閱來接受試用期,同時有權利在試用期間隨時退出訂閱。用戶如果未選擇退出,則在試用期後會自動向用戶收費。
- 除非用戶在目前的方案期結束前關閉自動續訂,否則會自動續訂。
- 您可以取消或 管理訂購,並在購買後進入帳戶設定,關閉自動續訂選項
- 您隨時都能取消訂閱,但請注意,我們不會退還剩餘未使用期間的費用

大家正在看啥

回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
jr680111 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2019-9-20 19:28:25 來自行動發帖 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1 藍鑽

謝謝分享
回覆 使用道具 檢舉
a155281 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2019-9-21 13:30:39 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1 藍鑽

谢谢分享
回覆 使用道具 檢舉
ljy900311 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2019-9-24 11:23:12 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1 藍鑽

谢谢分享
回覆 使用道具 檢舉
peter674 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2019-10-3 01:45:44 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1 藍鑽

謝謝分享
回覆 使用道具 檢舉
steven20111 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2020-11-15 15:17:11 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1 藍鑽

感謝分享
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員