搜尋

老司機

返回清單
123下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

[遊戲下載] 福利遊戲 火影女忍訓練:最後的戰爭 V1.8 安卓漢化作弊版

[複製連結]
三國姬芭 ( Lv.50 智天使 ) 發表於 2019-8-13 21:08:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

火影女忍訓練:最後的戰爭 V1.8 漢化作弊版
(Sarada Training: The Last War v1.8)

本內容包括 安卓手機版,可獨立選擇下載。

這是一款畫風非常社保的火影忍者同人SLG遊戲
全程2D手繪畫風,風格獨特,實用社保~
(真沒想到火影搭配這個風格這麼下飯)
各種 事件也是相當的[懂人心],絕對有你們偷偷YY過的各種奇妙玩法
總的來說不論是劇情,還是畫風都是上上之選,推薦各位體驗一下!

遊戲介紹:
呃……千瘡百孔的忍界又出現了一個小問題
好吧,可能不是小問題了
所有的,排的上號的,男性忍者……全都川木被驅逐到另一個世界了?!

而我卻因為獨特的瞳術,偷偷摸摸了跑了回來?
雖然我知道要隱藏起來,好好積蓄實力想辦法把大家都弄回來
但是……雖然在那個世界只呆了一分鐘不到
而回到木葉以後……卻發現已經過了10年

遊戲特點:
·難得一見的火影同人SLG遊戲,在遊戲中,你可以對木葉所 的[攻略]!當然~女主角是佐良娜~不過是25歲的 娜哦~

·遊戲是1.8.0最新版本,將砂忍村的劇情進行了大範圍的更新,現在砂忍村的妹子們也有各種有趣的互動和 事件!木葉的劇情也有了很大的更新!

·全程2D手繪CG,畫風非常有特色,雖然單看十分奇妙。但是 的相當實用!

·出場角色豐富,博人轉裡面幾乎所有的女角色都有互動 ,養成玩法做的也非常好,整體遊戲有著3小時以上的遊戲時間!

·遊戲製作人製作了14個不同的結局(雖然現在沒做完),劇情也是經過精雕細琢,雖然本質是後宮遊戲,但是主線劇情也相當帶勁!

PS:在這裡可以開啟作弊選項(知道各位菜,所以讓遊戲簡單點)

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

若載點錯誤請等待一小時後再次嘗試

大家正在看啥

回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
a605779038 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2019-8-13 22:47:34 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

老司机 求上车
回覆 使用道具 檢舉
j601274774 ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2019-8-14 16:54:44 來自行動發帖 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

回复拿蓝笔!!!!!!!!
回覆 使用道具 檢舉
ilovebfx ( Lv.20 天使 ) 發表於 2019-8-14 19:01:05 來自行動發帖 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

謝謝分享
回覆 使用道具 檢舉
b820912b ( Lv.20 天使 ) 發表於 2019-8-15 06:11:06 來自行動發帖 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

努力……謝謝
回覆 使用道具 檢舉
Asrop99 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2019-8-15 07:43:03 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

謝謝分享
回覆 使用道具 檢舉
q0510288 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2019-8-15 22:39:11 來自行動發帖 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

謝謝上車
回覆 使用道具 檢舉
x0806 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2019-8-16 16:05:44 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

謝謝分享謝謝上車
回覆 使用道具 檢舉
x0806 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2019-8-16 16:05:50 | 顯示全部樓層
謝謝分享謝謝上車
回覆 使用道具 檢舉
jr680111 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2019-8-18 19:20:51 來自行動發帖 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

謝謝分享
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員