搜尋

GTA5

返回清單
12下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

[GTA5 插件] LUCKYGREEN 1.48 GTA5賭博 賭桌刷籌碼+更新圖文教學 20190731

[複製連結]
b412364841 ( Lv.50 智天使 ) 發表於 2019-7-30 07:47:20 | 只看該作者 |只看大圖 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式
各位大家好,

我可以向您呈現:

LUCKYGREEN 1.48

哈克非常自我解釋我希望。

你去賭場。
你去輪盤賭(非限注投注)。
你坐在左邊或右邊的桌子上。
你打開hax。
你選擇你正坐在桌子上。
你打賭綠色(單零)。
簡單。

此外,如果你不能再玩了,請用GTAHaX UI重置你的bantime或者什麼工作真的很好

另外如果 單個零點下注10個籌碼, 把它設置為最大贏額值(2.5Mil),這樣就無法正常運作了(因為偏移不是恆定的)

完成後按NUM0關閉黑客!不要忘記!

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

我將它設置為16並始終在16和  2nd 12. 下注。我每次贏得360,000。

關於bantime~~~

這是我用來繞過禁令時間:
STATS :: STAT_SET_INT(-1274895349,0,TRUE);

Also if you cant play anymore reset your bantime with GTAHaX UI or something works veri nice
In addition if the hack finds the bet 10chips on single zero, i'll set it to the max win value (2.5Mil) tho this does not work reliable (because the offsets are not constant) so if it does not work i suggest you switch session other than that i'll always land on green while running.
此外,如果你不能再玩了用GTAHaX UI重置你的bantime或者什麼工作真的很好
另外如果黑客發現單個零點下注10個籌碼,我會把它設置為最大贏額值(2.5Mil),這樣就不行了(因為偏移不是恆定的)所以如果它不起作用我建議你切換會話而不是我將永遠著陸在運行時。

★原作者提到,一次下注10點會得到250W籌碼。但是我試了幾次都沒成功,老是360 :yinxian:
★當然如果你下10注贏得360籌碼時,你可以直接尋找新戰局,不要關閉輔助z然後再到剛才的位置上,再下10注看看能不能有250W籌碼,這個我試了幾次都沒有,估計我臉太黑了 :lei:
★如果你第一次用輔助小球沒有落到 綠色0 位置,也就是輸了,你只需尋找新新戰局下次小球就會到達指定位置

使用教程
首先去名鑽假日小轉盤這裡,這裡有左右兩張桌子,你坐在哪裡就打開輔助選擇哪裡

我現在坐在 左邊 ,然後打開輔助選擇 左邊 ,然後把籌碼下到 綠色0 上,然後你就會變成 歐皇

看,小球準準會落在 綠色0 位置。名鑽假日老闆表示血虧 :xiaoyan:

哎!反正我總是360,大家試幾次如果還是這樣就別試了,成功幾率不大

如果不想刷籌碼了,就按小鍵盤 Num0 關閉輔助!不要忘記了!

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
suqiuhan ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2019-7-30 11:26:19 來自行動發帖 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

古古怪怪嘤嘤婴哈哈
回覆 使用道具 檢舉
m91695529 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2019-7-30 17:19:41 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

感謝樓主分享
回覆 使用道具 檢舉
m91695529 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2019-7-30 17:20:09 | 只看該作者
感謝樓主分享
回覆 使用道具 檢舉
kekedou521 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2019-7-30 19:21:11 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

感谢分享,试一下去
回覆 使用道具 檢舉
kyiokyio  ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2019-7-31 19:04:13 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

謝謝大大
回覆 使用道具 檢舉
kockban ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2019-8-1 01:39:08 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

感謝大大
回覆 使用道具 檢舉
asdwsx080 ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2019-8-3 14:01:25 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

謝謝大大的分享
真的很好
感覺超棒的!
回覆 使用道具 檢舉
m91695529 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2019-8-8 16:02:40 | 只看該作者
感謝分享
回覆 使用道具 檢舉
q12wsazx ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2019-8-11 00:44:02 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

感謝分享

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員