搜尋

老司機

返回清單
12下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

[影音直播] 喵喵最新vip破解版無限制觀看

[複製連結]
lol0972921 ( Lv.50 智天使 ) 發表於 2019-7-24 23:28:15 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

30.有一個家庭的人都討厭做家事,於是爸爸推給媽媽做,

媽媽推給兒子做,兒子推給妹妹做,妹妹只好推給狗做.

有一天一個客人去拜訪他們,發現狗在擦玻璃,

於是驚訝的發出讚嘆聲!

那隻狗就對客人說:不要這麼大驚小怪啦!

客人一聽狗會說話,更吃驚地大叫!

狗一聽急忙說:小聲一點啦!萬一他們知道我會說話,

會叫我去接電話....

為什麼乳頭受刺激後

周邊的乳暈會有一點一點的顆粒呢?

答案是

那是給盲人點字專用的

上面寫著 “ 請吸這裡.”.......

31.女生對話

A: 妳上過成功嶺嗎?

B: 沒有耶...成功嶺是誰?

32.~國文考題~

請由「戴著螢光保險套」此句題示,寫出一名在國文課本第一冊出現

的作者名?

ans:歸有光(龜有光)

~英文考題~

long和song除了押韻的關係外,還有什麼關係?

ans:因果關係

33. ~歷史考題~

請寫出古時占據中國四方的異族名稱

ans:東邪,西毒,南帝,北丐

請由「張先生的太太」一提示句,寫出一清末民初之總督名?

ans:張之洞

34.拜拜

某日店內同事下班,到公車站牌等車轉身看有一堆人在擺水果,她便想買些水果回家給媽媽吃 於是走近攤販彎下腰問道:「老闆,這水果怎麼賣? 頓時間,氣氛沈默下來,約過十幾秒 其中一婦人幽幽說道

「小姐,我們是在拜拜啊...」

35.冷笑話

一個男的幫他太太向保險公司買了保險。
簽約完後,男的問那個業務員:「如果我太太今天晚上死了,我可以得多少?」
業務員答道:「大概二十年徒刑吧!」

------------------------------------- --------------------------

36.    一對情侶吵架。
        女:「你每一樣東西都比不上別人!」
        男:「對,尤其是女朋友!」

---------------------------------------------------------------
37.
餐廳中。

「服務生,你們這兒有什麼招牌菜?」
「先生,我們這兒最有名的是燕窩。」

「不了,我不吃動物吐出來的東西,太不衛生了。」
「那您想吃什麼?」
「先來一份雞蛋吧。」

---------------------------------------------------------------
38.
男職員向女主管請假。

男職員:「經理,我想請假去向我女友求婚。」
女主管:「(鄙視)難道你沒聽過婚姻是愛情的墳墓?」
男職員想了一想。
男職員:「那麼我請喪假。」

----------------- ----------------------------------------------
39.
一天有一對非常要好的朋友一起喝酒。
A突然對B說:「哎。。。你老婆不是不讓你喝酒嗎?怎麼。」
B答:「我在家就像是奔馳在 沙漠中的老虎。我會怕她!哈哈。」
不久他老婆從外買菜回來!
B突然大叫:「快。。。武松回來了!幫我把桌子收拾一下!」

40.
阿山在金門當兵時,慘遭兵變,女朋友要和別人結婚了,
希望阿山能將她的照片寄還給她。
阿山悲痛之際,向戰友們借了二、三十張女孩子的照片,
連同女友的照片一起裝進紙盒裡,寄給移情別戀的女友。
他在信上如此寫著:請挑出自己的照片,其餘的再寄還給我。

41.
情人節時。。。

女:親愛的。。。!我喜歡大大的玩偶!
七夕時。。。
女:親愛的。。。!我喜歡法國香水!
生日時。。。
女:親愛的。。。!鑽石代表永遠。。。!
聖誕節時。。。
女:親愛的。。。!我。。。
男:等一下,寶貝。。。!有沒有什麼便宜的東西是你喜歡的啊?
女:有啊!我最喜歡你了!!!

42.
女:你喜歡我天使的臉孔,還是魔鬼的身材?
男:我。。。我喜歡你的幽默感。

43.
小明:「妹妹,你幹嘛那麼用功?」
妹妹:「還不都是因為你」
小明:「我?」
妹妹:「沒錯,我們家總要有人有出息吧!」

44.
妹妹:「哥,你是我見過最愛乾淨的人」
小明:「過獎了」「你是怎麼看出來的?」
妹妹:「不管什麼事,你都推得一乾二淨!」
45.
小苹:小鮭,你看我這新燙的髮型會不會讓我看起來很醜?
小鮭:不會。
小苹:真的一點都不會?
小鮭:真~的不會!因為妳的醜跟妳的頭髮沒有關係。。。

46.

一個騎兵在作戰中不幸被俘。

我們會殺掉所有俘虜,敵軍首領對他說:不過由於你在作戰中表現英勇,令人佩服,我可以三天后再殺,在此之前滿足你三個要求。現在,你可以提第一個要求了。
騎兵想也沒想的說:「我想對我的馬說句話。」
首領答應了,於是騎兵走過去,對他的馬耳語了一句。那馬聽了後,長嘯一聲,疾馳而去。
黃昏時分,馬回來了,背上馱著一個漂亮女郎。當天晚上,騎兵便與女郎共渡良宵        。
首領嘖嘖稱奇:「真是一匹神奇的寶馬!不過,我還是要殺你。你的第二個要求是什麼?」
騎兵再次要求和馬說句話。
首領答應了,於是騎兵再次跟馬耳語了一句,那馬又長嘯一聲,疾馳而去。
黃昏時分,馬又回來了,這次背上馱的又是個女郎,比上次那個更加性感動人---。
當天晚上,騎兵與這位女郎又渡過了歡樂的一晚。
首領大為嘆服:「你和你的馬都令人大開眼界,不過明天我還是要殺你,現在你提出你最後一個要求吧!」
騎兵想了一下說:「我想和我的馬單獨談談。」
首領覺得很奇怪,不過還是點頭應允,帶著隨從離開了,帳篷裡只剩下騎兵和他的寶馬。
騎兵死死地盯著他的馬,突然揪住它的雙耳,氣衝衝的說        
:我再說一遍,帶「一個旅」的人來救我!不是帶一個女的人啦

---------------------------------------------------------------------------------------------

47.

寡婦告訴兒子說 老娘守了20年的寡 到今天為止 明天起不守了

要做甚麼 媽

我阿 明天要出去約會了!

好吧! 祝福你

隔天 寡婦又說 我看還是繼續守下去好了!

為什麼 媽?

不是我愛守 問題是沒人要來攻阿!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

48. 好笑!且還可以學幾句英文喔!

Monday morning....need double Espresso, and a joke to start with...

週一早上....正在沖泡著濃郁的咖啡,一個有趣的對話發生了...

"Daddy? How did I come into this world?"

「爹地,我是怎麼來到這世界的?」

"Well, my child, someday I'll have to tell you anyway."

「哦,兒子啊,總有一天我會讓你知道的。」

"So why not today? Please!"

「拜託!為什麼今天不行?」

"OK, but listen carefully."

「好吧,你仔細聽著!」

"Mom and Dad met each other in a cyber cafe.

「你媽和我在網咖相遇而認識,

In the restrooms of that cyber cafe, dad connected to mom.

並在網咖的洗手間你媽和我使用了超連結,

Mom at that time made some downloads from dad's memory stick.

那時你媽從我的隨身插硬碟下載一些資料,

When dad finished uploading we discovered we used no firewall.

當我完成上傳時,我們發現我們沒有使用防火牆,

Since it was too late to cancel or delete,

因此,想要取消或刪除都已為時太晚,

Nine months later we ended up with a virus."

就這樣,九個月以後我們產生了一個病毒。」

大家正在看啥

回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
3882110 ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2019-7-25 01:22:23 來自行動發帖 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

感谢分享
回覆 使用道具 檢舉
wusiro ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2019-7-25 01:57:47 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

謝謝前輩分享與資源~
小弟收下了~
回覆 使用道具 檢舉
Aregent1121 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2019-7-25 10:46:09 來自行動發帖 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

付費主題,價格: 1 藍鑽 記錄 感谢分享
回覆 使用道具 檢舉
煌火 ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2019-7-25 22:33:41 來自行動發帖 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

謝謝分享
回覆 使用道具 檢舉
a582587 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2019-7-25 23:13:30 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

感谢分享
回覆 使用道具 檢舉
nccwss ( Lv.20 天使 ) 發表於 2019-7-27 08:50:11 來自行動發帖 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

感谢分享
回覆 使用道具 檢舉
a76836a ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2019-7-27 18:25:53 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

付費主題,價格: 1 藍鑽 記錄 感谢分享
回覆 使用道具 檢舉
ching4546 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2019-7-30 00:45:56 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

謝謝分享
回覆 使用道具 檢舉
arcoa479 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2019-7-30 21:08:45 來自行動發帖 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

感謝樓主
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員