搜尋

老司機

返回清單
12下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

[影音直播] Live-5.1/集合茄子/喵咪/杏吧 【發車】

[複製連結]
KKKer ( Lv.50 智天使 ) 發表於 2019-5-20 21:39:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

文憑
醫生正準備給男子動手術,男子不放心的看了醫生一眼。
突然,男子驚恐的滾到床底哭嚎道:“快給我換醫生!他的文憑是我辦的!”

犯人訴苦
監獄中,兩個犯人正在互相訴苦!
犯人甲問:“你是怎麼被抓進來的?”
犯人乙答:“因為感冒!”
犯人甲十分疑惑,又問:“怎麼會因為感冒被抓呢?”
犯人乙解釋說:“我在偷東西時打了一個噴嚏,把保安弄醒了!
>

升官
女法官對被告怒斥道:“我在這裡工作7年,居然在法庭上見過你7次,
難道你不覺得羞恥嗎?”
被告反駁說:“法官大人,你一直不能升官,可不是我的錯啊!!

拔牙
妻子問丈夫:“你幹嗎老捂著嘴啊?”
丈夫說:“我今天剛剛拔了兩顆牙。”
妻子驚訝的問:“兩顆?昨天你不是說只有一顆牙痛嗎?”
丈夫解釋說:“大夫手裡沒零錢可找!”

遺產
老人臨終前,準備給兒子分遺產。
老人對大兒子說:“你媳婦快生小孩了,把存摺留給你。”
對二兒子說:“你馬上就要結婚,我把房子留給你。”
對小兒子說:“最不放心的是你了,現在還沒女朋友,我把最寶貴的遺產留給你吧。”小兒子心中竊喜,老人說:
“我把msn帳號給你,好友欄裡有一百多個年輕姑娘。”

50  驗血
老漢身體不舒服,去醫院看病。
醫生對老漢說:“你要驗血,驗小便,驗大便!”
老漢聽後,急忙跑到廁所去。一會,老漢回來對醫生說:
"嚥血,嚥小便都可以,大便實在嚥不下去!”

51 繫安全帶
飛機上,空姐正在勸乘客們繫好安全帶。
空姐警告說:“上次飛機迫降沒繫安全帶的都摔的血肉模糊!”
一男子問:“那繫了安全帶的呢?”
空姐答:“沒事,都坐的好好的,跟活人一樣。”

清潔婦
> 男歌星走上舞臺,卻發現臺下只有一位婦女!
> 男歌星鎮定地說:“今天我只為妳歌唱!”
> 婦女激動地說:“那你得快點,我還要打掃清潔這裡!”

美女游泳
> 一美女準備下海游泳。
> 在旁邊不遠的管理員對美女警告道:“這裡禁止游泳!”
> 美女大為不滿,抗議說:“我脫衣前你為什麼不告訴我?”
> 管理員說:“但這裡不禁止脫衣服啊。”

54------

1. 每個月總有那麼三十幾天不想上班!

2. 我用一麻袋的錢上大學,換了一麻袋書;畢業了,用這些書換錢,卻買不起一個麻袋!

3. 給自己個英文名,叫壓力山大。

4. 自從得了神經病,整個人精神多了。

5. 旅行就是從自己活膩的地方,到別人活膩的地方去。

6. 消防車再不來,火就要滅了啊!

7. 養魚挺麻煩的,每週要換一次水,我經常忘記。後來,就只好每週換一次魚了。

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

8. 有一個年輕人,覺得任何工作都太辛苦了。他做過的每一份工作,從來都沒有超過十天。
他的父親因此感到十分苦惱,也非常擔心,四處請求朋友代為留意合適的工作機會。

終於有一天,一位朋友帶來了一個好消息。他為這年輕人找到了一份非常輕鬆的工作:年輕人什麼都不必做,只要每天坐在椅子上,就算完成這一天的工作。 這工作是墓園的看守人。

父親覺得這個工作適合極了,因為只要每天坐在椅子上,就算完成這一天的工作, 對這懶惰的孩子來說,一定是可以適應的。

沒想到,三天之後,年輕人又辭掉這份工作了。

父親以為實際的工作內容與先前所說的不同,便問年青人是否因為這是一份辛苦的工作而辭職。

年輕人對父親說:「世伯說的沒錯,我只要坐在椅子上就可以了。可是,我覺得還是太不公平了!
整座墓園裡,所有的人都是躺著,只有我一個人坐在那裡,這工作也實在太辛苦了!」。

大家正在看啥

回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
jr680111 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2019-5-20 22:21:42 來自行動發帖 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

謝謝分享
回覆 使用道具 檢舉
qwe75261574 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2019-5-20 23:51:43 來自行動發帖 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

Iiiii好哦很棒
回覆 使用道具 檢舉
wawowan ( Lv.20 天使 ) 發表於 2019-5-21 07:18:41 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

謝謝分享~
回覆 使用道具 檢舉
hothot1010 ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2019-5-21 07:52:18 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

謝謝分享

回覆 使用道具 檢舉
c8661963 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2019-5-21 12:11:11 來自行動發帖 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

謝謝分享
回覆 使用道具 檢舉
Jess910901 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2019-5-21 17:50:54 來自行動發帖 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

感謝分享
回覆 使用道具 檢舉
2290892090 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2019-5-22 03:46:04 來自行動發帖 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

回覆 使用道具 檢舉
a155281 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2019-5-22 07:11:48 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

感謝分享
回覆 使用道具 檢舉
Kerlioo ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2019-5-22 07:42:48 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

讥讽刺激动了
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員