搜尋

JurassicJurassic World 適者生存修改版Jurassic World外掛適者生存

返回清單
12下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

[遊戲下載] 【修改版+中文】Jurassic World 適者生存 V3.2.31 VIP完整啟用版 無限資源 MOD 2023.10

[複製連結]
超人是我 ( Lv.70 熾天使 ) 發表於 2019-5-20 20:11:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

1. 無限電池
3.快速補給[新]
可以在地圖上獲得任何補給箱,只需點擊它即可打開。
4. 啞巴機器人 [新]
(恐龍在狩獵時不要四處走動。)

修改版:

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

在《Jurassic World 適者生存》中讓恐龍起死回生!

恐龍重返地球主宰大權,牠們將橫行於你的世界。探索你鄰近的區域尋找你最愛的侏羅紀世界恐龍,其中包括比以往更令人震懾人心與戰慄的新物種!

探索你的世界,收集史詩級恐龍的 DNA 以升級並在實驗室中創造混種生物。打造出一支完美出擊隊伍,率領牠們到即時玩家對戰中捉對廝殺。與好友對戰即可贏得獨家獎勵!

你可用定位技術探索你的世界,在地圖上發現恐龍。每個角落處處都有驚喜,讓你遇到意想不到的人事物!

收集稀有與震撼人心的恐龍,培養戰鬥力十足的史前動物名單。
在實驗室打造獨一無二的混種恐龍,科學無極限!

在即時玩家對戰競技場中對抗各個恐龍隊伍,保住王座並挑戰其他玩家;每天回來遊戲,看看有哪些新活動與獎勵!

在戰鬥中獲得獎勵,造訪周邊的物資箱收集資源。

將 AR 圖像與影片上傳到你的社群專頁,分享你的傳奇恐龍收藏!

立即成為終極恐龍訓練師!

大家正在看啥

回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
dsgbluefish ( Lv.20 天使 ) 發表於 2019-5-20 20:39:52 | 顯示全部樓層
感謝分享~
回覆 使用道具 檢舉
God_Max ( Lv.20 天使 ) 發表於 2019-5-21 22:07:21 | 顯示全部樓層
感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~
回覆 使用道具 檢舉
Tsaiallens ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2019-5-22 07:01:27 來自行動發帖 | 顯示全部樓層
謝謝大哥分享
回覆 使用道具 檢舉
ggmmqq999 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2019-5-22 21:16:09 來自行動發帖 | 顯示全部樓層
請問怎樣才有無限飛鏢 我飛鏢沒有無限 我已經開啟菜單了
回覆 使用道具 檢舉
Yuteng ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2019-6-27 16:22:16 來自行動發帖 | 顯示全部樓層
謝謝分享!請問能在更新版本嗎?
回覆 使用道具 檢舉
justin0804 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2019-9-17 10:44:55 | 顯示全部樓層

感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~
回覆 使用道具 檢舉
rup3h ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2020-7-22 15:07:42 | 顯示全部樓層
您好:因為是新手...想請問IOS可以改嗎?謝謝您!!
回覆 使用道具 檢舉
rup3h ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2020-7-24 16:20:18 | 顯示全部樓層
拜見樓主:新手上路,想請教IOS是否可以使用?
感謝!!
回覆 使用道具 檢舉
6896856 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2021-8-26 14:58:48 來自行動發帖 | 顯示全部樓層
支持一个!!
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員