搜尋

老司機

返回清單
12下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

[遊戲下載] 【修改版】Sivirs Hot Delivery (福利遊戲) v1.1 [MOD]

[複製連結]
C_NHK_TT ( Lv.50 智天使 ) 發表於 2019-4-15 11:54:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

Version: 1.1
Root: No

Mod:
Ported to Android
its a ported pc games, which might not compatible for some devices..

Install Steps:

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

***吃麵還這麼大聲***

某寒冷滴早上,上課時成成稍微流著鼻涕,但是他忘記帶衛生紙,
    就不斷滴把鼻涕用力吸入鼻子裡.....

老師說:「夠了!誰給我停止!吵死了!」

全班一片安靜..

老師說:「到底是誰上課偷吃麵還這麼大聲!?」

----------------------------------------------------------------------------------------------
                                ***這邊用,還是要外帶?***

有個年輕的學生,他原是在麥當勞打工,後來考上二專後,
   便辭去工作,換到學校附近的加油站上班。

上班的第一天,難免有些緊張, 但是,他居然對他的第一個客人說:
「先生,請問您要在這邊用,還是要外帶?」

客人驚訝得說不出話來。 = =

------------------------------------------------------------------------------------------------

***遺? ?....遺書***

某公司一員工拾獲一本書, 由於公司人數眾多不易尋問,
  於是在大門口張貼紙條.........失物招領......遺書一本.....

某日................紙 條已改...........................
書我已領走,謝謝你的遺言.....
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
                                ***判斷大學生年級的四大定率***

一:睡覺定律
晚上熄燈後便準時上床睡覺的是大一的;
晚上熄燈後還沒有去睡覺的是大二的;
上課時,在老師眼皮底下睡覺的是大三的;
上課時,依然在宿舍睡覺的是大四的。

二:飯堂定律
在飯堂吃飯時,發現碗中有條蟲,
大呼小叫的是大一的;
拿起飯碗去找飯堂負責人的是大二的;
把蟲夾出來,繼續吃飯是大三的;
把蟲一起吃下去的是大四的

三:上課定律
「你怎麼遲到了?」這是大一。
「你今天怎麼沒去上課?」這是大二。
「你上課去嗎?」這是大三。
「你怎麼上課去了?」這是大四

四:考試定律
大 一:什麼! 下禮拜要考微積分!?
大二:什麼! 明天要考微積分!?
大三:什麼! 等下要考微積分!?
大四:什麼! 剛剛考的是微積分!?

女人啊!吳玲瑤女士,西洋文學碩士, 海外華文女作家協會第十屆會長,美國暢銷幽默作家

●人生最大悲哀是青春不在,青春痘卻還在。

●想當年:

身材就是身材,體格就是體格: 正面山明水秀,側面懸崖峭壁,背面則是柳暗花明。
現在是:
從後面看想犯罪,從旁邊看想撤退,從正面看想防衛。

●有道是:「紅顏多薄命」,我說「熟女不認命」。認真做熟女,要把幸福進行到底。

●女人一定要對自己好一點。一旦累死了,
就會有別的女人花你的錢,住你的房,愛你的老公,打你的娃!

●過一會美一會,不能對自己有愧。過一天樂一天,不把難過留心間。

●帶著風霜也要漂亮,魚尾紋能夾死五隻蚊子,也不見得不吸引人。
減肥?天哪,我的衣服又瘦了!不吃飽哪有力量減肥啊。

●好強的:
做不完的家務事,唸不完的女兒經,操不完的事業心,罵不完的狐狸精。

所以~~

不要活得太累,不要忙得太疲憊。
想吃了不要嫌貴,想穿了不要嫌浪費。
心煩了找知己約會,瞌睡了倒頭就睡。
心態平和永遠最美,快樂才是大富貴。

女人守則~寫得妙

多活動,少窩家。走出去,一枝花。待在家,成老媽。少鬱悶,不消化。找女生,互相誇。美美容,侃八卦。逛逛街,把錢花。找男生,說說話。嬌滴滴,笑哈哈。

講品位,別太花。人再忙,把妝化。少喝酒,多喝茶。給誰省?別傻瓜 !

別等到:耳眼花,衣再好,腰成蝦。飯再好,沒有牙。錢再多,床上爬。情再濃,感覺差。人再好,豆腐渣。抓緊了,別犯傻 ! 還在笑,解放吧 !

在一個有眾多名流出席的晚會上,鬢髮斑白的巴基斯坦影壇老將"雷利"拄著
枴杖,蹣跚地走上臺來就座。
主持人開口問道:「您還經常去看醫生?」
「是的,常去看。」
「為什麼?」
「因為病人必須常去看醫生,醫生才能活下去。」
臺下爆發出熱烈的掌聲,人們為老人的樂觀精神和機智語言喝彩。
    >
主持人接著問:「您常請教醫院的藥師有關藥物的服用方法嗎?」
「是的,我常請教藥師,有關藥物的服用方法,因為藥師也得賺錢活下去。」
臺下又是一陣掌聲。
  >
「您常吃藥嗎?」
「不,我常把藥扔掉。因為我也要活下去。」臺下更是哄堂大笑。

主持人最後說:「謝謝您接受我的訪問」
「別客氣,我知道你也要活下去。」臺下繼續哄堂大笑。
【當理論與實務合而為一】
在國外出差時,看到一位老外在他辦公桌旁邊貼了一張笑話,快笑翻了,內容是這樣的:
所謂理論,就是我們知道為什麼,但是什麼都行不通;
所謂實務,就是我們不知道為什麼,但是都行得通;
本公司理論與實務已經結合為一:什麼事都行不通,而且沒有人知道為什麼!?

【避孕藥的用量】
一女新婚第二天頭暈去看醫生,醫生問:何故?
答曰:吃了10片避孕藥。又問:為何不按說明書用藥?
又答:就是按說明書用藥的,說明上寫著一次一片。醫生......

【數學不好的好處】
1.數學不好的人都比較愛笑,因為沒有數學就沒有煩惱。
2.數學不好的人都比較天真浪漫,比較感性。
3.數學不好的人都比較幽默,生活充滿樂趣,感情和想像力都比較豐富。
4.數學不好的人都比較直爽,實在,不會拐彎抹角。
5.數學不好的人長的都比較漂亮。
只有一個缺點......就是數學不好!!

【密碼】
我在公司電腦的密碼是:「FUCKYOU」
今天我休假剛才老闆想用電腦,叫我把密碼發到他手機上......

大家正在看啥

回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
jr680111 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2019-4-15 15:30:21 來自行動發帖 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

謝謝分享
回覆 使用道具 檢舉
hanbo430 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2019-4-15 18:18:15 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

谢谢分享
回覆 使用道具 檢舉
kandc ( Lv.20 天使 ) 發表於 2019-4-15 18:26:43 來自行動發帖 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

謝謝分享
回覆 使用道具 檢舉
kisslmj ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2019-4-15 21:50:14 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

谢谢楼主
回覆 使用道具 檢舉
kisslmj ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2019-4-15 21:50:34 | 顯示全部樓層
谢谢楼主
回覆 使用道具 檢舉
kisslmj ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2019-4-15 21:52:47 | 顯示全部樓層
楼主厉害了
回覆 使用道具 檢舉
hkcheng ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2019-4-15 23:22:17 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

謝謝分享
回覆 使用道具 檢舉
下面請你吃 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2019-4-16 00:26:50 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

谢谢楼主

回覆 使用道具 檢舉
2290892090 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2019-4-16 08:49:47 來自行動發帖 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

我也說一句666666666666666
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員