搜尋

邊境王城

返回清單
12下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

[遊戲下載] 【修改版+繁中】邊境王城:英雄的崛起 V1.0.1.16 MOD 無敵

[複製連結]
超人是我 ( Lv.70 熾天使 ) 發表於 2019-4-1 01:35:18 | 只看該作者 |只看大圖 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式
1bEwoAYq7-Ie5fzPRB9c9ejXAvDihBetfYcuz105V8_Vg0lr5cX4R7frJzwn86vToO0=s180.jpg

Version: 1.0.1.16
Root needed: NO
Internet required: YES
Size: 70 MB
Categories: Strategy Game
CHPlay URL: Puzzle and Conquer - Apps on G

無敵

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

[upload4]0[/upload4]

戰爭已血染艾爾維拉,請加入我們,與盟軍一同消滅動盪不定的局勢!每一次的英勇作戰,當將成為下一次勝利的動力來源,攜手奪取最終的榮耀吧!

《邊境王城:英雄的崛起》是一款全新的RPG結合三消關卡與攻城戰略的遊戲
您將化身一國之主與公主一同奮戰,挑戰三消關卡解鎖新英雄,解開王國之中深藏的秘密。同時與其他玩家攜手組成聯盟,一起成為世界中最強的霸主吧!

【世界戰爭,伺服器全球互通】
帶領您的英雄與士兵,擊敗世界各地的對手,成為最後的頂尖霸主!

【三消關卡與攻城戰,完美結合休閒益智與即時戰略】
完成三消益智關卡解鎖新英雄,體驗豐富的劇情,同時還能與全球玩家進行策略對決!

【王國建設】
升級建築、研究科技、升級英雄,擊敗史詩級的魔物與對手,建立一個強大的王國!

【即時對戰,攜手抗敵】
連結全世界的即時戰場,需要您和盟友們共同商討策略、擬定作戰計畫,互相協助贏得勝利。

【眾多英雄,依戰術任意搭配出戰組合】
每位英雄都擁有獨特的技能,無論在三消關卡或是聯盟征戰,都能發揮出英雄威力。搭配戰術策略選擇出戰英雄,讓他們帶領您來征服世界!

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
jr680111 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2019-4-1 01:36:21 來自行動發帖 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

謝謝分享
回覆 使用道具 檢舉
hkcheng ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2019-4-1 01:49:04 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

謝謝分享
回覆 使用道具 檢舉
airkey ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2019-4-1 05:44:09 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

謝謝分享
回覆 使用道具 檢舉
u612049 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2019-4-1 06:37:21 來自行動發帖 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

谢谢分享
回覆 使用道具 檢舉
wawowan ( Lv.20 天使 ) 發表於 2019-4-1 06:39:00 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

收下了~

謝謝分享~
回覆 使用道具 檢舉
下面請你吃 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2019-4-1 09:15:20 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

谢谢分享
回覆 使用道具 檢舉
shadowxp ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2019-4-1 11:35:00 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

谢谢分享
回覆 使用道具 檢舉
weihang01 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2019-4-1 11:59:48 來自行動發帖 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

谢谢分享
回覆 使用道具 檢舉
hanbo430 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2019-4-1 17:44:02 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

谢谢分享
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員