搜尋

老司機

返回清單
12下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

[影音直播] 福利app-老外v1.1会员至尊版 發車

[複製連結]
GAGA123 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2019-3-5 13:39:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
timg?image&quality=80&size=b9999_10000&sec=1542340122964&di=d0cb894449842e3cfb51f1240ce054bf&imgtype=0&src=http%3A%2F%2Fimg.gifhome.com%2Fgif%2Fs%2F2018%2F4769365e037d423e85ce75e71c512aa6.jpg

軟件介紹:

宅男福利app-老外v1.1會員至尊版

軟件說明:

請勿相信軟件內任何廣告等信息,上當受騙概不負責。

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

四位外科醫生聊天,談到為哪類病人動手術最省事。
「我認為是會計師,」第一個醫生說,「你切開他的身體之後,會見到所有內臟都有編號,絕對不會混淆。」
「圖書管理員也不錯,」第二個醫生說,「內臟都按分類排列。」
第三個醫生說:「我喜歡為小販管理員開刀。他們會理解為什麼我們替病人動手術時,只是裝模作樣在病人身體割開又縫上,什麼也不做。」
最後一個醫生資歷最深。「我最喜歡替政府高官動手術,」他說:「他們沒心腸,沒腰骨,沒膽子,而且頭和屁股可以互換。」

女朋友經常在不經意的時候給我一絲絲的感動,像今天陪女朋友去墮胎的時候,她躺在病床上,帶著虛弱的聲音和我說道:「親愛的,不是你的孩子我都不要。」

在某個家庭聚會中,有四個信天主教的主婦在一起聊天。
主婦A說:「我的兒子是Priest(神父),當他走進大廳時,人們都叫他Father(父親)。」
主婦B說:「哼!那沒什麼,我的兒子是Bishop(主教),當他走進大廳時,人們都叫他Your Grace(閣下)。」
主婦C說:「我的兒子是Cardinal(紅衣主教),當他走進大廳時,人們都叫他Your Eminence(殿下)。」
主婦D慢慢說:「我的兒子身高 185公分、兩塊大胸肌、翹屁股、一張帥氣臉,當他走進大廳時,所有的女人都喊叫『Oh! My God!』。」

新任主教聽說到達紐約後很有可能被報界拖入預設的陷阱,所以格外小心。
從機場出來,有記者一見面就問:「你想上夜總會嗎?」
主教想避開這個問題,就笑著反問:「紐約有夜總會嗎?」
第二天早上,報紙登載的這次訪問新聞的大標題是:
「主教走下飛機後的第一個問題:紐約有夜總會嗎?」

記者訪問一位富翁,問他為什麼這麼努力賺錢。
富翁:這一切都要感謝我的老婆。」
記者:「那是為什麼?」
富翁:「因為我佷好奇,我想知道,到底我要賺多少錢,才夠她花。」

大家正在看啥

回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
a155281 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2019-3-5 13:48:58 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

感谢老司机分享
回覆 使用道具 檢舉
jr680111 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2019-3-5 14:26:54 來自行動發帖 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

謝謝分享
回覆 使用道具 檢舉
ChanHo1999 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2019-3-5 19:39:52 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

謝謝分享福利app
回覆 使用道具 檢舉
jump大赛 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2019-3-5 19:49:33 來自行動發帖 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

__666666666
回覆 使用道具 檢舉
Leopard0325 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2019-3-5 19:51:21 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

謝謝分享
回覆 使用道具 檢舉
2571140762 ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2019-3-5 23:02:22 來自行動發帖 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

謝謝分享
回覆 使用道具 檢舉
Shingkenny ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2019-3-6 02:02:48 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

謝分享666
回覆 使用道具 檢舉
zwe3854335 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2019-3-6 09:36:00 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

感谢分享
回覆 使用道具 檢舉
qoo1981 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2019-3-6 09:49:11 來自行動發帖 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

感謝分享 感謝
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員