搜尋

AxE

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

[遊戲下載] 【修改版】AxE:背水一戰 AxE: Alliance Vs Empire V1.02.00 MENU MOD 20190425

[複製連結]
STEAM ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2019-3-2 20:01:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
tFb3vGmb-WjEHAs2Abv4vcDxuhVIbeb224dlXokZU2PA2Rzj9vRenLahEzoD-xZRxFsT=s180.jpg
Name: AxE: Alliance vs Empire Hack Mod

• Version:  1.02.00
  • Root needed: NO
  • Internet required: YES
  • Size: 86MB
  • Categories: Action Game
  • CHPlay URL: AxE: Alliance vs Empire - Apps on Google Play
  • Price: Free
AxE: Alliance vs Empire Mods Feature:

無敵 20190323
=====

怪物無法攻擊(率為75%,25%是怪物可以攻擊 - >它有助於你禁禁)

選單

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

■ 聯合 X 帝國 選擇你的陣營吧!
期望神復活者 x 阻擋神復活者
神之大陸上正展開這場無法避免的戰爭!
你的選擇是哪邊?

■ 紛爭之地的陣營對立與PK激戰!
PK激戰隨時發生,讓你在這紛爭地區一刻都無法鬆懈!
運用策略與友軍一起朝向勝利吧!

■ 為了陣營榮譽!在競技場上稱王吧!
加入爽度十足的4 vs 4即時團隊PK戰!
為你陣營!為了榮譽!努力奮戰吧!

■ 剷除異己、登上峰頂──公會戰!
佔據敵方公會據點,守備我方要塞!
最強的公會將可獲得最高財富與榮譽!

■ 齊力討伐最終BOSS吧──團戰!
每星期將會有不同的BOSS登場!與隊友協力討伐吧!
造成的傷害越高,可獲得更豐富的獎勵!

■ 透過製造系統打造最強裝備!
想要擁有最強裝備?透過製造打造吧!
你會成為擁有最強裝備的王者嗎?

■ 在龐大的開放世界中,Full 3D動作全展開!
優越的Full 3D動作與自由視角,拳拳逼真爽快!
體驗開放世界的高質感畫質與流暢的戰鬥吧!

本文轉貼來源&作者 (Copying Published Source)
  Aurora

大家正在看啥

回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
yajames1120 ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2019-3-2 20:11:10 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

謝謝分享
回覆 使用道具 檢舉
魏秋華 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2019-3-2 21:27:44 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

感謝樓主分享 !!  

回覆 使用道具 檢舉
jr680111 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2019-3-2 21:36:22 來自行動發帖 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

謝謝分享
回覆 使用道具 檢舉
s0935828481 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2019-3-2 22:16:51 來自行動發帖 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

感謝大大分享檔案
回覆 使用道具 檢舉
fong9988 ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2019-3-2 22:21:28 來自行動發帖 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

感謝大大,遊戲很好玩~
回覆 使用道具 檢舉
a07106890 ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2019-3-2 23:10:00 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

謝謝分享

回覆 使用道具 檢舉
yubitti ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2019-3-2 23:37:20 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

謝謝分享

回覆 使用道具 檢舉
鄭勳鴻 ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2019-3-2 23:38:12 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

效果是什麼?

回覆 使用道具 檢舉
u612049 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2019-3-2 23:48:31 來自行動發帖 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

謝謝分享
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員