搜尋

老司機

返回清單
12下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

[影音直播] 福利app-艾薇魔盒v1.0破解版 發車

[複製連結]
熊爸 ( Lv.50 智天使 ) 發表於 2019-2-24 22:55:25 | 只看該作者 |只看大圖 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式

軟件介紹:

宅男福利app-艾薇魔盒v1.0破解版

軟件說明:

請勿相信軟件內任何廣告等信息,上當受騙概不負責。

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

有一天,

一個實習醫生跟一個老醫師看察病房,

忽然實習醫生覺得很納悶,便問老醫生說:

「學長,為什麼你要夾一支溫度計在你耳朵上呢?」

老醫生摸摸自己的耳朵很恐懼的說:

「完了,我一定把我的鋼筆插在某人的肛門裡了。」

60.

有位房屋仲介業務經理 , 有一天到歡場尋歡 ,

結束後業務經理給那女子三千元 ;而原先約定是六千元 , 那小姐不甘心被騙 ,

於是隔天到仲介公司找那經理 .經理的祕書告訴那女子說 :

找經理必需先預約 那女子說 :

昨晚我們約好"看房子"就直接進入那經理辦公室 女子說 :

昨晚說好六千的 , 為何只給我三千 !

經理說 : 我給的是訂金 ,但是那"房子"我不滿意所以尾款不想給 .

女子說 : 有什麼不滿意 ?

經理說 : 妳的 "房子" 太大

女子說 : 是你的 "家具" 太小

經理不服的說 : 妳的 "房子" 會漏水

女子不削的說 : 是你的 "水龍頭" 鎖不緊

經理生氣的說 : 妳的 "房子" 太髒

女子冷靜的說 : 我前一個"房客" 剛走

還沒來得及打掃 , 你就直接進來了

61.

這個是甲同學問乙的.. "this is a book.."是什麼意思,

乙回答"這是一本書"

結果甲說:「錯!這是"a"書!!!!」.....................

還有"信A書得永生"

62.

丈夫得知自己的太太背叛了他, 就責問太太這事是如何發生的,太太平靜地講述了經過: "一天, 一個衣衫爛襤褸,飢腸轆轆的年輕男人闖到我們家裡,我看他樣子實在可憐, 就好好招待了他. 讓他洗澡, 吃飯,

又把你的酒給他喝了,還拿你的衣服和鞋給他換上,他感激之余問我說還有沒有丈夫不用的東西啊?

我忽然想起你好久好久沒有用我了, 於是我就......"

63.

今天助教要下課前,引用了杜甫詩一首:「讀書破萬卷,下筆如有神」

來勉勵學生們要用心讀書做好基本功夫,以後考試才能如有神助一般。下課鐘響,臨走前在講桌解答學生問題,才一會兒功夫,回頭看到黑板

那兩句話已被改成「A書破萬卷,上床如有神」!

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
575275354 ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2019-2-24 23:57:05 來自行動發帖 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

很好很强大
回覆 使用道具 檢舉
bily196111 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2019-2-25 00:47:35 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

感謝分享
回覆 使用道具 檢舉
2571140762 ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2019-2-25 06:46:20 來自行動發帖 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

感謝分享
回覆 使用道具 檢舉
謝昆洲 ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2019-2-25 09:36:18 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

回覆 使用道具 檢舉
celes ( Lv.20 天使 ) 發表於 2019-2-25 16:15:31 來自行動發帖 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

好東西!謝謝分享!
回覆 使用道具 檢舉
chenyinghui ( Lv.20 天使 ) 發表於 2019-2-25 18:16:36 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

谢谢楼主分享,论坛因有你而更精彩!
回覆 使用道具 檢舉
zsq924702097 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2019-2-25 19:45:57 來自行動發帖 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

付費主題,價格: 1 藍鑽 記錄 谢谢楼主分享,论坛因有你而更精彩!
回覆 使用道具 檢舉
Qwe112232 ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2019-2-25 20:55:55 來自行動發帖 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

感謝分享
回覆 使用道具 檢舉
rushpower ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2019-2-25 21:17:33 來自行動發帖 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

谢谢大佬分享
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員