搜尋

老司機

返回清單
12下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

[影音直播] 福利app-開心泥動 至尊版 發車

[複製連結]
德州炸魚 ( Lv.80 論壇達人 ) 發表於 2019-1-29 20:26:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

福利app-開心泥動 至尊版 發車

軟件介紹:

宅男福利app-開心泥動破解至尊版

軟件說明:

請勿相信軟件內任何廣告等信息,上當受騙概不負責。

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

65. 某政治課。師曰:「何謂三不政策?」

生曰:「不知道、不清楚、不要問我。」

66. 法文課時,老師完全以法文講解,學生不大聽得懂,要求他加一點中文補充。

老師站在訓練學生聽力的觀點上說:「不要害怕聽不懂,學語言就是要多聽。
你們每天聽我說法文,久了自然就明白了。」
這時有個學生忽然說:「可是我每天聽小狗叫,也不知道牠在說什麼呢!!」

67. 小明開車和妻子去蜜月旅行,結果半路車子引擎突然熄火,

小明修理半天,車子還是不會動。

看著小明滿頭大汗,妻子安慰他說:「前面不遠的地方有間汽車旅館,

我們先去那邊住一晚,明天早上起來,車子就會自己好的,不用擔心。」

小明說:「那是還沒結婚之前的事,這一次車子是真的壞掉了!」

68. 情人節前夕,走在街上忽然聽到身邊一位男士正打著行動電話向花店訂花。

女友:「你看,人家多浪漫,我都沒有。」

話還沒說完,只聽見那位男士又說:「送去第二殯儀館。

69. 小華:「爸爸,如果你閉上眼睛,會不會寫自己的名字?」
爸爸:「會啊!」
小華:「那麼請你閉上眼睛,在我的成績單上簽個名吧!」

70. 醫生來到一家餐廳吃飯,正點菜,發現服務生總是下意識地摸屁股,

便關切地問:「有痔瘡嗎?」
服務生看了看他,指指菜單說:「請您點菜單上有的菜好嗎?!」

71. 無聊嗎? 請和我說 <我拿榴槤去錢家莊><<<<台語>>>>

72. 王太太喜歡唱歌,每次她在客廳唱歌的時候她的先生都躲到陽台上去。
她忍不住了就問:「難道你一點都不欣賞我的歌喉?」
先生:「不,我只是讓別人知道我並沒有打你。」

73. 兒童美語班主任發現一個新生家長資料沒填,找了小朋友來問。

主任:「你媽媽叫什麼?」

小孩:「one-two-three」

主任:「你念的很棒!但你媽媽叫什麼?」

小孩:「(很用力的說出)1-2-3」
主任:「(生氣了)你寫給我看。」
小孩:「王-涂-淑-麗!!!」

74. 某公司和客戶開會,出席者有~董事長、總經理、和董事長祕書。

會後,董事長對公關組長說:「請你以後不要用台語介紹『陳董事長簡祕書賴總經理』。」
......哈! 哈! 哈!

75.  很ㄅㄧㄤˋ的笑話
某大學教授問班上的學生一個問題:「有那三種動物? 形容30-50歲女人的
性慾?」甲生說:「30如虎」 乙生說:「40如狼」丙生說:「50如鱉」
只聽全班的學生笑得東倒西歪,教授就納悶地問:「為什麼50歲是鱉呢
?」
丙生回答說:「咬著不放啊..」

大家正在看啥

回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
hkcheng ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2019-1-29 21:30:55 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

谢谢分享
回覆 使用道具 檢舉
Future丶 ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2019-1-30 00:35:54 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

谢谢分享
回覆 使用道具 檢舉
bily196111 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2019-1-30 00:50:54 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

感謝分享
回覆 使用道具 檢舉
clamp123 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2019-1-30 00:57:18 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

谢谢分享
回覆 使用道具 檢舉
hothot1010 ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2019-1-30 08:19:57 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

谢谢分享
回覆 使用道具 檢舉
fozirlz ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2019-1-30 09:33:30 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

谢谢分享   
回覆 使用道具 檢舉
jr680111 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2019-1-30 21:37:51 來自行動發帖 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

謝謝分享
回覆 使用道具 檢舉
a155281 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2019-1-31 09:28:37 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

收下了~

謝謝分享~
回覆 使用道具 檢舉
人之將死 ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2019-1-31 14:51:19 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

收下了~

謝謝分享~
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員