搜尋

老司機

返回清單
12下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

[影音直播] OOXX liveV3.8 更新版 2019.1.15 發車

[複製連結]
J73452134 ( Lv.50 智天使 ) 發表於 2019-1-15 21:30:49 | 只看該作者 |只看大圖 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式

軟件介紹:

福利app-XXliveV3.8 軟件
軟件說明:

請勿相信軟件內任何廣告等信息,上當受騙概不負責。

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

14、無解

一位已經喝得茫酥酥的歐吉桑,趕到醫院掛急診,護士小姐拿資料讓他填寫,他只寫了一個"林",就停止了。護士小姐就問:你林什麼?(台語發音)歐吉桑回答:我喝高粱酒。護士小姐說:不是啦!我是問你叫什麼?(台語發音)歐吉桑又回答:我叫海帶和豆干....

15、寶喀喀

有三個人去雜貨店買東西,老闆就問第一個人說:「你要買什麼?」 第一個人說:「我要買一包寶喀喀。」

老闆就搬梯子,爬到倉庫去拿一包寶喀喀給他。

老闆又問第二個人:「你要買什麼?」

第二個人說:「我要一包寶喀喀。」

老闆就說: 「你怎麼不早講!」

這時老闆便有點不爽!!但還是要去拿,所以又搬梯子爬到倉庫上去拿。爬的同時他就問第三個人:「你也要一包寶喀喀嗎?」  第三個人說: 「不要。」

老闆就拿了一包寶喀喀給第二個人,然後把梯子收好。

他便問第三個人說: 「那你要什麼?」

第三個人說:「我要兩包寶喀喀。」

16、比氣質

PART 1

徐志摩那個年代,每個人出來講話都文謅謅的,

手上則以帶一本書為最佳代表,說起話來好像在吟詩作對一般。

有一次,三個人走出來,第一個就對著天空說:

「來了,有一股清風,從山的那一頭輕輕地飄下來了。」

第二個不甘示弱:

「來了,蜿蜒的小河將青青的綠水帶來了。」

第三個…比較台灣一點:

「來了,土窯雞~好呷的土窯鴨來囉~」

PART 2

感人的新詩

我把你的名字寫在天空

可是 被風吹走了

我把你的名字寫在沙灘

可是 被海沖走了

後來 我把你的名字寫在都市每一個角落

結果 我被警察捉走了…

17、一個偏僻ㄉ鄉村有個養豬農,一天有一個年輕人跑來問他說 : 『ㄚ伯,你隆用瞎密 起低?』

阿伯:『偶都用餿水ㄚ』年輕人一聽就拿出它ㄉ證件說:『我是愛護動物協會的人,我懷疑你虐待動物』

說完就開了一張十萬元ㄉ罰單給ㄚ伯

隔天又一個年輕人跑來問他說:『ㄚ伯,請問尼都用瞎密起低ㄚ?』ㄚ伯心想:哇靠!再來一次啊!於是記取昨日ㄉ教訓說:『ㄟ,偶都用鮑魚、燕窩 、      魚翅和麥當勞、肯 得基餵牠們ㄚ』年輕人一聽就拿出他ㄉ證件說:『我是饑餓三十協會的人,我懷疑你浪費食物』說完又開了一張十萬元ㄉ罰單給ㄚ伯

ㄚ伯已經幹ㄉ快吐血ㄌ第三天,又一個年輕人跑來問ㄚ伯說:『阿伯,你都用瞎密起低ㄚ???』

ㄚ伯心想:『幹你娘勒~擱來ㄚ,兩次還不夠喔?』於是就很肚爛ㄉ大聲說

『每天中午我就給牠們兩百塊,要吃瞎密自己企買啦~』

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
hkcheng ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2019-1-15 21:45:18 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

謝謝分享
回覆 使用道具 檢舉
xerln ( Lv.20 天使 ) 發表於 2019-1-15 22:20:22 來自行動發帖 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

感谢分享
回覆 使用道具 檢舉
h22073 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2019-1-15 22:26:16 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

感謝大大分享~~
回覆 使用道具 檢舉
noheal ( Lv.20 天使 ) 發表於 2019-1-16 10:24:25 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

感謝大大分享~~
回覆 使用道具 檢舉
dong7724990 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2019-1-16 11:21:57 來自行動發帖 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

谢谢楼主分享
回覆 使用道具 檢舉
clamp123 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2019-1-16 11:27:28 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

謝謝分享
回覆 使用道具 檢舉
PoiSon ( Lv.20 天使 ) 發表於 2019-1-16 18:14:31 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

謝謝分享
回覆 使用道具 檢舉
a155281 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2019-1-16 18:40:41 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

谢谢分享
回覆 使用道具 檢舉
a155281 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2019-1-16 18:41:29 | 只看該作者
谢谢分享
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員