搜尋

老司機

返回清單
12下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

[遊戲下載] 【完整版】 Visiting Aunt Sara v1.13 福利遊戲+發車

[複製連結]
Xemonx3388 ( Lv.50 智天使 ) 發表於 2019-1-9 20:51:36 | 只看該作者 |只看大圖 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式

Version: 1.13
Root needed: NO
Internet required: YES
Size: 38.81 MB

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

完整移植版

部分設備可能無法正常開啟

6.男精神病患者:我有話要告訴你。
女精神病患者:什麼事兒呀?
男精神病患者:(小聲耳語)你一定要保守秘密,我是菩薩的兒子。
女精神病患者:MD!我什麼時候生過你這個兒子!

7. 哥哥:醫生,我弟弟一直幻想著他是一隻母雞!怎麼辦啊?
醫生:我看看。嗯,他看起來很嚴重!為什麼現在才帶他來呢?
哥哥:我們家的人都在等他下蛋啊

8. 在一個公園裏,一個長椅上坐著兩個人。其中一個在安靜的看報紙;另一個在空中
不停的做釣魚動作。
一會就招來了很多人圍觀,這時跑來一個員警,對看報的人說:"這是你的家屬嗎?"
看報紙的人說:"是,是"
員警說:"如果他神經不正常,請馬上帶他回家好嗎?"
看報紙的人連連道歉道:"好的,對不起,對不起!"
然後急忙做划船的動作......

9.有一個記者採訪一個精神病院的院長問:"你們用什麼方法確定患者是否完全康復呢?"
院長說:"我們給他一個測試,我們在一個浴缸盛滿水,旁邊放一個湯勺和一個大碗
讓他們把缸裏的水排出去。
記者不以為然說:"那當然是用大碗了!"
院長看了他一眼,慢慢的說:"正常的人是拔掉塞子的......"

10.

總統有天心血來潮, 在巡視途中忽然

指示要參觀精神病院.隨從人員趕緊安排, 醫院也雞飛狗跳了一陣子, 總算把病人集合列隊在大門口

“總統萬歲, 總統萬歲,”當車隊開進醫院時, 所有穿著整齊制服的病患列隊振臂高呼,

而總統也意氣風發, 點首答禮.忽然, 他發現人群中有位女士只是靜靜的站在一旁, 連手也沒舉一下.

只是找隨從把她叫來辦公室問話,

“你為什麼不敬禮又不喊口號?”

“報告總統, 我只是這裡的護士, 我可沒有瘋. “

11.  為什麼從古到今婆媳總是不和?

原因有三 :
一是婆婆花5年時間教會兒子如何穿褲子,可是媳婦卻用不了5秒鐘就能叫兒子把褲子脱了!
二是婆婆用乳房哺育了兒子的生命,可是媳婦用没奶的乳房欺骗了兒子一生!
三是兒子累了一天,媽媽會看著兒子入睡,可是媳婦晚上還罰兒子做扶地挺身。

12. 商務艙

台灣某飛日本的旅行團,團員清一色阿公阿媽。
登機時,阿公阿媽一看到商務艙比較豪華就往前鑽,坐商務艙的旅客請他們起來,他們竟說:「這是博愛座,少年ㄟ去坐後面。」
連服務員也沒辦法,於是班機就延誤了。
在後面的另一團導遊等得不耐煩了,於是上前察探,在明白情況後就說:「早說嘛,這我有經驗,看我的。」只見那導遊上前去,大聲向那群阿公阿媽說:

「阿公阿媽!這頭前是要飛美國的啦,飛日本ㄟ要坐後面啦。」於是一大群阿公阿媽慌慌張張爬起來衝到後面去…

13. 名片 
一個財務專業顧問收到新印的名片後,氣急敗壞地打電話向印刷廠抗議… 「你們搞什麼鬼?我的名片印成『專業顧門』,少了一個口啦!」
「對不起對不起,我們馬上幫您重印!」
數日後,重新印的名片寄來了…務專業顧問看了更氣 上面頭銜印著「專業顧門口」!

14. 運氣好 
某甲騎腳踏車,不小心撞倒了一個路人,
他把對方扶起來說:「你的運氣真好!」
路人生氣的說:「你把我撞倒了還說我運氣好?」
某甲說:「你要曉得,今天是我休假才騎腳踏車,
平常我可是開砂石車的呢!」

15. 錯
豐與小玉夫妻倆今天大吵一頓 ,小玉一把鼻涕一把眼淚的說:
「早知道就聽我媽媽的,不要嫁給你!」
豐楞了一下,緩緩的問:
「妳是說… 妳媽曾阻止妳嫁給我?」
小玉點了點頭 ,小豐用力捶了一下桌子說:
「啊!這些年來我真是錯怪她了!」

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
hkcheng ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2019-1-9 22:25:29 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

謝謝分享
回覆 使用道具 檢舉
Weiweihung ( Lv.20 天使 ) 發表於 2019-1-10 07:13:38 來自行動發帖 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

謝謝分享
回覆 使用道具 檢舉
百年孤独面 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2019-1-11 01:04:20 來自行動發帖 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

感谢分享
回覆 使用道具 檢舉
clamp123 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2019-1-11 10:04:07 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

謝謝分享
回覆 使用道具 檢舉
toro1128 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2019-1-12 11:17:40 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

謝謝分享~                                                
回覆 使用道具 檢舉
a999123123 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2019-1-13 11:55:42 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

感謝給力的大大分享
回覆 使用道具 檢舉
Skyloong2014 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2019-1-14 01:10:57 來自行動發帖 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

Tnk u Tnk u
回覆 使用道具 檢舉
su06el49288 ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2019-1-23 22:09:45 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

感謝分享,試用看看
回覆 使用道具 檢舉
azaz86911 ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2019-2-4 09:51:59 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

感謝分享
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員