搜尋

足球小將足球小將ZERO修改版Captain Tsubasa ZERO MOD

返回清單
12下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

[遊戲下載] 【修改版】キャプテン翼ZERO~決めろ!ミラクルシュート~ V2.4.2更新 2021.9.8

[複製連結]
德州炸魚 ( Lv.80 論壇達人 ) 發表於 2018-12-26 13:27:59 | 只看該作者 |只看大圖 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式

Name : キャプテン翼ZERO~決めろ!ミラクルシュート~
Root : No

MOD:
1. [5x combo]上的奇蹟見註意〜
2. 射擊力量[大量多]見註意事項〜

安裝:
- 刪除原始apk
- 安裝mod [如果有我的舊mod,請跳過步驟1]
- 請享用

注意 :
1.奇蹟instan x5組合,這不會做組合而是自我攻擊!!
射擊力很大,所以你總是贏得任何GK的戰鬥
3.有關更多信息,請參閱vidio

youtube
外連至此YOUTUBE影片連結

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

熱門接待下的電視動畫 “ Captain Tsubasa ”是智能手機中最新發布的!
讓我們玩一個新的“船長Tsubasa”足球遊戲,複製動畫!

▼遊戲屬性
在逼真的模擬足球比賽中,重現動畫 其特殊動作將會飛!

決定!奇蹟拍攝
“奇蹟拍攝按鈕”是華麗的特殊動作觸發!加入運球或傳球技巧組合並決定!奇蹟拍攝

▼各種凡人特殊動作
特殊動作字符令人振奮,個性充滿動畫場景,在遊戲中觸發!用這種技術對抗遊戲!

▶深入發展的元素
所有玩家都演變為最高現實!讓我們訓練你最喜歡的角色到最高的現實!

▼自定義元素
讓我們通過統一編輯和自由團隊形成來培養您最喜愛的球員來創建自己的夢之隊!

▼動畫的配音演員和角色也是任意的!
與動畫相同的配音演員的角色聲音 到翅膀和Wakabayashi,甚至到Hinata Kojiro,甚至在遊戲中!

▼遊戲原創玩家也出現了!
遊戲原創玩家出現也不會出現在動畫中!很明顯,本卷中沒有講過各種側面故事。

▼完全重現動畫世界!
完全複製動畫世界!看過動畫的人也錯過了那些錯過它的人!

讓我們體驗電視動畫和智能手機遊戲,雙向新“隊長Tsubasa !

□■“足球小將零”被推薦用於那些誰喜歡■□ 的

- 不熟悉的足球,但誰和看法足球小將的世界,我想輕鬆玩足球遊戲人物
- 收集在動畫主導的球員,想要讓自己最強的足球隊
- 邊的故事,這不是在動漫告訴想在“Kyapuzero”享受
- “我沒有被告知在動漫作品”成長原作的玩家要對抗對手玩全國
- 與各種技能,如射擊或通組合,我想使自己的最強角色
而南野葛上小學的小足球,編,OsamuAkira小足球,足球花圈童子軍,富良野小學足球,這似乎在武藏FC球員,要在Kyapuzero轉載

- 要玩免費流行的足球遊戲應用
培訓和形成的玩家正在尋找確定足球模擬遊戲
我想做的是一個足球遊戲,你可以對國家的球員同場競技,提出了玩家
- 創建自己的我的團隊,我要享受來決定的形成和球員的位置
主要情況是尋找在足球比賽有趣的遊戲
- 與他帶來了球員的足球小將一起,我想對國家隊球員發揮團隊
- 與我成長的球隊,我想贏得比賽的比賽決出了帽子戲法

- 免費玩,你正在尋找一個足球遊戲,可以培育和發揮
- 我找間體育遊戲流行的足球遊戲
,在流行的體育比賽有趣的遊戲,我要玩一個有趣的遊戲
德華而不實的演示可以享受操作方便,我要玩免費體育遊戲
我想消磨時間,操作簡便和有趣的足球遊戲
- 年輕人和老年人,學生,正在尋找一個成年人,享受超越了性別,最流行的遊戲

□■“足球小將零”字符■□ 的
誰在電視動漫“足球小將”是,所發揮的球員出現在同一個配音演員,即使是在遊戲中! (字符語音標題中省略)

大空翼[CV:優子Sanbe]藥物
若林Minamotosan [CV:鈴村健一]
MisakiTaro [CV:綾香福原]
亮石崎[CV:田村睦心]
守井澤[CV:岩Mutsumiju]
Kisugi Akirahei [CV:酒井廣闊]
瀑酮[CV:吉野裕行]
高杉真吾[CV:木內太郎]
日向小次郎[CV:佐藤卓哉]
澤田武史[CV:惠朋]
年輕肯島津[CV:梅原裕一郎]
正雄,一夫橘[CV:綾子竹內(正雄)渡邊理奈(一夫)]
阿光松山[CV:羽田野涉]
六月三杉[CV:齊藤壯馬]
順新田[CV:植村裕商]
雄三森崎[CV:玉燦]
誠蘇打[CV:小林悠]
Tsugifuji浩[CV:平川大輔]
滿佐野[CV:吉野裕行]
和很多人一樣!

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
aaantony ( Lv.20 天使 ) 發表於 2018-12-26 15:25:28 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

需要google吗,另一个版本的太空翼因为要所以玩不了。。。
回覆 使用道具 檢舉
jr680111 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2018-12-26 15:28:01 來自行動發帖 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

謝謝分享
回覆 使用道具 檢舉
clamp123 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2018-12-26 16:05:29 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

感谢分享
回覆 使用道具 檢舉
su06el49288 ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2018-12-26 16:22:59 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

感謝分享,試用看看
回覆 使用道具 檢舉
hkcheng ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2018-12-26 16:50:41 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

謝謝分享
回覆 使用道具 檢舉
人之將死 ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2018-12-26 17:14:43 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

感謝分享,試用看看
回覆 使用道具 檢舉
paddyyau1024 ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2018-12-26 17:36:20 來自行動發帖 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

thx!!!!!!!
回覆 使用道具 檢舉
careone ( Lv.20 天使 ) 發表於 2018-12-26 19:06:05 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

謝謝大大分享喔^^
回覆 使用道具 檢舉
7024907 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2018-12-27 01:52:26 來自行動發帖 | 只看該作者

回覆獎勵 +1

感謝分享
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員