搜尋

熊大叔餐廳

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

[遊戲下載] 【修改版】熊大叔餐廳 V1.4.4 無限金錢 - 熊大叔兒童教育遊戲

[複製連結]
超人是我 ( Lv.70 熾天使 ) 發表於 2018-12-10 19:29:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

Name: Uncle Bear Restaurant
Version: 1.4.4
Root: No

Mod:
Unliited Gold Coins

Install Steps:
Download
Install

下載

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

嘿,妳知道嗎?熊大叔餐廳全新升級啦!還是熟悉的地方,期待能夠帶給妳不同的驚喜!
這是壹家只屬於妳的餐廳,完全開放式的場景正在等妳壹展身手呢!
叮咚,小客人們上門啦~
打開精致的菜單,露出微笑熱情地款待他們吧!
世界各地的美食都可以由妳親自動手做出來哦!未來的大廚們還等什麽,快來和全世界的小夥伴壹起挑戰滿星好評吧!

【產品特色】
●體驗全世界美食,芝士披薩、奶油蛋糕、蝴蝶面、日本壽司、三色冰泣淋、聖誕專屬小姜餅,多種美味壹網打盡。
●30多種食材隨意搭配,五大菜系讓你盡顯廚神才藝。
●多種烹飪手法,全身心沉浸在美食製作過程中。
●食材隨心搭配,創造你的神秘菜譜。
●選擇客人喜愛的食材,滿足他們挑剔的味蕾。
●立體沉浸式音樂,享受獨立思考的遊戲環境。
●探索精緻3D全景場景,讓你流連忘返。
●體驗奇妙烹飪的獨特魅力吧!

【關於我們】
“熊大叔兒童教育”品牌,致力於開發兒童教育類應用,努力為孩子們打造完美的虛擬小伙伴。
至今已上線50余款產品,在全世界擁有超過三千萬用戶。
請給我們的遊戲評分,並留下寶貴意見,以幫助我們改進產品、服務以及團隊自身。

大家正在看啥

回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
clamp123 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2018-12-11 16:23:36 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

兒童教育遊戲
回覆 使用道具 檢舉
qimufeng1987 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2018-12-11 22:26:28 來自行動發帖 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

感谢♬︎*(๑ºั╰︎╯︎ºั๑)♡︎
回覆 使用道具 檢舉
cat21b7 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2018-12-12 00:03:37 來自行動發帖 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

支持楼主支持
回覆 使用道具 檢舉
a155281 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2018-12-13 07:23:39 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

感谢分享
回覆 使用道具 檢舉
lovemay3 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2018-12-13 20:05:48 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

感謝大大分享
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員