搜尋

老司機

返回清單
12下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

[遊戲下載] 【完整版】Taffy Tales v0.14.3b 手機版+APK手遊化 20200407

[複製連結]
STEAM ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2018-12-10 18:26:16 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

下載

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

Name: Taffy Tales
Version: 0.14.3b
Root: No

59.
和未婚夫經過鮮花店,我對他說:『送我一朵玫瑰好嗎?』
他說:『你就是一朵鮮花,不必買了』
『那就買幾片葉子陪襯總可以吧?』
『何必呢?我就是現成的葉子』他一本正經地回答。

60.
女兒的男友在一家大百貨公司找到工作。第一天上班,公司還未開門。
他看見一班人在門外等候,他為了要給新同事留下好印象,便自我介紹一番。
他和最後一個人握了手,一輛公共汽車駛至,大家都上了車,留下他一個人其
窘無比。

61.
婦人打電話到紐約市護照處詢問是否一定要在護照申請書上填年歲。
對方告訴她說一定要,她說:『那麼我的面貌整容有什麼用?』

62.
母親看電視轉播國際籃球比賽。
紐西蘭隊獲勝時,她若有所思地說『到底是吃牛肉的,瞧他們一個個多強壯!』
下一場韓國隊領先,她又說『還是人參厲害,看人家動作多快!』
到中華隊上陣,一直處於劣勢,母親著急地說『教練為什麼不給他們吃人參燉牛
肉呢﹖』

63.
香港主婦怒沖沖地質問菜販『我買一斤青菜,怎麼你給我十兩?』
菜販不慌不忙地答『現在推行十進制嘛』

64.
小男孩從幼稚園回家,他父親告訴他一個好消息:『你今天添了一個小弟弟。』
『啊呀,請你替我拿住書包,』男童回答,『我要趕快去告訴媽媽。』

65.
有一個人在華府紀念廣場迷路了。
好不容易攔住一個警察問路:『國務院在哪一邊?』
警察回答說:『我希望在我們這一邊。』

66.
老張:這個印刷的真是豈有此理,結婚喜帖上竟把『蒞臨』誤印成『泣臨』。
老李:你送紅包的時候,就知道他印得一點也不錯了。

67.
艷麗女郎穿著印滿猴子的洋裝上公車,坐在對面的男子目不轉睛地看著她。
女郎坐立不安,好不容易挨到下車,她惡狠狠地對男子說:『你沒有看過猴子
嗎﹖』

68.
賣獎券的說:『先生,買一張獎券!保證中,多買多中。』
老黃:『如果不中呢?』
『找我好了!』
『找你又有什麼用﹖』
『再買一張!』

大家正在看啥

回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
Weiweihung ( Lv.20 天使 ) 發表於 2018-12-11 06:49:25 來自行動發帖 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

謝謝分享
回覆 使用道具 檢舉
clamp123 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2018-12-11 16:16:09 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

謝謝大大分享
回覆 使用道具 檢舉
2627275761 ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2018-12-11 19:12:53 來自行動發帖 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

谢谢分享
回覆 使用道具 檢舉
qq123333 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2018-12-11 19:56:34 來自行動發帖 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

谢谢分享!
回覆 使用道具 檢舉
cat21b7 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2018-12-12 00:03:59 來自行動發帖 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

支持楼主支持
回覆 使用道具 檢舉
cat21b7 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2018-12-12 18:41:15 來自行動發帖 | 顯示全部樓層
支持楼主支持
回覆 使用道具 檢舉
lovemay3 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2018-12-13 20:10:49 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

感謝大大分享
回覆 使用道具 檢舉
VPN ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2018-12-13 21:23:58 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

goooooooooooooooooood
回覆 使用道具 檢舉
clamp123 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2018-12-15 00:08:30 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員