搜尋

老司機

返回清單
12下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

[遊戲下載] 【修改版】Cute Demon Crashers v1.0.2 福利遊戲+老司機

[複製連結]
doh790325 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2018-11-16 13:25:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

名稱:可愛的惡魔闖入者
版本:1.0.2
根:沒有

MOD:
4個可愛的 惡魔與親密接觸。
擁有20多個剪輯和CG的畫廊。
停止按鈕可以隨時停止所有親密活動!
重播場景庫以重播沒有菜單。
11 *結局!
而部分配音! (由我們的粉絲做成!)

下載

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

自作聰明
有一天,小明的爸爸給小明兩封行信,再給小明十元

叫小明買兩張郵票寄出去,過了十分鐘,小明回來了

小明說:爸爸我把兩封信寄出去了,而且只花了五塊錢

爸爸很驚訝的問小明:你如何用五塊錢把兩封信寄出去的?

小明很得意的說:我把一封信放在另一封信裡面

這樣只需要一張郵票又可以省五塊錢!

警察伯伯變態
在某次長假期間返鄉車陣中,某甲因怕在旅途塞車

故沿路收聽警察廣播電台

其中在每一段落之後都會來一段片頭曲

但其小女兒因掉了兩顆門牙之故

所以每次都把片頭曲的﹝警察廣播電台﹞

唱成﹝警察伯伯變態﹞

學校在那兒?

有一外地的女生剛考上北一女 , 註冊那一天她第一次上台北 , 雖 然家人耳提面命地告訴她北一女的位置 , 但是她還是迷了路 , 於是 她打算問路人 . 但是她想說穿著北一女的制服問學校在那裏太丟臉了 , 所以就想出了一個方法 : " 先生 , 請問總統府要怎麼走 ?"( 我聰明 吧 )

路人 : " 咦 ? 總統府不就在妳們學校前面嗎 ?

軍艦航行

一艘軍艦航行在海上,在某一個夜晚,一名水手突然發現,在遠方有 一點 燈光,他立即報告鍵長:「報告見艦長,不遠的地方有艘船正駛向我們,若 再不改航道,就要撞上了!」艦長 一聽,立即呼叫到「呼叫呼叫!我是艦 長,請立刻將你們的船,航道向東移10度!」對方回到:「呼叫呼叫!請你們 向西移10度!」艦長:「我是軍艦,你敢叫我移!」對方立即道:「銬!我是 燈塔,有種你就撞上來試試?」

驗算

一日期中考,所有題目都是選擇題, 所以甲生就帶了一個骰子去, 乙生坐 在他旁邊 以下是考試情形:甲生丟骰子, 3.1.1.3.4.2.4.2.1 然後甲生 就寫完了,開始睡覺不久甲生起來了,又開始丟骰子乙: 你在幹嘛?甲: 驗 算啊!

表白

坐校車的時候,小強在車上靠窗的位子上,發現了一個長的很甜美,很漂 亮的美眉。他被她完全吸引住了,於是鼓起勇氣,寫了一張紙條傳給 她,問她願不願意和他做朋友。並且在紙條上註明了:「若是願意,就 把紙條傳回來;若不願意,就把紙條丟到窗外。」結果呢?紙條是傳回 來了,不過上面多了幾個字「窗戶打不開!」

你借給他

1950年的某一天,日本....薹灣...國際電話。李:「是老王嗎?我是李 偉。」王:「好久不見了。」李:「最近好嗎?」王:「很好,好想你 噢。」李:「我有事找你商量。」王:「什麼事?」李:「我想向你借 50萬元。」王:「什麼?」李:「我想向你借50萬元。」(更大聲)

王:「你在說什麼?我聽不清楚....」李:「我想向你借50萬元。」(嘶 啞的喊)王:「奇怪電話怎麼一點都聽不清楚?」接線小姐:「王先生, 電話明明聽的很清楚,他說要向你借50萬,你怎麼說聽不清楚呢?」 王:「你聽的清楚,那你借給他!」

見義勇為

話說一個小鎮發生了一場大火災,火勢極大,

現場溫度很高,逼得所有的消防人員都退得遠遠的,

束手無策,眼看著火苗就要漫延開來了。

就在此時,一輛救火車忽然單獨衝進火場中,

從車上跳下數個救火員,拼命地灑水救火,不到一下子,就把火給熄 了。

於是鎮長就頒獎給那幾個英勇的救火隊員一筆獎金。

就在頒獎典禮會場上,鎮長問那個隊長:「你要如何使用這筆獎金 啊?」

隊長尚未回答,只聽到一起站在旁邊的一個隊員喃喃說道:

「首先要把那個該死的ABS剎車給修好....」

大家正在看啥

回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
a155281 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2018-11-16 15:04:16 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

感谢分享
回覆 使用道具 檢舉
Kerlioo ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2018-11-16 16:33:43 來自行動發帖 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

谢谢分享
回覆 使用道具 檢舉
hkcheng ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2018-11-16 19:19:24 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

谢谢分享
回覆 使用道具 檢舉
827366162 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2018-11-16 21:17:17 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

感谢分享
回覆 使用道具 檢舉
su06el49288 ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2018-11-17 01:33:11 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

感謝分享,試用看看
回覆 使用道具 檢舉
kelvinshvc ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2018-11-17 06:40:47 來自行動發帖 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

感謝分享
回覆 使用道具 檢舉
qq123333 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2018-11-17 14:16:15 來自行動發帖 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

谢谢分享
回覆 使用道具 檢舉
faifaihk ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2018-11-17 16:00:41 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

非常感謝你的分享
回覆 使用道具 檢舉
su950127 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2018-11-17 19:18:09 來自行動發帖 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1

谢谢大佬
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員