搜尋

文明爭戰文明爭戰修改版文明戰爭外掛

返回清單
123下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

[遊戲下載] 【文明爭戰修改版+繁體亞洲】新增免ROOT版V2 文明爭戰 v12.1330.1330 中文 MOD 所有任務和成就已完成 大量市民 繞過Xigncode 2024.2

[複製連結]
超人是我 ( Lv.70 熾天使 ) 發表於 2018-10-16 11:46:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
1.無限金幣(不減少,免費購買)
2.無限食物(不減少,免費購買)
3.無限油(不減少,免費購買)
4.所有目標均已完成且可主張
5.所有取得的成就和可要求的成就
6.任務需要0個Vilager

【修改】所有任務和成就已完成
大量市民

【語      言】- 中文
【軟體名稱】- 文明爭戰

【使用權限】- 免費,已修改,全程需連網,需ROOT + V2 免ROOT版
【系統支持】- 支持Android 4.0 以上版本 <不能100%保證所有手機裝置設備都可以完美運行遊戲>
【遊戲簡介】

▶又更靠近今天一步了!文明爭戰核能時代更新!
▶上線僅3個月105個國家突破2,000萬下載!2015年榮獲App Store評為【年度精選】遊戲!
▶更強大的武器和技術!世界戰爭正式開始!現在就參加50對50大規模公會戰「世界戰爭」吧!

【遊戲特色】
▶開啟人類史上嶄新的一頁!公開更具侵略性的核能時代!
- 最有深度的策略遊戲, 現已發展至核能世代。
- 強化的各文明固有兵力、數位英雄任你選擇以及各種全新戰略的配合,緊張刺激的戰術大戰!
- 新增的活動系統、特殊部隊和建築!要比任何人成長更快速,不要停止征服!

▶成為八大文明、橫越石器時代超越太空時代的文明支配者,快來改寫歷史吧!
- 韓國、英國、羅馬、中國、德國、希臘、日本、法國等豐富的文明任君主選擇!
- 從狩獵和採集的石器時代,到直升機和戰鬥機的核能時代!
- 單人作戰out!實現全球105個國家玩家對戰的超級PVP爭奪戰

君主們,請繃緊你的神經!一不留意,辛苦創建的文明將會毀於一旦!為守護文明而戰!
【修改】
所有任務和成就已完成
大量市民
繞過Xigncode

V2 免ROOT版
1.無限金幣
2.無限量的食物
3.無限油
4.所有目標已完成且可索賠
5.所有成就已完成並且可以申請
6. 0任務所需的Vilagers
7.即時戰鬥
8.商店裡的一些商品價格降至0克朗

【遊戲截圖】

下載

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

評分

參與人數 2GP +2 收起 理由
ahyo1217 + 1 樓主佛心耶
s1037021 + 1 很給力!

檢視全部評分

大家正在看啥

回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
n3gp6 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2018-10-18 15:54:18 來自行動發帖 | 顯示全部樓層
免root有點怪怪的,建築後其他選項就不能點取了,而且會卡點
回覆 使用道具 檢舉
ichuni ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2018-11-8 08:20:12 來自行動發帖 | 顯示全部樓層
今次的版本所有錢和食物都變成"負數",請問怎樣辦,謝謝!!
回覆 使用道具 檢舉
阿啥不魯 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2018-12-14 23:28:00 | 顯示全部樓層
大家好小弟剛加入
回覆 使用道具 檢舉
黑吉元 ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2018-12-17 06:50:19 來自行動發帖 | 顯示全部樓層
進不去一直閃退
回覆 使用道具 檢舉
t0054105 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2018-12-17 11:40:11 | 顯示全部樓層
試了好多個版本,所有錢和食物都變成"負數"。怎麼辦?
回覆 使用道具 檢舉
dong7724990 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2019-1-2 12:00:04 來自行動發帖 | 顯示全部樓層
厉害
回覆 使用道具 檢舉
fozirlz ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2019-1-30 08:08:17 | 顯示全部樓層
谢谢 谢谢 谢谢
回覆 使用道具 檢舉
fozirlz ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2019-1-30 08:10:28 | 顯示全部樓層
谢谢 谢谢 谢谢
回覆 使用道具 檢舉
s1037021 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2019-2-16 16:33:24 | 顯示全部樓層
請問 下載點在哪裡  沒找到

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員