搜尋

惡靈狩獵師

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

[遊戲下載] 【修改版】惡靈狩獵師 v1.0.0.45 [MOD] 高傷害+中文

[複製連結]
回覆獎勵 6 藍鑽      回覆本文章可取得 1 藍鑽獎勵! 每人限 1 次
o122334234 ( Lv.50 智天使 ) 發表於 2018-9-9 22:21:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

Name: 惡靈狩獵師
Version: 1.0.0.45
Root: No

Mod:
– Damage
【修改版】惡靈狩獵師 v1.0.0.45 [MOD] 高傷害+中文

Credits: ?
Playstore Link: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gameley.elsis

下載 修改

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

[upload4]0[/upload4]

正統韓式風格的美術
性感御姐,可愛蘿莉,可愛正太,霸氣小哥...
總有一款是你的菜喔!

多種職業任你挑選
根據選擇的不同武器,你將會扮演不同的角色;
每種武器都有其獨特的能力和特殊招式喔!

正義與邪惡的對峙
黑暗騎士將要統治世界,而作為正義騎士的你,
要阻止危機發生,快來拯救世界吧!

充滿緊張感,又刺激的技能
絕對具有策略性,並且是拼手速的技能
把握好時機,就可以完美防禦所有傷害喔!

實時PVP,證明你的實力
接收對方的挑戰,或主動向對方發起挑戰,
你的實力如何,競技場上見!

來征服吧!世界各大BOSS
一人作戰太艱難,可邀請好友來助陣,
配合技能策略一起打垮各大BOSS吧!

大家正在看啥

回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
7024907 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2018-9-10 10:04:38 來自行動發帖 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1 藍鑽

謝謝分享
回覆 使用道具 檢舉
ljy900311 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2019-8-28 20:23:33 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1 藍鑽

谢谢分享
回覆 使用道具 檢舉
vcnntos ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2019-8-30 08:45:46 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1 藍鑽

謝謝大大的分享謝謝大大的分享
回覆 使用道具 檢舉
steven20111 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2020-11-25 15:42:14 | 顯示全部樓層

回覆獎勵 +1 藍鑽

感謝分享
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員