搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

[天堂] 【轉貼】【撼動天堂】全台8.5C最新伺服器<屠龍紀元>3月10號火爆開服!

[複製連結]
 樓主| blake123456 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2018-6-24 09:05:42 | 只看該作者
  ▇▇▇▇  
◢▇▇▇▇◣
▇撼動天堂▇
◥▇▇▇▇◤
  ▇▇▇▇  
... | | |   

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
伺服器名稱:屠龍紀元       
遊戲id:瓦特羅
回复日期:2018/06/24

回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
 樓主| blake123456 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2018-6-25 08:50:50 | 只看該作者
  ,___,      發現很多人在玩撼動天堂!
  (9v9)      我也來湊下熱鬧 哈哈!
  (_^((\     不玩不知道一玩嚇一跳
^^^"^" \\^^^^真的是好玩的不得了哦
^^^^^^^^^^^^^    撼動天堂等你來!

遊戲id:嗡吉自耶梭哈
回复日期:2018/06/25
回覆 使用道具 檢舉
pouw9280 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2018-6-25 19:37:28 | 只看該作者
~端午佳節活動 火熱舉辦中~
什麼你還在考慮!絕對讓你耳目一新~
新的指令新的地圖新的道具裝備~
內容多樣,耐玩非變態體驗~
就是要邀請親朋好友共同回味當初的天堂!
還在等什麼呢,快來玩吧,歡迎一起加入撼動天堂~

伺服器:王者
ID:憐星
回復日期:2018/06/25

回覆 使用道具 檢舉
紫妮妮 ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2018-6-25 21:15:34 | 只看該作者
這絕對不是在打廣告
是因為有親身經歷,才敢說出來
好玩的私服天堂經得起時間的歷練
歷年的版本更新,活動的更新都讓玩家記憶猶新
對新玩家的體驗盡心盡力
對老玩家的回歸也盡最大幫忙尋回古老的帳號
想要玩得長久玩得痛快嗎 ?PK、城戰、副本打王打龍,給你滿滿的體驗
還在等什麼呢,快來玩撼動天堂~

ID:慢慢打
回復日期:2018/06/25

回覆 使用道具 檢舉
pouw9280 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2018-6-26 07:32:47 | 只看該作者

回復日期:2018/06/26

回覆 使用道具 檢舉
 樓主| blake123456 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2018-6-26 12:39:53 | 只看該作者
【撼動天堂】全台首家8.5版本 屠龍紀元伺服器火爆開放!
【撼動天堂】全台首家8.5版本 屠龍紀元伺服器火爆開放!
===============================================
.. _   
<. ') ,/ 還在嘆氣找不到優質的遊戲嗎?
(_==/  一起加入撼動天堂解決這煩惱吧
= '-   專為玩家設計的練功區和打寶區

遊戲id:統一發票
回复日期:2018/06/26
回覆 使用道具 檢舉
紫妮妮 ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2018-6-26 20:13:59 | 只看該作者
這絕對不是在打廣告
對新玩家的體驗盡心盡力
想要玩得長久玩得痛快嗎 ?PK、城戰、副本打王打龍,給你滿滿的體驗

回復日期:2018/06/26

回覆 使用道具 檢舉
pouw9280 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2018-6-27 07:26:56 | 只看該作者

回復日期:2018/06/27

回覆 使用道具 檢舉
 樓主| blake123456 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2018-6-27 09:15:35 | 只看該作者
.  ▇▇▇▇..   魅力四射
◢▇▇▇▇◣ 非你莫屬~~
▇撼動天堂▇ 享受超越的樂趣吧^^
◥▇▇▇▇◤ 大家一起來同樂
..... | | |....     撼動天堂~~

遊戲id:統一超商
回复日期:2018/06/27
回覆 使用道具 檢舉
紫妮妮 ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2018-6-27 20:27:16 | 只看該作者
這絕對不是在打廣告
對新玩家的體驗盡心盡力

回復日期:2018/06/27

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員