搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

[天堂] 【轉貼】【撼動天堂】全台8.5C最新伺服器<屠龍紀元>3月10號火爆開服!

[複製連結]
pouw9280 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2018-6-22 07:32:25 | 只看該作者
~端午佳節活動 火熱舉辦中~
什麼你還在考慮!絕對讓你耳目一新~
新的指令新的地圖新的道具裝備~
內容多樣,耐玩非變態體驗~
就是要邀請親朋好友共同回味當初的天堂!
還在等什麼呢,快來玩吧,歡迎一起加入撼動天堂~

伺服器:王者
ID:憐星
回復日期:2018/06/22

回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
 樓主| blake123456 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2018-6-22 09:04:07 | 只看該作者
快來撼動!人數破五千!好玩
這裡很照顧新手喔
★☆★撼動天堂等你來加入!*★☆★
         .       .         
         \`-"'"-'/
          } 6 6 {   
         =.  Y  ,=   
           /^^^\  .
          /     \  )           
         (  )-(  )/
          ""   ""

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
伺服器名稱:霜狼戰魂       
遊戲id:重度昏迷
回复日期:2018/06/22
回覆 使用道具 檢舉
紫妮妮 ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2018-6-22 21:57:52 | 只看該作者
這絕對不是在打廣告
是因為有親身經歷,才敢說出來
好玩的私服天堂經得起時間的歷練
歷年的版本更新,活動的更新都讓玩家記憶猶新
對新玩家的體驗盡心盡力
對老玩家的回歸也盡最大幫忙尋回古老的帳號
想要玩得長久玩得痛快嗎 ?PK、城戰、副本打王打龍,給你滿滿的體驗
還在等什麼呢,快來玩撼動天堂~

ID:慢慢打
回復日期:2018/06/22

回覆 使用道具 檢舉
紫妮妮 ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2018-6-23 07:29:44 | 只看該作者
這絕對不是在打廣告
對新玩家的體驗盡心盡力
想要玩得長久玩得痛快嗎 ?PK、城戰、副本打王打龍,給你滿滿的體驗

回復日期:2018/06/23

回覆 使用道具 檢舉
 樓主| blake123456 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2018-6-23 07:46:41 | 只看該作者
  ,_   
>' )  撼動天堂
( ( \ 系統好  設計好 很穩定
  ''|\ 體驗不同而且新奇的感覺

伺服器名稱:屠龍紀元       
遊戲id:客官
回复日期:2018/06/23

回覆 使用道具 檢舉
pouw9280 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2018-6-23 08:01:26 | 只看該作者

回復日期:2018/06/23

回覆 使用道具 檢舉
 樓主| blake123456 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2018-6-23 09:57:32 | 只看該作者
  ,_   
>' )  撼動天堂

遊戲id:薔薔
回复日期:2018/06/23
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| blake123456 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2018-6-24 05:35:24 | 只看該作者
,_   
>' )  撼動天堂

遊戲id:客官
回复日期:2018/06/24

回覆 使用道具 檢舉
pouw9280 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2018-6-24 07:11:18 | 只看該作者

回復日期:2018/06/24

回覆 使用道具 檢舉
紫妮妮 ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2018-6-24 07:28:18 | 只看該作者
這絕對不是在打廣告
對新玩家的體驗盡心盡力

回復日期:2018/06/24

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員