搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

[天堂] 【轉貼】【撼動天堂】全台8.5C最新伺服器<屠龍紀元>3月10號火爆開服!

[複製連結]
 樓主| blake123456 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2018-5-30 06:27:47 | 顯示全部樓層
快來撼動!人數破5千!好玩
這裡很照顧新手喔
★☆★撼動天堂等你來加入!*★☆★
         .       .         
    ▇▇▇▇  
  ◢▇▇▇▇◣
  ▇撼動天堂▇
  ◥▇▇▇▇◤
    ▇▇▇▇  
... | | |  

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
伺服器名稱:屠龍紀元       
遊戲id:客官
回复日期:2018/05/30

回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
 樓主| blake123456 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2018-5-30 09:21:25 | 顯示全部樓層
....    i.i.i.i.i.i.i.i.i.i      ..   好玩的撼動天堂
|:.:.撼.動.天.堂.|   人數持續增加中
__|___________|__
|~~~~~~~~~~~~~~|好服不需要猶豫
|~~~~~~~~~~~~~~|
|~~~~~~~~~~~~~~|伺服器穩定、遊戲內容豐富...歡迎大家加入

遊戲id:尼莎
回复日期:2018/05/30
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| blake123456 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2018-5-31 07:37:00 | 顯示全部樓層
快來撼動!人數破5千!好玩
這裡很照顧新手喔
★☆★撼動天堂等你來加入!*★☆★
         .       .         
    ▇▇▇▇  
  ◢▇▇▇▇◣
  ▇撼動天堂▇
  ◥▇▇▇▇◤
    ▇▇▇▇  
... | | |  

回复日期:2018/05/31

回覆 使用道具 檢舉
 樓主| blake123456 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2018-6-1 13:49:25 | 顯示全部樓層
更新很快,伺服器順暢、耐玩度高、很穩定
體驗不同而且新奇的感覺國際高端的網路認真
最優質伺服要玩要快唷~~~

★☆★~撼動天堂真的很好玩唷~★☆★

伺服器名稱:米諾斯       
遊戲id: 芯嶼
回复日期:2018/6/01

回覆 使用道具 檢舉
 樓主| blake123456 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2018-6-2 05:46:52 | 顯示全部樓層
玩不膩
新手也不怕賺不到錢
只要你有時間玩
  絕對可以贏過其他人
★☆★~一起來玩撼動天堂吧~★☆★

遊戲id: 客官
回复日期:2018/06/02

回覆 使用道具 檢舉
 樓主| blake123456 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2018-6-3 07:33:20 | 顯示全部樓層
撼動天堂
仿正 不變態
一起來玩撼動天堂吧
專業的團隊與最貼心的GM
,'''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.  
╱◥████◣o',''',,',.''.'',,',.  
|田|田田│ '',,',.',''',,',.''  
+|+|+|+|+|+|撼動天堂+|+|+|+|撼動天堂+|+|+|+|

回复日期:2018/06/03

回覆 使用道具 檢舉
 樓主| blake123456 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2018-6-3 14:00:19 | 顯示全部樓層
撼動天堂
仿正 不變態
一起來玩撼動天堂吧
專業的團隊與最貼心的GM
,'''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.  
╱◥████◣o',''',,',.''.'',,',.  
|田|田田│ '',,',.',''',,',.''  
+|+|+|+|+|+|撼動天堂+|+|+|+|撼動天堂+|+|+|+|

遊戲id: 空姐fafa
回复日期:2018/06/03

回覆 使用道具 檢舉
 樓主| blake123456 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2018-6-4 05:35:31 | 顯示全部樓層
極耐玩,玩家多
撼動是你最佳的選擇
★☆★~歡迎一起來 ~撼動天堂~★☆★

----等---------- __@
------你----- _`\<,_
--------哦-- (*)/ (*)

回复日期:2018/06/04

回覆 使用道具 檢舉
 樓主| blake123456 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2018-6-4 10:43:29 | 顯示全部樓層
極耐玩,玩家多
撼動是你最佳的選擇
★☆★~歡迎一起來 ~撼動天堂~★☆★

----等---------- __@
------你----- _`\<,_
--------哦-- (*)/ (*)

遊戲id: 蔥油餅
回复日期:2018/06/04

回覆 使用道具 檢舉
 樓主| blake123456 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2018-6-5 12:56:57 | 顯示全部樓層
玩不膩
新手也不怕賺不到錢
只要你有時間玩
  絕對可以贏過其他人
★☆★~一起來玩撼動天堂吧~★☆★

伺服器名稱:霜狼戰魂         
遊戲id: 清真鮭魚
回复日期:2018/06/02
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員