搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

【台服】QQ助手天堂M V2.0.9 天堂M外掛 (附實測影片)

[複製連結]
CZ753951XD ( Lv.20 天使 ) 發表於 2017-7-23 21:14:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
防止GOOGLE擅自移除助手app設定教學

M2.0.9
測試 小精靈 自動停止問題 有問題的朋友在更新試試看

不會小黑人 跟 閃退的 別更新 會的在更新

QQ助手天堂M2.0. 8

測試 小精靈 自動停止問題 有問題的朋友在更新試試看

QQ助手天堂M2.0.7  

更新 小精靈消失問題 (換版本大家在測試看看)

停止 部分功能正常

更新 天堂M 更新地圖問題

更新 新的活動地圖 修正

QQ助手天堂M2.0.4

更新 活動地圖 內建放卡 KILL 順移

更新 閃退問題

更新 先把 腳色選擇拿掉

給我一點時間 之後會更新一個比較猛的東西^^

QQ助手天堂M2.0.3

更新 左下時間取消 只有解副本時會出現一次

更新 副本需金葉狀態才會回去解任 防止有人又問我為啥沒葉子不會補

更新 物品數量判定問題 及 購買數量不正確問題

新增 自動登入功能 可不必開主程式 直接 用QQ幫你登入 如果手動登入的 不建議開啟 怕誤判閃退

取消 拍照功能 之後推出 目前修護中

1.1.7

更新 高寵模式 目前只能強P跟隨 可自補高治 跟[1P] 注意 只能1P

更新 活動地圖 可以全自動 手動進入 掛完出來會自動去練功

副本任務 預計在明天更新

!!注意!! 目前我是用天堂M PRO 跟 MOMO 1.1.8 跟 MOMO 1.1.1  大家可以先用這兩個版本試試看 我認為最順的兩個模擬器

QQ助手天堂M1.1.5

測試 新版部分問題

預計 更新項目

活動地圖

副本任務

高寵模式

預計在明天更新

!!注意!! 目前我是用天堂M PRO 跟 MOMO 1.1.8 跟 MOMO 1.1.1  大家可以先用這兩個版本試試看 我認為最順的兩個模擬器

設定參考

1.1.2
更新 購買檢測問題 並將購買檢測分成兩種

1.舊版本 物品欄檢測 不得有相同物品 例如:系統送的變身

2.新版本 快捷鍵檢測 須找圖片放置

新增 排行榜玩家 早上5點 6點 會自動領取獎勵

1.1.1更新 購買前檢測問題

更新 黑夜洞穴無法進入問題

新增 祝瞬功能 (須看新圖 按照位置放置)

更新 中毒血量判定問題

新增 被打拍照 僅限用於LINE 通知

1.1.0
更新 購買方式改變 自動補給 須看新圖 按照位置放置

更新 掛點飛不過去問題

更新 無怪瞬移問題

更新 磨刀石修刀問題 目前還是只能修主武器 之後再更新

1.08

更新 購買銀箭 及 部分問題

更新 啟動閃退問題 請在遊戲內啟動助手

更新 mp 判斷問題

更新 銀箭數量判斷問題

!!注意!! 目前我是用天堂M PRO 跟 MOMO 1.1.8  大家可以先用這兩個版本試試看 我認為最順的兩個模擬器

1.04
新增 半自動模式 先不回補 怕回補有問題

更新 銀箭數量問題

更新 中毒血量問題 魔量問題

更新購買可選擇83%以上 是否要停止掛機 因應百大排行榜

優化 掛機點問題

QQ助手天堂M1.0.3
更新購買數量判定問題

更新中毒血量問題

更新購買可選擇83%以上 是否要停止掛機 因應百大排行榜

優化 掛機點問題

更新 可以購買並設定掛點 (基本上設定都跟韓版差不多)

購買建議把NPC名稱關閉 會找比較快 也比較準確

注意一點 洞穴後面路經須補/D (古丁 跟 蟻洞 目前還無法進入)

洞穴進不去 麻煩用走的 感恩

比如傳過去騎洞 在左下 可以設定 07/1.5

1.0.0 台版更新
大家先用 購買的部分還不確定能用 其餘基本上都正常

使用有問題一樣反應給我感恩

如圖設定

多開天堂M工具-推薦MOMO下載
https://www.game735.com/thread-309535-1-1.html

內掛下載

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

教學解說

評分

參與人數 1GP +3 收起 理由
yeh86871129 + 3 很給力!

檢視全部評分

大家正在看啥

回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
cxz357 ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2017-8-18 23:42:50 | 顯示全部樓層
請問怎麼下載~
回覆 1 0 使用道具 檢舉
joyshe78904 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2017-7-23 23:17:02 | 顯示全部樓層
讚 目前用過最順的!!
回覆 使用道具 檢舉
salosa0126 ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2017-7-28 08:57:20 | 顯示全部樓層
請問從哪邊下載阿

回覆 使用道具 檢舉
 樓主| CZ753951XD ( Lv.20 天使 ) 發表於 2017-7-30 09:45:09 | 顯示全部樓層
salosa0126 發表於 2017-7-28 08:57
請問從哪邊下載阿

已更新下載連結
回覆 使用道具 檢舉
WangChen ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2017-8-2 01:17:35 | 顯示全部樓層
謝謝大大提供
回覆 使用道具 檢舉
cooljob999 ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2017-8-3 15:46:11 | 顯示全部樓層
顯示有木馬ㄟ
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| CZ753951XD ( Lv.20 天使 ) 發表於 2017-8-3 22:19:19 | 顯示全部樓層
回覆 使用道具 檢舉
2552520 ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2017-8-6 23:11:49 | 顯示全部樓層
讚 目前用過最順的!!
回覆 使用道具 檢舉
kogosei ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2017-8-16 10:22:53 | 顯示全部樓層
怎麼下載阿~~~
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員